Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Голубоглазый альбом

Рекомендуемые сообщения

Сейчас я делаю подошву из кожзама, но когда только начинала - делала из плащевки, да и сейчас когда заканчивается кожа, а в магазин идти лень, то делаю из плащевки. Все детали подошвы (флис, синтепон, кожа/плащевка) складываю вместе и делаю своеобразное простёгивание, чтобы подошва не скользила по полу, коврам. Вот так это выглядит

post-36055-1358165042_thumb.jpg post-36055-1358165050_thumb.jpg post-36055-1358165056_thumb.jpg

Я снова посмотрела в эти глаза и прошептала: "Ты самое дорогое, что есть в моей жизни". Улыбнулась. И отошла от зеркала.

Меня зовут - Мария.

так это ваши тапочки!? уже неделю я все смотрю на них!!! нашла в ли.ру!!! http://www.liveinternet.ru/users/4801665/post249174013/

Изменено пользователем violina

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

Подошва у нас готова. Теперь займемся голенищем. Предварительно сшиваем ушки (если делаем тапки с ушами), выворачиваем их. На одном прямоугольнике отмечаем, путем прикладывания к ноге или на глаз, расположение наших ушей. Накладываем уши, соответственно меткам и накрываем вторым прямоугольником (лицо к лицу), сшиваем и получаем вот такое полотно)

post-36055-1358165284_thumb.jpg post-36055-1358165290_thumb.jpg post-36055-1358165311_thumb.jpg

Я снова посмотрела в эти глаза и прошептала: "Ты самое дорогое, что есть в моей жизни". Улыбнулась. И отошла от зеркала.

Меня зовут - Мария.

так это ваши тапочки!? уже неделю я все смотрю на них!!! нашла в ли.ру!!! http://www.liveinternet.ru/users/4801665/post249174013/

Нет, это не мои тапочки! Свою выкройку и методику сшивания я придумала сама путем проб и ошибок) Хотя все они практически одинаковы. И таких тапочек в интернете тысячи)

Сшиваем полотно в трубу и выворачиваем, вот что получилось

post-36055-1358165687_thumb.jpg post-36055-1358165695_thumb.jpg

Меня зовут - Мария.

Затем складываем наши дугообразные детальки изнинка к изнанке и пришиваем к голенищу лицом к лицу

post-36055-1358165802_thumb.jpg post-36055-1358165964_thumb.jpg

Меня зовут - Мария.

Вот что должно получиться. И теперь этот дырявый сапог пришиваем к подошве

post-36055-1358166034_thumb.jpg post-36055-1358166042_thumb.jpg post-36055-1358166235_thumb.jpg

Меня зовут - Мария.

Обрезаем всё лишнее, выворачиваем, если надо, то кружок флиса набиваем синтепоном и пришиваем вручную к тапочку. И вот результат)

post-36055-1358166366_thumb.jpg

Меня зовут - Мария.

Вот хочу еще показать свои свадебные аксессуары: семейный очаг, бутылки шампанского, фужеры для молодоженов

Букет невесты и бутоньерка для жениха, подвязка

post-36055-1358180724_thumb.jpg

post-36055-1358180734_thumb.jpg

post-36055-1358180840_thumb.jpg

post-36055-1358180851_thumb.jpg

Меня зовут - Мария.

Т.к. у нас была выездная регистрация ( в ресторане), то для этого была изготовлена вот такая рамка и столик регистратора (эти фото из дома). Это было изготовлено двоюродной сестрой моего мужа, она у нас тоже мастерица)) И вот такой вечный и мягкий букет из мишек и сердечек она подарила мне на свадьбу!

post-36055-1358181130_thumb.jpg

post-36055-1358181139.jpg

Меня зовут - Мария.

Прошлым летом перед поездкой на отдых были пошиты вот такие сарафаны на нитке-резинке. Впервые пробовала шить такими нитками, поэтому не судите строго. В голубом отходила практически весь остаток лета, а розовое одевалось один раз.

post-36055-1358429872_thumb.jpg

post-36055-1358429884_thumb.jpg

Меня зовут - Мария.

Тапочки- прелесть, что такое, многие из нас теперь обзаведуться такими )))))))))) Свадебные Немелочи тоже приятно удивили- неужели и букет невесты - сами?

И букет невесты тоже сама там около, хотелось попробовать вот сделала, правда перед этим консультировалась у флориста, где цветы заказывали - она мне все подробно рассказала) Там еще на некоторых лепестках наклеены стразы, интересно смотрелось.

Меня зовут - Мария.

Сшила для себя платье из гипюра и трикотажа, фоткала сама себя в процессе перебежек от фотоаппарата к месту съемки зад у платья немного задрался)) И розовое платье из трикотажа шила больше года назад (за это время превратилась немного в хомяка, поэтому мне в нем тесновато, особенно в груди)

post-36055-1359201768_thumb.jpg

post-36055-1359201777_thumb.jpg

post-36055-1359201799_thumb.jpg

Меня зовут - Мария.

Супер-пупер-секси !!! Особенно красное. В груди- то, что надо!

Вечер добрый! Я к вам за советом: обшила я свой старый диван и кажется мне что чего-то в нем не хватает, есть идеи прицепить что-нибудь вот сюда (на фото выделено) и заодно закрыть этот шов. Может подскажите что-нибудь?

post-36055-1359383493_thumb.jpg

post-36055-1359383548_thumb.jpg

Меня зовут - Мария.

Можно в шов поместить мешковину кармана,край отделать рюшем,который прострочен вдоль по центру. Получатся кармашки для пультов ТВ

Изменено пользователем knопка

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

Всем доброго времени суток! Купила моему мужу свекровь халат (без боковых швов, просто в полотне вырезаны дырки под рукава), который он успешно порвал в районе подмышек. Зашила я ему первый раз, через неделю второй раз,потом третий, а на четвертый полюнула и сказала: "Ходи так!") Он походил, не понравилось ему это и начал канючить, чтобы зашила дырки. Ну я взяла мужа и пошла с ним в магазин тканей, выбрал он себе красную махровую ткань. Купили 4 м. И вот что получилось)
ЗЫ: пока шила чуть с ума не сошла - сколько от нее грязи, весь дом был усеян ворсинками этой самой махрушки!

post-36055-1359983604_thumb.jpg

post-36055-1359983656_thumb.jpg

Меня зовут - Мария.

Можно в шов поместить мешковину кармана,край отделать рюшем,который прострочен вдоль по центру. Получатся кармашки для пультов ТВ
Или просто сделать навесной карман - на кнопках или на "липучке" - стирать легче.

Халат получился добротный, уютный и немного "ДедМорозный". И на спинке надпись душевная.

Он походил, не понравилось ему это и начал канючить, чтобы зашила дырки.
Осталось ещё старый халат творчески доработать обрезками от пошива - в подмышки нашить красные ластовицы - дырки прикрыть, рваться больше не будет. Ну и на спинку ещё что-нибудь красненькое, для поддержки подмышек :-))

Здоровский халат! Иногда можно побаловать любимого ))) У меня как всегда, вопросец- как вшивался капюшон в горловину? И как обработаны швы? Вернее, шов притачивания прикрыт бейкой или просто оверлоком ? Я все не соберусь повторить Ваш подвиг, хотя, два отреза на халаты лежат...

Не стала я заморачиваться с карманами на диван, просто прибила туда деревяшку и всё

post-36055-1360055190_thumb.jpg

Меня зовут - Мария.

С этим капюшоном я помучалась: изначально сделала его из 2-х половинок, но почему-то не учла длину низа капюшона (спинка+полочки) и он получился коротким, пришлось делать вставку между этими половинками, чтобы нагнать длину. Капюшон 2-хслойный, пришивала просто приложив к горловине, сделала 2 строчки и обработала оверлоком. Бейкой решила не прикрывать шов, ибо надоело мне возиться с этим халатом( Хотя позже всё-таки пришью туда бейку, а то как-то не очень смотриться шовчик.

Меня зовут - Мария.

Сшился купальник для девушки на выступление в боди-фитнесе. Ткань сиреневый бифлекс, чашки из распоротого лифчика в котором ей комфортно и нравится форма чашек, трусики-танго - все края обшиты резинкой ( на фото растянуты после пришивания страз, но на девушки сидят отлично). Фото с соревновай будут позже.

post-36055-1363027461_thumb.jpg

post-36055-1363027477_thumb.jpg

post-36055-1363027484_thumb.jpg

Меня зовут - Мария.

Очередные тапочки: ранее показанная модель, но мне так нравится этот свежий зеленый цвет, что и вам покажу)) И короткие пухлые тапки: 2 слоя флиса и между ними слой толстого синтепона.

post-36055-1363073133_thumb.jpg

post-36055-1363073143_thumb.jpg

post-36055-1363073167_thumb.jpg

Меня зовут - Мария.

Пингвинёнок, покажите, пожалуйста, купальник для фитнеса в теме Костюмы для бодибилдинга, фитнеса - для выступлений...

Очередной купальник, теперь уже для моей подруги. С грудью у нее беда, поэтому сделали чашки пуш-ап + бант для придания объема.

post-36055-1365352733_thumb.jpg

post-36055-1365352821_thumb.jpg

Меня зовут - Мария.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...