Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Разрешите представиться

Рекомендуемые сообщения

Ксения Сергеевна, приветствую Вас!
Написала Вам в личку ;)

Здравствуйте Ксения, просмотрела Ваши альбомчики детские вещи очень понравились, все яркое, необычное.
Думаю наша замечательная куратор детского отдела уже предложила Вам в личке открыть альбом в детской теме:
Наши творения для детей и подростков
Очень моджет быть и во взрослой. Если нет, то приглашаю в наш детский раздел, создать темку-альбом, если будут трудности обращайтесь к Fischchen или ко мне.
Присматривайтесь, учитесь, читайте и оставайтесь с нами.

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Illjuzija, мысль материальна, а если поделиться с нашими профи, то и вовсе раальна. Мечтайте, воплощайте, консультируйтесь. А мы чем сможем поможем.

Illjuzija, мысль материальна, а если поделиться с нашими профи, то и вовсе раальна. Мечтайте, воплощайте, консультируйтесь. А мы чем сможем поможем.

так радушно встретили!!!!!!!спасибо вам!!!!

Здравствуйте. Я только вошла в ваш форум, пока не разбирусь. Мне20 лет ,живу в Казани.Закончила в этом году лицей сейчас портной 4 разряда, дома шью разную одежду.У меня есть некоторые вопросы , буду рада поделиться с вами и узнать много нового и интересного.

Ильгиза, рады приветствовать!
Здесь не так уж сложно разобраться, а если в чём-то ошибётесь или что-то будет непонятно - пишите: можно в Приват модератору (в их список можно попасть с Главной страницы), можно в разделе "Обратная связь" создать новую тему с описанием своей проблемы. Это что касается технических вопросов работы форума.

Все вопросы по шитью и рукоделию - задавайте в соответствующих "швейных" разделах форума: можно написать в уже существующую тему либо создать свою.

==============================
Для всех новеньких (памятка):
Иногда бывают случаи, что новичок зарегистрировался на форуме, и у него горящий вопрос, который срочно требует ответа! Человек ждёт, а ответов всё нет и нет :( Почему?
1) бывает, что человек не понимает, что нужно периодически обновлять страницу, иначе ответов он так и не дождётся! смешная вроде ситуация, но я с такими несколько раз сталкивалась, поэтому предупредить считаю нужным!

2) иногда бывает, что никто из присутствующих на форуме не знает ответа на вопрос, поэтому никто не пишет! Не стоит из-за этого кидать "в эфир" обидные фразы наподобие "здесь все такие равнодушные", "никто помочь не хочет" и т.п.
Общение на форуме - дело сугубо добровольное, здесь никто никому и ничем не обязан!

Здравствуйте! Я швея широкого профиля, работаю с тканями. Живу в Москве, шью в команде с различными мастерами по коже и меху. Буду рада новым знакомствам!
post-15620-1359104044_thumb.jpg

Всем привет!!! Меня зовут Людмила. Я из Санкт-Петербурга. Как хорошо, что есть такой сайт!!! Давно хочу научиться шить, но не хватает усидчивости... если получается, все шьется быстро и весело, а если нет - всё шитьё убирается в долгий ящик.... Поможете??? А??? Заранее спасибо!!! )))

Изменено пользователем mamals

Поможете??? А??? Заранее спасибо!!! )))

Добро пожаловать, mamals!
Ну Вы шутница, по-хорошему так! :)))) Приятная компания тут точно обеспечена, а уж шитьё - от Вас зависит! Успехов Вам и вдохновения, Людмила!

Людмила, я согласна с Вами, сайт замечательный! Мой Вам совет, если есть желание научиться шить, необходимо поставить цель и набраться терпения! А главное больше положительных эмоций, дабы почаще приходило вдохновение!

Девочки, мы рады всем, а то что мы все с чего-то начинали и не всегда все получалось сразу с первого раза даже у многих в альбомах видно становление и "взросление" в швейном искусстве от вещи к вещи. Если чего то хочется очень сильно, то обязательно все получится. Кстати если вещь не получается и руки опускаются, значит ей еще не время, отложите отдохните почитайте любимый форум и вот оно пришло вдохновение и как зашилось, зашилось.......

Здрасьте!
А я-Юля,можно просто Ю :) Мне 24,родом я из Петропавловска,Казахстан. Но с 2002 года в Германии,Ганновере.
Мой интерес к шитью возник после просмотра некоторых видео с Ольгой Никишичевой на 1- канале,где она за какие-то полчаса умудряется соорудить красивые вещички. Я как будто заразилась... целыми днями в поисках идей, наткнулась так и на ваш форум,чему безумно рада.
Опыта шить у меня практически нет. Но желание научиться огромное!!!!
Уже приобрела машинку,для начала самую простую. Даже сшила первую свою юбку, всё на глаз. Позже я её вам обязательно покажу.
В общем я теперь наверное буду у вас здесь жить,мне здесь тааааааааааак нравится!!!!

Следовать моде смешно, не следовать-глупо...

Юлечка, здравствуйте, располагайтесь у нас надолго!
Не знаю почему, но как-то очень сильно тронул меня Ваш рассказик о себе! Уверена, что Вам суждено сшить много всяких разных креативностей! А я буду смотреть - и Вам желать удачи!

Привет всем! Я новенькая. Меня зовут Елена, я из Волгограда. Опытный конструктор-модельер, работаю в основном с мехом и кожей. Нахожусь в декрете, поэтому полюбила ещё тильдовские игрухи, иногда вышиваю крестом, вяжу... Вобщем умею почти всё, а что не пробовала, хочу научиться у вас.

Здраствуйте меня зовут Гайрат.Мне 18 лет.Я из города Ташкента (Узбекистан).Я уже почти 4 года занимаюсь разработкой схем для вышивальных машин.Недавно нашел этот форум, буду помогать форуму чем смогу.Вот мои несколька схем
post-15620-1359104172_thumb.jpg

Привет всем! Я новенькая. Меня зовут Елена, я из Волгограда. Опытный конструктор-модельер, работаю в основном с мехом и кожей. Нахожусь в декрете, поэтому полюбила ещё тильдовские игрухи, иногда вышиваю крестом, вяжу... Вобщем умею почти всё, а что не пробовала, хочу научиться у вас.

Привет,меня как скорняка всегда интересуют специалисты,работающие с мехом.А вы вязаным мехом не занимаетесь?Как в Волгограде с этим?

Привет,меня как скорняка всегда интересуют специалисты,работающие с мехом.А вы вязаным мехом не занимаетесь?Как в Волгограде с этим?

Знаете, вязать мехом не приходилось как-то... С удовольствием ознакомилась бы ещё и с таким видом рукоделия, если вдохновит, обязательно попробую.

Всем привет!!!! Меня зовут Ирина.

Ирина, привет, землячка! Приятно встретить своих!

Привет всем, я новенькая, живу в Москве, зовут меня Ольга, я портниха. Шью костюмы для бальных танцев, рок-н-ролла, гимнастики и т.п. Буду рада помочь советом (и не только), обращайтесь.

Всем привет. Я - Елена. Лет 20 уже ничего не шила. А сейчас захотелось сшить внуку своими руками разные вещички. Примите меня ?

_ольга_ , добро пожаловать в детский раздел Костюмы для танцев. Спортивные купальники.

Всем привет. Я - Елена. Лет 20 уже ничего не шила. А сейчас захотелось сшить внуку своими руками разные вещички. Примите меня ?

Елена, добро пожаловать в раздел
Шьем, вяжем детям и подросткам!

Здраствуйте меня зовут Гайрат.Мне 18 лет.Я из города Ташкента (Узбекистан).Я уже почти 4 года занимаюсь разработкой схем для вышивальных машин.Недавно нашел этот форум, буду помогать форуму чем смогу.

Добро пожаловать, Fabreqas, в раздел
машинная вышивка
а какой чудесный кот. у меня он запросился в лоскуточки.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Всем привет!!!
Меня зовут Карина,я из Москвы.Очень хочу научиться шить.Последний раз шила в школе.Сейчас в декрете и в свободное время хочется освоить это непростое и интересное занятие

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...