Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Разрешите представиться

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем вечера!
Очень долго и постоянно заходила на "Сезон", столько всего полезного и интересного нашла для себя. Я любитель, не профессионал в шитье, шью для дома, шью тильд и пробую интересные выкройки одежды. Люблю все, что касается рукоделия, придерживаюсь девиза "Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!".
да, зовут меня Елена.

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

Сюрпризик, Людмила 1978, Радуга-дуга, добро пожаловать на Сезон! Будем рады с вами пообщаться.
Людмила, не стесняйтесь, задавайте вопросы, поможем вам найти то, что нужно :)

Здравствуйте! Мне очень нужен ваш совет. После долгого перерыва собираюсь опять шить. Моя техника устарела. Хочу купить Bernina 1300 -коверлок. Смущают очень отрицательные отзывы. Кто-то может что-нибудь сказать на эту тему? Очень мало места, а технику хочется приобрести не на один год. Дочь подрастает, с очень нестандартной фигуркой. Собственно из-за этого и решила шить. Очень люблю вязать, но времени мало...

Здравствуйте! Мне очень нужен ваш совет. После долгого перерыва собираюсь опять шить. Моя техника устарела. Хочу купить Bernina 1300 -коверлок. Смущают очень отрицательные отзывы. Кто-то может что-нибудь сказать на эту тему? Очень мало места, а технику хочется приобрести не на один год. Дочь подрастает, с очень нестандартной фигуркой. Собственно из-за этого и решила шить. Очень люблю вязать, но времени мало...

Добрый день!
По технике есть целый раздел на форуме: https://club.season.ru/index.php?showforum=9
Милости просим!

Здраствуйте, меня зовут Татьяна)) Долго-долго с"сидела в кустах", частенько засиживаясь с вами допоздна, теперь вот решилась выйти из тени. Я непрофессионал, с удовольствием шью одежки на двух своих маленьких и не очень принцесс. Буду рада учиться новому и создавать с вашей помощью красивые вещи!

Здравствуйте, коллеги! Примите в свою дружную семью новичка. Я профессионал, частенько заглядывала в вашу библиотеку, где находила много полезной информации. Сейчас по"техническим причинам" не шью, но могу иногда помочь советом или информацией.

Raдуга и podsor, рада видеть вас на Сезоне!

Буду рада учиться новому и создавать с вашей помощью красивые вещи!
Raдуга, мы только за! Ждем показа ваших творений.

Сейчас по"техническим причинам" не шью, но могу иногда помочь советом или информацией.
podsor, любая помощь будет ценна, а от профессионала вдвойне. Ждем вас в Шитье от А до Я.

Да, конечно, с удовольствием представлю на ваш суд, что я тут наваяла)) вот только разберусь как правильно загрузить фото

Raдуга, посмотрите, пожалуйста, эту инструкцию Как уменьшить фото и вставить его в сообщение. Надеюсь она вам поможет. Если что-то будет непонятно, обязательно пишите, разберем по шагам.

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, будем знакомы :) Шью и вяжу на себя и свою семью, редко-редко на заказ, и только по знакомым :) Несколько лет тусовалась на biser.info под тем же самым ником, потом охладела, зрение упало :( , хотя и сейчас иногда могу что-то сделать эдакое. Здесь на форуме меня нешуточно зацепила тема про 3d моделирование и компьютерный крой, давно хочется завести хорошие выкройки, а такие, чтобы без примерок шить - и подавно :) . Люблю вязать крючком тонкие кружева, иногда из шелка, крючок 0,5 мм мой любимый, но и толстые араны спицами тоже люблю. Терпеть не могу ходить по магазинам и мерять вещи, лучше сшить, поэтому я прибилась к вашей теплой компании :)

Светлана, рады вас видеть на Сезоне! Будут вопросы, не стесняйтесь, задавайте. Ждем с показами кружев и аранов в разделе Вязание :)

Доброго времени суток! Меня зовут Александра, долго сидела в кустах, настало время вылезать, получила долгожданную Джаноме, спасибо форуму, помогли с выбором машинки. 22 года назад училась на портного 1,5 года в ПТУ 4 города Смоленска, но не закончила. Шью только себе и домашним чуть чуть. Буду признательные за любую помощь, очень интересует пошив мужской одежды больших размеров толстовки, брюки, жилеты.

Александра, это вы правильно сделали, что из кустов вылезли :) Вместе шить веселее. По шитью мужской одежды у нас есть много чего в разделе Мужская одежда. Читайте, осваивайтесь, задавайте вопросы :)

Здравствуйте ! Меня зовут Татьяна. Я не швея, просто очень люблю это дело ). "Сезон" стал для меня открытием, вдохновением, учителем и удовольствием ! Спасибо всем замечательным обитателям этого богатейшего рудника знаний и опыта!

Здравствуйте уважаемые кудесницы!
Чисто случайно, через любимый гугл открыла ваш потрясающий сайт - КЛАДЕЗЬ уроков и советов.
Меня зовут Машей и шью я любительски, только по тому , что страшно люблю платьица, рюшечки/кружавчики и любое рукотворение, плюс ко всему у меня есть Солнце в образе моей дочи, которая и служит, по большей части, моим вдохновением ! Огромное вам спасибо за потрясающий сайт и практические уроки, в данном случае по шитью, благодаря им я за несколько дней сшила своему Солнцу танцевальное платье (хотя сроду бы не подумала, что когда-нибудь буду шить купальник - для меня это что-то фантастическое было).
Скажите пожалуйста , в какой теме можно опубликовать несколько фоток?!

Маша, приветствую вас на Сезоне! Будем рады пообщаться. Показать сшитое для дочки можно в разделе Сшитое нашими мастерицами девочкам, танцевальную одежду в Детские спортивные купальники и костюмы для танцев, одежду для взрослых в Общий Альбом. У вас нет личной темы? Покажи здесь!. Ждем вас с показами :)

глата, спасибо вам за такие замечательные теплые слова!

Доброго времени суток! Разрешите представиться- меня зовут Наталья из г. Струнино. Я - любитель. Шью,вяжу ,рукодельничаю давно,лет с пяти начала мамкины отрезы портить. На форуме бываю часто, читаю уже довольно давно. Просто наверное не очень разговорчивая....

Наталья, добро пожаловать на форум! Не стесняйтесь, осваивайтесь, показывайте, что шьете. Будем рады пообщаться :)

Здравствуйте! Я Анастасия из г.Йошкар-Ола. Я новичок как в шитьё так и на форуме. У мужа намечается корпоратив. Хочу сшить платье из бархата. Сложно с таким материалом работать? Модель платья с цельнокроеными рукавами, а низ юбка-солнце.

post-52565-1480419833_thumb.png

Анастасия, добро пожаловать на форум! Бархат - довольно сложная ткань для новичка. По шитью бархата у нас есть тема Особенности шитья, декатировка и ВТО бархата, велюра Может вам для начала попробовать из другой ткани это платье сшить?

Здравствуйте, меня Зовут Инга, живу в Литве. Очень понравился этот форум, решилась не сидеть на последней скамейке и зарегистрироватья. Умею шить, но непрофесионал.Когдато было в школе обязательно професиональное ориентирование -я выбрала курсы шитья, но сейчас шью только по выкройкам журнала" Бурда".Вяжу спицами, крючком, рисую на шелке, сейчас увлеклась "crazy wool" техникой, пока что делаю шарфы, но хочется что то сшить.

Инна, приветсвую вас на Сезоне! Какие у вас замечательные разносторонние увлечения. Будем рады видеть вас с показами в Творениях форумчан.

Здравствуйте. Меня зовут Лена. Живу в США.
Больше люблю создавать сами модели, то есть дизайн. По опыту я-продвинутый любитель. Умею кое-что по швейному делу, но всегда учусь. 😊 У меня есть так же несколько проектов, которые я начала давно, но не могу никак закончить, не хватает опыта. Надеюсь, что найду здесь поддержку и помощь. 😊 Шью я медленно, но стараюсь шить как можно более точно. Очень люблю, когда сшитое изделие сидит на фигуре как влитое. Наверно в этом и весь смысл индивидуального пошива? 😊
У меня очень много моделей всякой одежды. Я слежу за сезонными показами дизайнеров. Если у вас нет идей, но хочется что-нибудь пошить-обращайтесь, буду рада перебросить вам пару-тройку десятков фотографий.
В последнее время я люблю покупать вещи из секонд хэнда и переделывать их в совершенно что-то другое. Думаю, что-то в этом есть.
Рада знакомству со всеми. 🌹😊

Здравствуйте. Меня зовут Лена. Живу в США.
Больше люблю создавать сами модели, то есть дизайн. По опыту я-продвинутый любитель. Умею кое-что по швейному делу, но всегда учусь. 😊 У меня есть так же несколько проектов, которые я начала давно, но не могу никак закончить, не хватает опыта. Надеюсь, что найду здесь поддержку и помощь. 😊 Шью я медленно, но стараюсь шить как можно более точно. Очень люблю, когда сшитое изделие сидит на фигуре как влитое. Наверно в этом и весь смысл индивидуального пошива? 😊
У меня очень много моделей всякой одежды. Я слежу за сезонными показами дизайнеров. Если у вас нет идей, но хочется что-нибудь пошить-обращайтесь, буду рада перебросить вам пару-тройку десятков фотографий.
В последнее время я люблю покупать вещи из секонд хэнда и переделывать их в совершенно что-то другое. Думаю, что-то в этом есть.
Рада знакомству со всеми. 🌹😊

Леночка, я так рада, что ты пришла к нам на форум. Надеюсь, ты найдешь тут много интересного, как в плане шитья и рукоделия, так и новых подруг, пусть и виртуальных Мы же с тобой там познакомились....а сколько еще знакомств будет!!!!
Кучу ссылок для твоих вопросов я тебе дала, пиши, спрашивай, чтобы была возможность после нескольких постов пользоваться личкой.
Прийти на форум под Новый год - это хорошая примета))))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...