Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Разрешите представиться

Рекомендуемые сообщения

как связаться с человеком из форума? У меня не получается
Для начала, пытайтесь воспользоваться темой FAQ... например есть такая подсказка:
Если письма через Приват отправлять не удается?
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=223891
По кнопке "Помощь" можно найти пояснения, как все работает:
Ваш личный ящик (PM)

Не поможет - задайте вопрос в спец. теме "Обратной связи" ( опишите подробнее, что именно у вас "не получается", какие сообщения от форума)
Личный ящик... проблемы использования New:как сохранять отправленные письма

Не решалась, но решилась)))) Меня зовут Алла, я из города Луга, Ленинградская обл. Вернее, пока что из него))) Т.к. муж военнослужащий, не знаю куда дальше поедем))) Примите в свои ряды? Очень понравилась атмосфера вашего Клуба, интересные темы и советы. Модельки замечательные. Я - любитель, перешивала всё с детства, практически не было ни одной оригинальной вещи, во всё вносила свои задумки. Маме не одобряла, папе нравилось)))) Теперь я сама мама. Шить простенькие вещи стала лет 10 назад, а кроить и шить более сложные начала в декрете. Вяжу крючком и спицами уже 16 лет. Но большую часть свободного времени занимает шитьё для себя, подруг, родственников, ну и конечно для мужа и доченьки. Ещё очень много чего не умею, хочу научиться у вас. А вам могу быть полезна своими идейками, очень люблю декорировать вещи. Хочу прильнуть к вашей теплой компании))) Берете?

"Сто лет ничего не шила", возвращаясь в ряды любителей шитья --- ПРИВЕТ Сезон!
С возвращением, присоединяйтесь:). Надеюсь, найдете много нового и интересного.

Манечка, здравствуйте! Добро пожаловать!
Осваивайтесь:), надеюсь, вам тут понравится. У такой мамы и дочь, наверное рукодельница:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Здравствуйте.Я новенькая.Зовут Наталья.Шью немного себе и дочке. Очень хочу научиться вернее перестать бояться кроить.Буду рада если смогу.Живу в Тюмени.

Наталья, добро пожаловать в нашу дружную компанию. :-)
А чтобы перестать бояться кроить, нужно просто брать и кроить. ;-) Со временем вы почувствуете себя уверенней и страх пройдет.

Наталья, пробуйте на ненужной ткани, отшивайте пробник, корректируйте выкройку, а затем уже кроите на основной ткани.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Тоже решила представиться) Меня зовут Татьяна. Зарегистрировалась совсем недавно, хотя подглядываю довольно давно) Очень понравилась атмосфера форума, люди здесь приветливые, отзывчивые, так и обдувает теплым ветерком) Шью я уже 20 лет. Начинала с курсов, потом фабрика и опыт работы на потоке, далее частная фирма, ателье и вот уже стала конструктором) Работу очень люблю, с удовольствием делюсь опытом. С не меньшим удовольствием перенимаю опыт у других, всего ведь не возможно уметь) А здесь прям дружная семья, все подскажет, пошлет куда нужно (я имею ввиду ссылочки по теме))))В общем, спасибо этому форуму за его существование)

Tanysyka, еще раз поблагодарю за материалы в копилочку форума!
Девочки, спасибо всем-всем абсолютно, и тем, кто делится и тем, кто спрашивает, т.к. без вопросов нет ответов:).
А всего действительно уметь невозможно, поэтому, мы тут все делимся знаниями и опытом, и в то же время, все учимся.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Здравствуйте :) Анастасия, 30 лет, Новосибирск. Не шью, но задумываюсь над этим, так как в магазинах бывает непросто найти оригинальную и главное - качественно сшитую вещь. А пока я понемногу вяжу и вышиваю крестиком - очень неплохо расслабляет после рабочего дня :) Форум понравился атмосферой и большим количеством полезной информации :)
Извините что немного по-военному, я технарь и красиво писать не очень хорошо умею :) Примете в компанию?

Конечно примем:)! Осваивайтесь:).
А что вяжете-вышиваете? Нам покажете?
Разделы Рукоделие и Вязание нашли уже? Там много интересного, заходите!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Вяжу я плед по журналу "Вязание. Красиво и легко". Сам журнал не покупаю, т.к подобная пряжа у нас продается относительно недорого и скан журнала можно с инета скачивать. Вышиваю крестиком, монохром пока что (Ренато Паролин). Фоток у меня кот наплакал и качество не очень мягко скажем, снимаю на телефон. Но если не смутит никого могу показать :-)

Не смутит, показывайте:)

Дописано позже: пост с показом перенесла в тему Вышивка крестиком - наши творения!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Ничего страшного, осваивайтесь:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Наталья, добро пожаловать в нашу дружную компанию. :-)
А чтобы перестать бояться кроить, нужно просто брать и кроить. ;-) Со временем вы почувствуете себя уверенней и страх пройдет.

Подписываюсь под каждым словом. Свою первую юбку я раскроила обычными канцелярскими ножницами, при этом совсем не умея шить. И в дальнейшем также совсем не боялась кроить, даже достаточно дорогие ткани. Но, конечно, лучше начинать с недорогих, чтобы было не жалко, если что-то пойдет не так. Чем больше кроите, тем быстрее это будет совсем простым и приятным занятием.

Здравствуйте,форумчане!Разрешите представиться.Здесь- Галатея,по паспорту-Галина, н-цати лет.Шить начала лет 15 назад- устроилась работать бухгалтером на швейную фабрику, там подружилась с девочкой-технологом.Известно, с кем поведешься,от того и наберешься!Не знаю, как у нее с бухгалтерией, но меня она к шитью приучила- это точно.Сначала шились подушки, игрушки, фартуки,постельное,потом - вещи посложнее из Бурды..А потом я уехала и шитьё забросила.А потом я забеременела и хотела сшить своему малышу одеяло-трансформер и заглянула в интернет.И там попала в клуб Сезон..И тут понеслось!До 4 утра я читала споры о том,были ли ножницы у древних славян, да как шьются эльфийские платья, а уж посты Фроси Бурлаковой..Три отреза на косоклинные сарафаны лежат,ждут...И начала я думать, как из шитья сделать приработок, а потом и заработок..Читаю форум "Шитьё как бизнес",интересно!Но одной-тяжко.Девчата, примите меня в компанию!Вместе всегда веселее и легче!

Здравствуйте Галина!
Так вы уже - наша:). Столько о форуме знаете.
Присоединяйтесь, осваивайтесь.

Три отреза на косоклинные сарафаны лежат,ждут...
а чего ждут, стесняюсь спросить? Может уже пора начинать шить?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Да купила я на сарафаны ткани красивые да богатые,вот так рукой проведешь- и дух захватывает...Не решаюсь порезать.Как насмелюсь-обязательно фотографии выставлю!

Не решаюсь порезать

А вы сделайте пробник, посмотрите, что и как, тогда и решитесь порезать красивые ткани:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Привет давно люблю гулять по Сезону, решила таки вступить в ваши ряды.

Прошу прощения если попервах буду делать что то не так. С непривічки все кажеться таким сложным, что я просто боюсь зделать что то не так.)))

Осваивайтесь:). Ничего страшного не произойдет, если что-то напутаете:). Подскажем, поможем. Не переживайте.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...