Machere Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #3026 Опубликовано 1 декабря, 2014 Девчата, привет. Я начинающий творец :) Сегодня для меня важный день, первый день обучения на курсе "Домашний портной", впереди 3мес. обучения, творения. В голове уже уйма идей :) на форум попала случайно и "засосало" :) Да, меня зовут Таня, я из г. Сыктывкар Республика Коми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться #3027 Опубликовано 2 декабря, 2014 Machere-Татьяна, приятно познакомиться!Удачи Вам как начинающему в нашем деле! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #3028 Опубликовано 9 декабря, 2014 Добро пожаловать, новые подруги! Из знаний - только школьные плю не плохая машинка и море желания! впереди 3мес. обучения, творения. В голове уже уйма идей :) на форум попала случайно и "засосало" Поделилась в приват полезными книжками... уверена, что вам пригодятся :)Не забывайте хвастаться своими первыми успехами - показывать свои творения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna the dressmaker Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #3029 Опубликовано 12 декабря, 2014 Девчата, привет. Я начинающий творец :) Сегодня для меня важный день, первый день обучения на курсе "Домашний портной", впереди 3мес. обучения, творения. В голове уже уйма идей :) на форум попала случайно и "засосало" :) Да, меня зовут Таня, я из г. Сыктывкар Республика Коми.Приятно познакомиться! Я Аня :) Удачи Вам в освоении шитья. Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
111energo Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #3030 Опубликовано 18 декабря, 2014 Добрый день всем рукодельницам! Разрешите присоединится к вашей дружной компании! Меня зовут Ольга, в шитье я любитель. Мои клиенты это я и моя дочь, иногда муж и сын. С клубом Сезон знакома давно и хотелось бы выразить признательность за содержательность и сайта и форума. Буду потихоньку осваиваться на форуме. мой альбом на Яндексстраница на Gallery Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #3031 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ольга, присоединяйтесь и осваивайте общение на форуме, используя тему FAQ... так проще... Ждем показа ваших работ на домашних "клиентах" :) Полезными книжками в приват поделилась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Анатольевич Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #3032 Опубликовано 25 декабря, 2014 Всем здравствуйте!Я механик по швейным машинам. Шью только для себя, и для проверки машины. Работал Закройщиком, швеёй, начальником швейного цеха, на мебельной фабрике и был механиком по швейным машинам. Всем, кто хочет обучится ремонту, швейной машины, которая находится у него дома, предлагаю зайти на мой сайт. И произвести настройку вашей машины, не вызывая механика. Единственная просьба: в качестве благодарности, нажимайте на рекламные блоки. Этим вы поддержите сайт. В низу сайта вы увидите, мой почтовый адрес, по которому сможете задать вопрос. Все машины, представленные на фото, по каждой из них, написана общая настройка. Нажмите на синюю строчку, над фото, на статье "ремонт швейных машин" и вы окажетесь на настройке, вашей машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #3033 Опубликовано 25 декабря, 2014 Всем здравствуйте!Я механик по швейным машинам. Шью только для себя, и для проверки машины. Работал Закройщиком, швеёй, начальником швейного цеха, на мебельной фабрике и был механиком по швейным машинам. Всем, кто хочет обучится ремонту, швейной машины, которая находится у него дома, предлагаю зайти на мой сайт. И произвести настройку вашей машины, не вызывая механика. Единственная просьба: в качестве благодарности, нажимайте на рекламные блоки. Этим вы поддержите сайт. В низу сайта вы увидите, мой почтовый адрес, по которому сможете задать вопрос. Все машины, представленные на фото, по каждой из них, написана общая настройка. Нажмите на синюю строчку, над фото, на статье "ремонт швейных машин" и вы окажетесь на настройке, вашей машины. заходите к нам в раздел оборудования . у вас интересный сайт . мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallaktika Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться #3034 Опубликовано 4 января, 2015 Добрый вечер!Меня зовут Оксана. Я живу в г. Тольятти. Моё хобби по началу было: вязать спицами и крючком (больше люблю крючок), вышивать. Но всё меня тянуло шить (знания только школьной программы), в 2014 году началась "ломка" и мне на день рождение муж подарил швейную машинку.Хочу научиться шить себе и моим мужчинам вещи (одежду), а не просто подшить, ушить, перешить, ну и какую нибудь не сложную вещь сшить. Рада буду любой помощи. Ваш сайт меня так же "зацепил", очень много интересного уже прочитала у Вас!Всем добра! И пусть все Ваши мечты и желания сбудутся! Мысли, которые мы выбираем, — это кисть, которой мы наносим мазки на полотно своей жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
darkside_blues Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться #3035 Опубликовано 4 января, 2015 Добрый вечер! приятно познакомиться, зовут меня Наталья, живу в ДонецкеШить люблю с детства, только вот на Чайке бородатого года (хоть и электрической) и без оверлока особо не разгонишься... Год назад наконец-то сбылась давняя мечта - замечательный оверлок и новая машинка, месяц назад приобрела еще и распошивалку. И понеслось...) Давно читаю ваш форум, но все как молчаливый наблюдатель. Замечательный уютный швейный уголок) Надеюсь стать его постоянным обитателем Всех с прошедшими праздниками!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sirena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться #3036 Опубликовано 5 января, 2015 Добро пожаловать к нам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархатная орхидея Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться #3037 Опубликовано 5 января, 2015 Здравствуйте! Меня зовут Светлана, я из Московской области. Шила в школе и ранней юности (самоучка, по Бурде). Потом был большой перерыв, а сейчас решила вернуться к шитью. Читая сайт, узнала много нового для себя. Решила зарегистрироваться, чтобы иметь возможность задавать конкретные вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sirena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться #3038 Опубликовано 5 января, 2015 Добрый вечер,мы приветствует всех ,у нас тут много мастериц так,что без совета не останется никто ,добро пожаловать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lorin Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться #3039 Опубликовано 6 января, 2015 Всем вечер добрый. Меня зовут Юля. Живу в Праге. Шила давно, теперь опять желание проснулось и давай память ворошить. К сожалению, много воды утекло, поэтому сейчас учусь шить заново. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna the dressmaker Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться #3040 Опубликовано 7 января, 2015 Добро пожаловать! :) Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kochevnikkaz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #3041 Опубликовано 13 января, 2015 Здравствуйте уважаемые! Меня зовут Медеу, я из Казахстана, Караганда. На этот форум зашел чтобы, получить начальные навыки по выделки шкур на мех и поделится своими знаниями в других областях, если кому то, это будет нужно. Узнал о существовании форума при просмотре видеоролика где выступал Директор научно-производственного центра «Оптималист» Заболотный Вячеслав Анатольевич.Торжественно клянусь максимально изучить форум и не докучать глупыми вопросами. Аминь! Per aspera ad astra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #3042 Опубликовано 13 января, 2015 На этот форум зашел чтобы, получить начальные навыки по выделки шкур на мех и поделится своими знаниями в других областях, если кому то, это будет нужно.Для начала вам в тему - Кожевник должен знать о выделке кожи все, чтобы понимать происхождение материала, с которым ему приходится работать. Обсуждение технологий, способов обработки кожиБудем рады общению :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья АнатольевнаГ Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #3043 Опубликовано 16 января, 2015 Здравствуйте все жители Сезона! Очень у вас тут интересно, вот и я к вам на огонёк))). Живу в Омске, шью давно, очень, в общем, пенсионер уже. В данный момент "сижу" в вашей теме о костюмах для бальников, не шила их лет 12-13, много теперь нового для себя открыла. Век живи-век учись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anita.77 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться #3044 Опубликовано 22 января, 2015 Добрый день! Мне 37 лет, я из Луганска, шью давно, себе, семье, иногда на заказ. В последнее время стала вязать спицами, мечтаю научиться крючком. Стыдно признаться, но на Сезоне я уже несколько лет, подглядывала советы по пошиву костюмов для бальных танцев (шила для сына и на заказ), но зарегистрироваться только сейчас время нашлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marleen Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться #3045 Опубликовано 26 января, 2015 Доброй ночи! Сегодня первый раз увидела этот форум, случайно, и сразу захотелось зарегистрироваться! Буду читать, изучать. Шитье - моё хобби. Смайлики включены, но что-то ни одного под рукой не оказалось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur0005 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться #3046 Опубликовано 30 января, 2015 Всем привет, встречайте, прошу любить и жаловать)) отличный форума)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anize Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться #3047 Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте! Я из Курска, шить люблю давно, в основном себе и для фотосъемок в целом. Интересуюсь историей костюма, причем в последнее время достаточно плотно) Читаю ваш форум уже лет 8 точно, но общаться не очень хорошо умею. Решилась зарегистрироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avantaj Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться #3048 Опубликовано 16 февраля, 2015 Здравствуйте.я новичек на форуме и только учась шить. На форуме кто то есть из Баку? Мне очень нравится ваш форум. Сдесь многому можно научится)я новичек в шитье , но есть большой интерес. Хочу научиться шить для себя и дочек как профессионал.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться #3049 Опубликовано 16 февраля, 2015 Используйте для поиска земляков "кнопку" Пользователи (введите название Баку или Baku в поле Город)... можно получить 2 разных списка... около 50 человек зарегестрировались за эти годы, но в основном они форум читают, из тех кто на форуме пишет, можно отметить katyusha-nov (ее профиль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avantaj Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться #3050 Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо большое Скажите , пожалуйста , как связаться с человеком из форума? У меня не получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения