Sedova Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #2651 Опубликовано 7 октября, 2012 Доброго времени суток.Меня зовут Марина, по профессии дизайнер-верстальщик, а по душе швея))) Шью одежду себе, мужу, родителям, перешиваю. Достаточно много опыта в пошиве домашнего и оконного текстиля. Немного вяжу..Очень уж у Вас мне понравилось. Буду набираться опыта, если позволите) Изменение габаритов – повод обновить гардероб, а не систему питания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Nik Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #2652 Опубликовано 7 октября, 2012 Vsem dobroe vremja sutok!Chitaju vas davno,no zaregistrirovalas' nedavno.Sh'ju s detstva,a nedavno razvernula svoe hobby v domashnij biznes-Remont i pereshiv odezhdy.Snachala byli malen'kie zakazy tipa podshit'-ushit'...Sejchas klientov stalo bol'she na fitting svadebnyx i vechernix plat'ev i inter'er.V svobodnoe ot biznesa vremja osvaivaju qvilting i applikaciju,a eshe shju svoi ljubimye sumochki.K sozhleniju u menja net russkoj klaviatury.Sait poka osvaivaju,i ne nashla nigde perevodchik((( Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #2653 Опубликовано 8 октября, 2012 поставьте русскую клавиатуру. Потом будете просто переключать,а печатать английскими буквами. Я этим давно пользуюсь.Очень удобно.kbdru_zh.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #2654 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Да можно еще проще. Правой клавишей кликнуть на значке EN в правом нижнем углу экрана , далее Setting, далее выберете Add далее выбирайте любой язык и OKдля удобства загляните в Advansed и там по стрелочке Почему, так мне лучше? потому что это уже все есть в Виндоусе родное. **** И добро пожаловать конечно, всем!! Изменено 8 октября, 2012 пользователем Mme St-Perle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #2655 Опубликовано 8 октября, 2012 Всем привет, меня зовут Олеся, я из Ярославля.Шитьем увлеклась не так давно (около года назад). В основном шью всякие штуки для собак - шлейки, ошейники, рюкзаки, жилетки. Постепенно перехожу и на человеческий ассортимент :-) - сумки, жилетки. В общем, буду рада пообщаться с мастерами и новичками, получить ответы на возникающие вопросы (ибо самоучка) и, конечно же, найти новые интересные идеи для творчества! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #2656 Опубликовано 16 октября, 2012 Марина-Sedova, конешно позволим! вливайся! всем всегда рады!Ta-Nik, приветствуем Америку! Олеся-RUSH, приветик!на форуме столько всего- думаю,найдете для учебы все нужное. Всем вновь прибывшим: Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акварельный дождь Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #2657 Опубликовано 16 октября, 2012 Привет мой любимый форум и его участники! Меня зовут Наташа, в шитье я любитель, даже начинающий (уже много лет) любитель:) http://img-fotki.yandex.ru/get/6519/85660014.7/0_87b2b_74b07213_M.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #2658 Опубликовано 16 октября, 2012 Приветик,Наташа-Акварельный дождь.Ник очень романтичный.)) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гадюка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #2659 Опубликовано 16 октября, 2012 Доброго времени!Позвольте представиться: начинающая швея, учусь первый месяц. Сегодня купила швейную машинку и оверлок, подумываю о плоскошовной машине и манекене. Поискав на просторах сети швейные форумы, пришла к выводу, что ваш - лучший. Решила записаться в ряды форумчан)) Шить только учусь - нравится, думаю сделать шитье прибыльным хобби. Обшивать себя, дочерей и мужа, а будет спрос (придется наверное побегать) - со временем и на заказ. Читать "сезон" очень интересно, но пока времени могу уделять мало: детей в детский сад, сама на курсы кройки и шитья, а в добавок на авто- права учусь, при том живу в деревне за двадцать км от города. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Levitz Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #2660 Опубликовано 16 октября, 2012 Гадюка, приветствую! Автошкола-хорошая возможность похудеть)). Себя вспоминаю, питалась одним барбовалом;)) Особенно после вождения. Так что, не торопитесь пока себе шить. Возможно, скоро придется менять гардеробчик!;) "Мода выходит из моды. Стиль - никогда." Коко Шанель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гадюка Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #2661 Опубликовано 17 октября, 2012 Гадюка, приветствую! Автошкола-хорошая возможность похудеть)). Себя вспоминаю, питалась одним барбовалом;)) Особенно после вождения. Так что, не торопитесь пока себе шить. Возможно, скоро придется менять гардеробчик!;) О, да! Освоить машину - проблема, на выходных буду накатывать опыт, думаю литров 15 бензина потратить. А худеть мне уже почти и некуда, муж ругается.Гардероб менять буду, да...до лета еще долго, буду учиться шить летние вещи на себя и семью, ну и шить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #2662 Опубликовано 17 октября, 2012 Приветствую новых подруг! Полезными книгами через приват со всеми вами поделилась...Достаточно много опыта в пошиве домашнего и оконного текстиля Ждем вас в подразделе Дизайн дома :)В основном шью всякие штуки для собак - шлейки, ошейники, рюкзаки, жилетки. Вам будет интересна тема - Одежда "для Шарика" :) Выкройки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Я Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться #2663 Опубликовано 18 октября, 2012 Добрый день, на просторе этого форума интересно).....шила давно, для себя, решилась вернуться к этой теме снова....в планах создание вещей для себя, сынули и, может, супруга)))) Наталья я...) Куплю время. Оптом........ Я Наталья, и можно на "ты"..).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann999 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться #2664 Опубликовано 18 октября, 2012 Здравствуйте:)Меня зовут Аня,я из г.Запорожья,Украина.Замужем,есть дочка 1,5 года:)Я еще пока не швея,а "интересующаяся";) швейным делом:)Здесь очень интересно:)Хочу со всеми вами подружится:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sirena Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться #2665 Опубликовано 18 октября, 2012 Здравствуйте!.... После многолетнего чтения форума решила таки выйти наружу.... Разрешите представиться - Марина из Тюмени.... Увы я не шью, скорее я - коллекционер идей... Чем могу быть полезной - в результате многлетнего отслеживания "модного" инета собралась не плохая коллекция (на 2,5 ГБ картинок...))))))...).... Буду делиться, если у кого есть желание...))))Принимаете меня в свой круг?.....))))Добро пожаловать,мы рады всем и всему,у меня вот накопилось много тканей,в основном шёлк и шифон,хочу сшить модных свободных бпузочек,полуприталеного стиля,типа туники,есть однотонные ткани и в разную разрисовку типа полосок в разные стороны,если получится то выложу фотки,вот видиш скучать с нами не будеш Здравствуйте:)Меня зовут Аня,я из г.Запорожья,Украина.Замужем,есть дочка 1,5 года:)Я еще пока не швея,а "интересующаяся";) швейным делом:)Здесь очень интересно:)Хочу со всеми вами подружится:)Привет Аня,действительно очень интересно,жаль ,что нет много времени перечитывать все ,иначе не оторваться,добро пожаловать и удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #2666 Опубликовано 19 октября, 2012 Наталья Я, Гадюка,Ann999, приветствую вас на форуме1Думаю, все тут найдут что ищут: и друзей, и опыт. и много нового в творчестве! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапо-чка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #2667 Опубликовано 19 октября, 2012 Всем,всем привет.Я новенькая зовут Лариса,я из Тамбовской области Инжавинского района.Очень люблю вязать.В основном сижу на носочках.Но у меня мечта научиться вязать джурабы.Возьмете меня в свою компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #2668 Опубликовано 20 октября, 2012 Приветствую новых подруг! Книгами в приват поделилась...шила давно, для себя, решилась вернуться к этой теме снова....в планах создание вещей для себя, сынули и, может, супруга)))) Наталья я...)Думаю, что у вас все получится :) Настойчивости вам не занимать... полезную тему начали и поддерживаете, думаю, она многим новичкам в шитье пригодится - Совет начинающим - выбор первой методики кроя, Рекомендации опытных мастеров для "ясельной группы")Очень люблю вязать.В основном сижу на носочках.Но у меня мечта научиться вязать джурабы.Возьмете меня в свою компанию.Лапо-чка, вам в спец. тему раздела "Вязание" - Джурабы-2 Продолжение полюбившейся темы :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вета 05 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #2669 Опубликовано 21 октября, 2012 Здравствуйте!Давно слежу за новостями в клубе и мне очень захотелось самой принять участие.Примите меня в нужный и полезный клуб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
домашняя58 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #2670 Опубликовано 5 ноября, 2012 Здравствуйте,я Ольга.Бабушка замечательного внука.С рождением этого человечка, проснулось великое желание шить.От этого желания в доме появилась новая швейная машинка.Дело за малым-научиться шить так,чтобы нравилось.Примите,пожалуйста, в ряды пока примерной ученицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #2671 Опубликовано 6 ноября, 2012 домашняя58, добро пожаловать в раздел Шьем, вяжем детям и подросткам !!! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноточка Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться #2672 Опубликовано 27 ноября, 2012 Здравствуйте дорогие мастерицы!Меня зовут Наталья, Ноточкой меня назвала моя коллега по цеху, с тех пор я Нотка-Ноточка. Шить люблю с детства, всех подружек обшивала в летние костюмы.Но вотс перездом в Германию как-то это занятие отступило на второй план, хотя машинка появилась вперед утюга! :) Утюг нам подарили! :) Сейча детишки подрасли и вот оно счастье карнавалы, праздникиначались, нужны костюмы, самое просто это пойти и купить костюм в пределах 5 евро, но раз ты можешь сшить это же лучше, это такое удовольствие!Самый сложный момент - я не умею самостоятельно кроить, ищу выкройку в инете или в магазине в журнале, и потом уже выкраиваю , ещё конечно по детским вещичкам перекраиваю.В общем очередная потребность в помощи и привела меня на ваш замечательный форум, надеюсь здесь я найду подруг и буду нужным и полезным жителем этого Сезона! :) Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #2673 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Привет,Ноточка!Конешно же Вы попали по адресу! будем и от Вас ждать своих наработок и надеемся,что и Вы поделитесь опытом с новичками. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #2674 Опубликовано 28 ноября, 2012 Сейча детишки подрасли и вот оно счастье карнавалы, праздникиначались, нужны костюмы...Добро пожаловать в раздел Карнавальные костюмы! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #2675 Опубликовано 28 ноября, 2012 Добро пожаловать в Клуб, новые подруги! Поделилась с вами в приват полезной литературой...С рождением этого человечка, проснулось великое желание шить.От этого желания в доме появилась новая швейная машинка.Дело за малым-научиться шить так,чтобы нравилосьСейча детишки подрасли и вот оно счастье карнавалы, праздникиначались, нужны костюмы, самое просто это пойти и купить костюм в пределах 5 евро, но раз ты можешь сшить это же лучше, это такое удовольствие!Ноточка и Ольга-домашняя58, верю что у вас все получится - мотивация и желание - это главное :) Быстрее сориентироваться в обилии информации вам поможет Путеводитель по разделу "Шьем детям" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения