Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Разрешите представиться

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.
Меня зовут Марина, по профессии дизайнер-верстальщик, а по душе швея))) Шью одежду себе, мужу, родителям, перешиваю. Достаточно много опыта в пошиве домашнего и оконного текстиля. Немного вяжу..
Очень уж у Вас мне понравилось. Буду набираться опыта, если позволите)

Изменение габаритов – повод обновить гардероб, а не систему питания

Vsem dobroe vremja sutok!
Chitaju vas davno,no zaregistrirovalas' nedavno.
Sh'ju s detstva,a nedavno razvernula svoe hobby v domashnij biznes-Remont i pereshiv odezhdy.Snachala byli malen'kie zakazy tipa podshit'-ushit'...Sejchas klientov stalo bol'she na fitting svadebnyx i vechernix plat'ev i inter'er.
V svobodnoe ot biznesa vremja osvaivaju qvilting i applikaciju,a eshe shju svoi ljubimye sumochki.
K sozhleniju u menja net russkoj klaviatury.Sait poka osvaivaju,i ne nashla nigde perevodchik(((

Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.

поставьте русскую клавиатуру. Потом будете просто переключать,а печатать английскими буквами. Я этим давно пользуюсь.Очень удобно.

kbdru_zh.zip

Да можно еще проще.
Правой клавишей кликнуть на значке EN в правом нижнем углу экрана
post-10479-1349659812.png
, далее Setting, далее выберете Add
post-10479-1349659165_thumb.jpg
далее
post-10479-1349659193_thumb.jpg
выбирайте любой язык и OK
для удобства загляните в Advansed
post-10479-1349659415_thumb.jpg
и там по стрелочке
post-10479-1349659469_thumb.jpg

Почему, так мне лучше? потому что это уже все есть в Виндоусе родное.
И добро пожаловать конечно, всем!!

Изменено пользователем Mme St-Perle

Всем привет,
меня зовут Олеся, я из Ярославля.
Шитьем увлеклась не так давно (около года назад). В основном шью всякие штуки для собак - шлейки, ошейники, рюкзаки, жилетки. Постепенно перехожу и на человеческий ассортимент :-) - сумки, жилетки. В общем, буду рада пообщаться с мастерами и новичками, получить ответы на возникающие вопросы (ибо самоучка) и, конечно же, найти новые интересные идеи для творчества!

Марина-Sedova, конешно позволим! вливайся! всем всегда рады!
Ta-Nik, приветствуем Америку!
Олеся-RUSH, приветик!на форуме столько всего- думаю,найдете для учебы все нужное.

Всем вновь прибывшим:

post-24314-1350368892.gif

Привет мой любимый форум и его участники! Меня зовут Наташа, в шитье я любитель, даже начинающий (уже много лет) любитель:)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6519/85660014.7/0_87b2b_74b07213_M.jpg

Доброго времени!
Позвольте представиться: начинающая швея, учусь первый месяц. Сегодня купила швейную машинку и оверлок, подумываю о плоскошовной машине и манекене.
Поискав на просторах сети швейные форумы, пришла к выводу, что ваш - лучший. Решила записаться в ряды форумчан))
Шить только учусь - нравится, думаю сделать шитье прибыльным хобби. Обшивать себя, дочерей и мужа, а будет спрос (придется наверное побегать) - со временем и на заказ.
Читать "сезон" очень интересно, но пока времени могу уделять мало: детей в детский сад, сама на курсы кройки и шитья, а в добавок на авто- права учусь, при том живу в деревне за двадцать км от города.

Гадюка, приветствую! Автошкола-хорошая возможность похудеть)). Себя вспоминаю, питалась одним барбовалом;)) Особенно после вождения. Так что, не торопитесь пока себе шить. Возможно, скоро придется менять гардеробчик!;)

"Мода выходит из моды. Стиль - никогда." Коко Шанель.

Гадюка, приветствую! Автошкола-хорошая возможность похудеть)). Себя вспоминаю, питалась одним барбовалом;)) Особенно после вождения. Так что, не торопитесь пока себе шить. Возможно, скоро придется менять гардеробчик!;)

О, да! Освоить машину - проблема, на выходных буду накатывать опыт, думаю литров 15 бензина потратить. А худеть мне уже почти и некуда, муж ругается.
Гардероб менять буду, да...до лета еще долго, буду учиться шить летние вещи на себя и семью, ну и шить))

Приветствую новых подруг! Полезными книгами через приват со всеми вами поделилась...

Достаточно много опыта в пошиве домашнего и оконного текстиля
Ждем вас в подразделе Дизайн дома :)
В основном шью всякие штуки для собак - шлейки, ошейники, рюкзаки, жилетки.
Вам будет интересна тема - Одежда "для Шарика" :) Выкройки

Добрый день, на просторе этого форума интересно).....шила давно, для себя, решилась вернуться к этой теме снова....в планах создание вещей для себя, сынули и, может, супруга)))) Наталья я...)

Куплю время. Оптом........

Я Наталья, и можно на "ты"..)....

Здравствуйте:)Меня зовут Аня,я из г.Запорожья,Украина.Замужем,есть дочка 1,5 года:)
Я еще пока не швея,а "интересующаяся";) швейным делом:)
Здесь очень интересно:)Хочу со всеми вами подружится:)

Здравствуйте!.... После многолетнего чтения форума решила таки выйти наружу.... Разрешите представиться - Марина из Тюмени.... Увы я не шью, скорее я - коллекционер идей... Чем могу быть полезной - в результате многлетнего отслеживания "модного" инета собралась не плохая коллекция (на 2,5 ГБ картинок...))))))...).... Буду делиться, если у кого есть желание...))))Принимаете меня в свой круг?.....))))

Добро пожаловать,мы рады всем и всему,у меня вот накопилось много тканей,в основном шёлк и шифон,хочу сшить модных свободных бпузочек,полуприталеного стиля,типа туники,есть однотонные ткани и в разную разрисовку типа полосок в разные стороны,если получится то выложу фотки,вот видиш скучать с нами не будеш

Здравствуйте:)Меня зовут Аня,я из г.Запорожья,Украина.Замужем,есть дочка 1,5 года:)
Я еще пока не швея,а "интересующаяся";) швейным делом:)
Здесь очень интересно:)Хочу со всеми вами подружится:)
Привет Аня,действительно очень интересно,жаль ,что нет много времени перечитывать все ,иначе не оторваться,добро пожаловать и удачи.

Наталья Я, Гадюка,Ann999, приветствую вас на форуме1
Думаю, все тут найдут что ищут: и друзей, и опыт. и много нового в творчестве!

post-24314-1350658512.gif

Всем,всем привет.Я новенькая зовут Лариса,я из Тамбовской области Инжавинского района.Очень люблю вязать.В основном сижу на носочках.Но у меня мечта научиться вязать джурабы.Возьмете меня в свою компанию.

Приветствую новых подруг! Книгами в приват поделилась...

шила давно, для себя, решилась вернуться к этой теме снова....в планах создание вещей для себя, сынули и, может, супруга)))) Наталья я...)
Думаю, что у вас все получится :) Настойчивости вам не занимать... полезную тему начали и поддерживаете, думаю, она многим новичкам в шитье пригодится - Совет начинающим - выбор первой методики кроя, Рекомендации опытных мастеров для "ясельной группы")
Очень люблю вязать.В основном сижу на носочках.Но у меня мечта научиться вязать джурабы.Возьмете меня в свою компанию.
Лапо-чка, вам в спец. тему раздела "Вязание" - Джурабы-2 Продолжение полюбившейся темы :-)

Здравствуйте!Давно слежу за новостями в клубе и мне очень захотелось самой принять участие.Примите меня в нужный и полезный клуб.

Здравствуйте,я Ольга.Бабушка замечательного внука.С рождением этого человечка, проснулось великое желание шить.От этого желания в доме появилась новая швейная машинка.Дело за малым-научиться шить так,чтобы нравилось.Примите,пожалуйста, в ряды пока примерной ученицы.

домашняя58, добро пожаловать в раздел Шьем, вяжем детям и подросткам !!!

Здравствуйте дорогие мастерицы!
Меня зовут Наталья, Ноточкой меня назвала моя коллега по цеху, с тех пор я Нотка-Ноточка. Шить люблю с детства, всех подружек обшивала в летние костюмы.Но вотс перездом в Германию как-то это занятие отступило на второй план, хотя машинка появилась вперед утюга! :) Утюг нам подарили! :) Сейча детишки подрасли и вот оно счастье карнавалы, праздникиначались, нужны костюмы, самое просто это пойти и купить костюм в пределах 5 евро, но раз ты можешь сшить это же лучше, это такое удовольствие!Самый сложный момент - я не умею самостоятельно кроить, ищу выкройку в инете или в магазине в журнале, и потом уже выкраиваю , ещё конечно по детским вещичкам перекраиваю.
В общем очередная потребность в помощи и привела меня на ваш замечательный форум, надеюсь здесь я найду подруг и буду нужным и полезным жителем этого Сезона! :)

Наталья

Привет,Ноточка!
Конешно же Вы попали по адресу!

будем и от Вас ждать своих наработок и надеемся,что и Вы поделитесь опытом с новичками.

post-24314-1354083830.gif

Изменено пользователем Vetag

Сейча детишки подрасли и вот оно счастье карнавалы, праздникиначались, нужны костюмы...

Добро пожаловать в раздел Карнавальные костюмы!

Добро пожаловать в Клуб, новые подруги! Поделилась с вами в приват полезной литературой...

С рождением этого человечка, проснулось великое желание шить.От этого желания в доме появилась новая швейная машинка.Дело за малым-научиться шить так,чтобы нравилось
Сейча детишки подрасли и вот оно счастье карнавалы, праздникиначались, нужны костюмы, самое просто это пойти и купить костюм в пределах 5 евро, но раз ты можешь сшить это же лучше, это такое удовольствие!
Ноточка и Ольга-домашняя58, верю что у вас все получится - мотивация и желание - это главное :) Быстрее сориентироваться в обилии информации вам поможет Путеводитель по разделу "Шьем детям"

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...