Fishchen Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #1976 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ксения Сергеевна, приветствую Вас!Написала Вам в личку ;) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #1977 Опубликовано 13 сентября, 2010 Здравствуйте Ксения, просмотрела Ваши альбомчики детские вещи очень понравились, все яркое, необычное. Думаю наша замечательная куратор детского отдела уже предложила Вам в личке открыть альбом в детской теме:Наши творения для детей и подростков Очень моджет быть и во взрослой. Если нет, то приглашаю в наш детский раздел, создать темку-альбом, если будут трудности обращайтесь к Fischchen или ко мне. Присматривайтесь, учитесь, читайте и оставайтесь с нами. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #1978 Опубликовано 13 сентября, 2010 Illjuzija, мысль материальна, а если поделиться с нашими профи, то и вовсе раальна. Мечтайте, воплощайте, консультируйтесь. А мы чем сможем поможем. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Сергеевна Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #1979 Опубликовано 15 сентября, 2010 Illjuzija, мысль материальна, а если поделиться с нашими профи, то и вовсе раальна. Мечтайте, воплощайте, консультируйтесь. А мы чем сможем поможем.так радушно встретили!!!!!!!спасибо вам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильгиза Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #1980 Опубликовано 15 сентября, 2010 Здравствуйте. Я только вошла в ваш форум, пока не разбирусь. Мне20 лет ,живу в Казани.Закончила в этом году лицей сейчас портной 4 разряда, дома шью разную одежду.У меня есть некоторые вопросы , буду рада поделиться с вами и узнать много нового и интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #1981 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ильгиза, рады приветствовать! Здесь не так уж сложно разобраться, а если в чём-то ошибётесь или что-то будет непонятно - пишите: можно в Приват модератору (в их список можно попасть с Главной страницы), можно в разделе "Обратная связь" создать новую тему с описанием своей проблемы. Это что касается технических вопросов работы форума. Все вопросы по шитью и рукоделию - задавайте в соответствующих "швейных" разделах форума: можно написать в уже существующую тему либо создать свою. ==============================Для всех новеньких (памятка):Иногда бывают случаи, что новичок зарегистрировался на форуме, и у него горящий вопрос, который срочно требует ответа! Человек ждёт, а ответов всё нет и нет :( Почему?1) бывает, что человек не понимает, что нужно периодически обновлять страницу, иначе ответов он так и не дождётся! смешная вроде ситуация, но я с такими несколько раз сталкивалась, поэтому предупредить считаю нужным! 2) иногда бывает, что никто из присутствующих на форуме не знает ответа на вопрос, поэтому никто не пишет! Не стоит из-за этого кидать "в эфир" обидные фразы наподобие "здесь все такие равнодушные", "никто помочь не хочет" и т.п.Общение на форуме - дело сугубо добровольное, здесь никто никому и ничем не обязан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lyly777 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #1982 Опубликовано 16 сентября, 2010 Здравствуйте! Я швея широкого профиля, работаю с тканями. Живу в Москве, шью в команде с различными мастерами по коже и меху. Буду рада новым знакомствам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #1983 Опубликовано 16 сентября, 2010 Вам тоже все рады. Показывайте скорее свои кожаные шедевры! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamals Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #1984 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Всем привет!!! Меня зовут Людмила. Я из Санкт-Петербурга. Как хорошо, что есть такой сайт!!! Давно хочу научиться шить, но не хватает усидчивости... если получается, все шьется быстро и весело, а если нет - всё шитьё убирается в долгий ящик.... Поможете??? А??? Заранее спасибо!!! ))) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем mamals Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lyly777 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #1985 Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо за приветствие! Как только соберу каталог изделий, обязательно покажу всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #1986 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поможете??? А??? Заранее спасибо!!! )))Добро пожаловать, mamals! Ну Вы шутница, по-хорошему так! :)))) Приятная компания тут точно обеспечена, а уж шитьё - от Вас зависит! Успехов Вам и вдохновения, Людмила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lyly777 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #1987 Опубликовано 16 сентября, 2010 Людмила, я согласна с Вами, сайт замечательный! Мой Вам совет, если есть желание научиться шить, необходимо поставить цель и набраться терпения! А главное больше положительных эмоций, дабы почаще приходило вдохновение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #1988 Опубликовано 17 сентября, 2010 Девочки, мы рады всем, а то что мы все с чего-то начинали и не всегда все получалось сразу с первого раза даже у многих в альбомах видно становление и "взросление" в швейном искусстве от вещи к вещи. Если чего то хочется очень сильно, то обязательно все получится. Кстати если вещь не получается и руки опускаются, значит ей еще не время, отложите отдохните почитайте любимый форум и вот оно пришло вдохновение и как зашилось, зашилось....... Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стеклоглазка Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться #1989 Опубликовано 18 сентября, 2010 Здрасьте!А я-Юля,можно просто Ю :) Мне 24,родом я из Петропавловска,Казахстан. Но с 2002 года в Германии,Ганновере. Мой интерес к шитью возник после просмотра некоторых видео с Ольгой Никишичевой на 1- канале,где она за какие-то полчаса умудряется соорудить красивые вещички. Я как будто заразилась... целыми днями в поисках идей, наткнулась так и на ваш форум,чему безумно рада. Опыта шить у меня практически нет. Но желание научиться огромное!!!!Уже приобрела машинку,для начала самую простую. Даже сшила первую свою юбку, всё на глаз. Позже я её вам обязательно покажу. В общем я теперь наверное буду у вас здесь жить,мне здесь тааааааааааак нравится!!!! Следовать моде смешно, не следовать-глупо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться #1990 Опубликовано 18 сентября, 2010 Юлечка, здравствуйте, располагайтесь у нас надолго!Не знаю почему, но как-то очень сильно тронул меня Ваш рассказик о себе! Уверена, что Вам суждено сшить много всяких разных креативностей! А я буду смотреть - и Вам желать удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Очумелочка Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться #1991 Опубликовано 18 сентября, 2010 Привет всем! Я новенькая. Меня зовут Елена, я из Волгограда. Опытный конструктор-модельер, работаю в основном с мехом и кожей. Нахожусь в декрете, поэтому полюбила ещё тильдовские игрухи, иногда вышиваю крестом, вяжу... Вобщем умею почти всё, а что не пробовала, хочу научиться у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabregas Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #1992 Опубликовано 19 сентября, 2010 Здраствуйте меня зовут Гайрат.Мне 18 лет.Я из города Ташкента (Узбекистан).Я уже почти 4 года занимаюсь разработкой схем для вышивальных машин.Недавно нашел этот форум, буду помогать форуму чем смогу.Вот мои несколька схем Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #1993 Опубликовано 19 сентября, 2010 Привет всем! Я новенькая. Меня зовут Елена, я из Волгограда. Опытный конструктор-модельер, работаю в основном с мехом и кожей. Нахожусь в декрете, поэтому полюбила ещё тильдовские игрухи, иногда вышиваю крестом, вяжу... Вобщем умею почти всё, а что не пробовала, хочу научиться у вас. Привет,меня как скорняка всегда интересуют специалисты,работающие с мехом.А вы вязаным мехом не занимаетесь?Как в Волгограде с этим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Очумелочка Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #1994 Опубликовано 19 сентября, 2010 Привет,меня как скорняка всегда интересуют специалисты,работающие с мехом.А вы вязаным мехом не занимаетесь?Как в Волгограде с этим?Знаете, вязать мехом не приходилось как-то... С удовольствием ознакомилась бы ещё и с таким видом рукоделия, если вдохновит, обязательно попробую. Всем привет!!!! Меня зовут Ирина.Ирина, привет, землячка! Приятно встретить своих! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_ольга_ Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1995 Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет всем, я новенькая, живу в Москве, зовут меня Ольга, я портниха. Шью костюмы для бальных танцев, рок-н-ролла, гимнастики и т.п. Буду рада помочь советом (и не только), обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1996 Опубликовано 20 сентября, 2010 Очумелочка, будем рады видеть Вас в разделе Вязание! отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanatoza Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1997 Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем привет. Я - Елена. Лет 20 уже ничего не шила. А сейчас захотелось сшить внуку своими руками разные вещички. Примите меня ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1998 Опубликовано 20 сентября, 2010 _ольга_ , добро пожаловать в детский раздел Костюмы для танцев. Спортивные купальники. Всем привет. Я - Елена. Лет 20 уже ничего не шила. А сейчас захотелось сшить внуку своими руками разные вещички. Примите меня ? Елена, добро пожаловать в раздел Шьем, вяжем детям и подросткам! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1999 Опубликовано 20 сентября, 2010 Здраствуйте меня зовут Гайрат.Мне 18 лет.Я из города Ташкента (Узбекистан).Я уже почти 4 года занимаюсь разработкой схем для вышивальных машин.Недавно нашел этот форум, буду помогать форуму чем смогу. Добро пожаловать, Fabreqas, в раздел машинная вышивкаа какой чудесный кот. у меня он запросился в лоскуточки. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K@rin@ Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #2000 Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем привет!!!Меня зовут Карина,я из Москвы.Очень хочу научиться шить.Последний раз шила в школе.Сейчас в декрете и в свободное время хочется освоить это непростое и интересное занятие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения