Т.В. Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #1926 Опубликовано 16 августа, 2010 Добро пожаловать, Анастасия1907!Профессиональный закройщик ЛЖО. Хотя умею шить все вплоть до пальто Что же вы в своем профиле не отразили ваши "отношения с шитьем"? :) Это важно, если будете принимать участие в темах по шитью и бизесу - у собеседников может возникнуть желание поинтересоваться, на сколько вы близки к профессии, с этой целью проще всего - открыть и посмотреть Профиль. В некоторых темах - важно понимать, какую технику вы используете. Сейчас профиль можно отредактировать , используя меню "Настройки". Альбомы с работами - тоже много сообщают о вкусе, шитейных навыках... Будем ждать и от вас таких интересных для нас "подробностей" :) Подключайтесь к дискуссиям, подсказывайте любителям, если знаете ответ на их вопросы... будем очень благодарны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия1907 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #1927 Опубликовано 17 августа, 2010 Благодарю за подсказки!!!!Обещаю в ближайшее время заполнить профиль. Только вот фото не всех изделий смогу выложить, т.к. раньше не фотографировала их.С удовольствием буду участвовать в дискуссиях))) И мне будет приятно, если смогу кому-то помочь!Спасибо за прием в ваш клуб!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anele Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #1928 Опубликовано 17 августа, 2010 Приветик форумчаночки!Вот и я добралась до этого замечательного форума, уже неделю каждый день сюда забегаю, читаю по немногу. Очень рада, что есть такой сайт и вы! В данный момент шью очень мало (двое малышей не оставляют свободного времени), фантазия поползла под стол :-) Но насмотревшись на ваши шедевры, голова взбодрилась, мозг снова заработал! Меня зовут Елена, по специальности... (как на русском правильно не знаю) кажется модельер-конструктер, вообщем моделирую и конструирую. ;-) (Может кто поскажет как правильно проф. называется). Надеюсь, как можно скорее вбиться в колию и найти друзей, а может и найдутся человечки, которые разделяют моё хобби, живущие совсем рядышком ( я из Германии, город Дортмунд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiudMilochka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #1929 Опубликовано 17 августа, 2010 Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Шью очень давно, можно сказать с детства, но не профессионально. Когда-то закончила курсы по кройке и шитью. Несколько дней бродила по сайту, очень понравилось. Поняла, что очень многого не знаю и не умею. Надеюсь, что многому научусь у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #1930 Опубликовано 18 августа, 2010 Добро пожаловать, новые подруги из разных уголков Земли :)кажется модельер-конструктер Правильно называете!может и найдутся человечки, которые разделяют моё хобби, живущие совсем рядышком ( я из Германии, город Дортмунд)Из Германиии у нас много умелиц, советую посмотреть в теме Европа в целом и Франция в частности Ищу единомышленников, чтоб поделиться:)Посмотрите Альбом "коллеги", она уже работает по специальности, на сколько я знаю... подтягивайтесь:Альбом Lemur Шью очень давно, можно сказать с детства, но не профессиональноLiudMilochka, вы пользуетесь готовыми выкройками или строите их сами?Послала вам в приват хорошую книжку бурда. Успешно может служить "справочником", как по коррекции готовых выкроек, так и по техн. шитья. Не стесняйтесь - непременно создавайте Альбом с личными работами, показывайте свои Творения, спрашивайте, что не так, если есть сомнения... Опыт - дело наживное :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prology Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #1931 Опубликовано 18 августа, 2010 Всем здравствуйте!!!!!!! Меня зовут Лена, мне 34 года, живу в подмосковном Дмитрове. Умею вязать крючком и спицами, успешно этим занимаюсь в свободное время (правда, уж очень редко оно выдаётся). Шить не умею совершенно, но уже несколько лет утверждаюсь в мысли, что должна этому обязательно научиться. Прежде, чем зарегистрироваться, несколько дней "тайком" лазила здесь у вас и смотрела картинки. Понравилось до такой степени, что я, ничего не сшившая в своей жизни, кроме кривого-косого халата на уроках труда в школе, рискнула сшить своей старшей дочке пенал для школы. Спасибо вам всем огромное за такое вдохновение!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiudMilochka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #1932 Опубликовано 18 августа, 2010 Т.В., спасибо за книжку! Я шью по готовым выкройкам из Burda. В основном меня эти выкройки устраивают, но иногда хочется что-то переделать. Посмотрела, что на форуме много профессиональных портних, которые сами прекрасно моделируют. Буду у них учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anele Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #1933 Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо за тёплый приём!!! И поскажите или направте, пожайлуста, где можно создать личный альбом или дневник с собственными работами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #1934 Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо за тёплый приём!!! И поскажите или направте, пожайлуста, где можно создать личный альбом или дневник с собственными работами.Добрый день! Здесь можно создать альбомы Галерея наших работВ этом разделе Творения форумчан можно создать свою авторскую тему :)Смотря на чем Вы специализируетесь, можно создавать свои авторские темы в разделах Вышивка, Вязание, Шьем и вяжем детям и т.п.Пишите - поможем!============================== От Т.В.: Читайте тему F.A.Q. (часто задаваемые вопросы) по работе с форумом и галереей! В ней вы найдете ответы и на ваши вопросы :) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
An1 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #1935 Опубликовано 19 августа, 2010 Добрый день!!! :)Недавно наткнулась на ваш форум - была потрясена работами формучан. Очень вдохновило. Хочу вступить в ваши ряды.Очень надеюсь, что примите. Немного о себе: меня зовут Аня. С детства люблю шить (это у меня от бабушки передалось), в школе ходила на курсы. Но пока шью по готовым выкройкам. Очень хочу освоить программу Рино. Вообщем хочу развить и воплотить в жизнь свои фантазии. Общение с вами и ваши советы и помощь мне очень помогут. Надеюсь вы примите меня в свои ряды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #1936 Опубликовано 19 августа, 2010 Приветствую новичков, мечтающих научиться шить! Послала вам в приват хорошую книжку для начала :)Умею вязать крючком и спицами.....Шить не умею совершенно, но уже несколько лет утверждаюсь в мысли, что должна этому обязательно научиться prology, теперь все зависит только от вас... практика в этом деле - важнее всего! Рада, что вы уже приступили к реализации своей мечты... Непременно покажите свою работу в теме, где почерпнули вдохновение:рискнула сшить своей старшей дочке пенал для школыменя зовут Аня. С детства люблю шить (это у меня от бабушки передалось), в школе ходила на курсы. Но пока шью по готовым выкройкам В книге, что я вам послала - замечательно поясняют, как корректировать выкройки на различные особенности фигуры :) Остальное - в ваших руках! Надеюсь, вы нам будете показывать воплощение ваших фантазий :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mokhota Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #1937 Опубликовано 20 августа, 2010 Т.В., спасибо за внимание! Занимаюсь шторами, как только разберусь во всех "тонкостях" форума, обязательно покажу. Я самоучка, "доросшая" до своего бизнеса, но все еще самообразовывающаясяТемы уже сама нашла, пока только "осваиваю", знакомлюсь, штудирую... )) Просто Оля. Можно на ты. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
"<Пи|{@4у>" Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #1938 Опубликовано 21 августа, 2010 Разрешите представиться.... Я настя!К сожалению я не умею шить, но очень хочеться научиться)У меня появилось очень много идей и я хочу их реализовать)Надеюсь, вы примете меня в свою дружную компанию и поможете мне) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #1939 Опубликовано 21 августа, 2010 Занимаюсь шторами, как только разберусь во всех "тонкостях" форума, обязательно покажу. Ловим на слове! Послала вам в приват полезные материалы :)К сожалению я не умею шить, но очень хочеться научиться) Добро пожаловать! С вами тоже поделилась хорошей книгой :) Конечно, желательно походить на курсы для начала или в своем окружении найти человека, с кем можно посоветоваться при необходимости...Стоит почитать тему, воспользоваться ссылками, что в ней есть:С чего начать шить новичку? :) Успехи, ошибки-вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #1940 Опубликовано 21 августа, 2010 Спасибо за подарок! А вам спасибо за создание чудесного альбома со шторами! :) Надеюсь, вы быстро освоите Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников" и создадите авторскую тему в разделе "Дизайн дома"... будем приходить в нее полюбоваться вашими работами и поучиться... если согласитесь на вопросы отвечать :) Работы у вас - очень достойные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mokhota Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #1941 Опубликовано 21 августа, 2010 Я могу создавать темы?Я НЕ против отвечать на вопросы.))) Просто Оля. Можно на ты. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #1942 Опубликовано 21 августа, 2010 Я могу создавать темы?Конечно, как и любой, кто приходит на форум... у кого есть, о чем рассказать и показать или нужно поднять тему (задать вопрос), на который пока не найден ответ на форуме :) Раздел "Творений форумчан" состоит из тем, где показываются отшитые наряды и отвечают на вопросы по их созданию... бывает, что среди нарядов и шторы покажут... Но поскольку вы специализируетесь именно на домашнем текстиле - важно, чтоб ваша авторская тема была в разделе с "целевой аудиторией", именно там она будет наиболее полезна :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Верба Весенняя Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #1943 Опубликовано 23 августа, 2010 Здравствуйте! Так увлек подфорум с историческим и сценическим костюмом, что не сразу набрела на эту ветку :))))) Не совсем вежливо как - то :))))Зовут меня Женя. Живу в городе Казань. О швейных навыках: за швейной машинкой не сидела толком с 15 лет, в основном помогала шьющей маме сметывать и разглаживать изделия ( на подхвате, короче). Из сшитого могу похвастаться шортами, платьем для бабушки (под чутким маминым руководством подогнала выкройку на ее фигуру), прихватками и подъюбниками для коллектива, в котором танцевала.Несколько лет вышиваю счетным крестом картины, но очень хочу шить.Привели меня сюда поиски идей для восточного костюма, но ознакомившись с подробным мастер - Классом от Звездопад, я поняла, что пока не сошью что - то еще, восточный костюм вряд ли осилю... В каждой женщине должно быть маленькое "ку - ку" (с) Рената Литвинова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #1944 Опубликовано 24 августа, 2010 Верба Весенняя,приятно познакомиться! Не стоит себя недооценивать. Просто не замахивайтесь сразу на очень сложный костюм. Даже новичкам вполне доступно сшить юбку-солнце, простой пояс и обшить готовый лиф. Постепенно добавятся навыки по расшивке пайетками (блестками) и бисером, украшению камнями (стразами) и т.д.Тем более сейчас в продаже много готовых вышитых пайетками мотивов и аппликаций, которых, для начала, вполне достаточно. Да и готовая бисерная навеска на тесьме продается - думаю, в таком большом городе, как Ваш, вполне можно найти.А старшие товарищи помогут! ;)Удачи! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Верба Весенняя Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #1945 Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо, Fishchen, я сразу подумала именно про облегчение своего труда посредством аппликаций :))))) Восхищаюсь сплошной расшивкой... но только со стороны :)))) В каждой женщине должно быть маленькое "ку - ку" (с) Рената Литвинова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #1946 Опубликовано 24 августа, 2010 Верба, вот и перетекайте потихонечку в тему Костюм для танца живота - шьем вместе ;) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Triss Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #1947 Опубликовано 26 августа, 2010 Здравствуйте! Меня зовут Влада, и я интересуюсь дизайном сумок и различных украшений. Я пока только новичок, но надеюсь в скором времени здесь освоится ;) Inter verpes rosae nascunturhttp://s001.radikal.ru/i195/1008/9d/960c07d2564b.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #1948 Опубликовано 26 августа, 2010 Приветствую новичков! Послала вам в приват подарки :)очень хочу шить.......Привели меня сюда поиски идей для восточного костюмаВерба Весенняя, у вас есть конкретная задача, и это - замечательно. Пусть не сразу - но все обязательно получится :)я интересуюсь дизайном сумок и различных украшенийTriss, осваивайте поиск на форуме! По сумкам у нас много материалов в разных темах... В основном - в разделе Рукоделие Есть и на сайте статьи, например: История одной сумки Будем рады познакомиться с вашими работами :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nbutus Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #1949 Опубликовано 26 августа, 2010 Принимайте новичков.Весь отпуск сидела в кустах у вас.Нравится все .В прошлом я-портниха верхней женской одежды.Шью на себя все-но по выкройкам.Из-за кустов сама в одиночку не смогла осилить программу 3д манекен.Занимаюсь еще лоскутным шитьем и бисероплетением.Хочу сама научиться строить выкройки с вашей помощью и общаться с девочками если конечно получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Voroncova Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #1950 Опубликовано 26 августа, 2010 Здравствуйте! Меня зовут Оля. Я из Донецкой области. Вот наконец сегодня зарегистрировалась у вас в клубе. Примите в свою дружную компанию? Вы здесь такие все молодцы, настоящие умельцы. Есть чему поучиться. Я вот с того года увидела ростовых кукол и просто загорелась ими. В 2009 году пошила сама корову, шила конечно где-то месяц, но результат превзошёл все мои ожидания. Использовала её на свадьбах, людям нравилось. Немного позже попробую выложить фотку. Надеюсь с Вашей помощью добиться больших успехов. Удачи всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения