Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Превращаю ткань в волшебные вещи)Натиа

Рекомендуемые сообщения

Сегодня отдала девочке на вечеринку).
Материал трикотаж тонкий.
Платье с запахом,сборок мало получилось,хотелось больше,но увы..

post-35018-1353879449_thumb.jpg

На свадьбу)))
Воздушное платье)
Жалко фото плохо качества.
Материал шифон.На рукавах пришиты жемчужины).

post-35018-1353924018_thumb.jpg

На прошлой неделе забирали платье).Нашла фотки).
На свадьбу.
Материал сверху паеточная ткань стрейч.А снизу атлас щелк.

post-35018-1353924687_thumb.jpg

post-35018-1353924699_thumb.jpg

На свадьбу. Материал сверху паеточная ткань стрейч.А снизу атлас щелк.
У клиентки красивая фигура и довольно пышный бюст... Что должно обеспечивать стабильность посадки платья на фигуру в движении? Судя по фото справа, корсет не использовали?
Я собираю для спец. темы различные варианты технологий - Нарядное платье с открытым верхом (без бретелей) Корсетные и упрощенные технологии

Вот я офигела ,в хорошем смысле конечно.Ну и молодец же вы.Мне понравилась фраза " вижу фасон ,беру и рисую на ткани".Я сразу о себе подумала ,учусь учусь , черчу,черчу,а иной раза как накуралешу. Мне особенно понравились работы из бифлекса,а я в магазине мимо этой ткани прохожу.Надо будет тоже эту ткань попробовать. Может что-то по крою бифлекса расскажите , коэффициент растяжимости всяко учитываете? Спасибо

Изменено пользователем viktoria79

На помолвку)
Бант шифоновый,а само платье из паеточной тянущейся ткани.

Вот по этому платью еще хотела спросить.Как оно держится на тушке,корсажа вроде там нет? Спасибо

Вы молодчинка! Вспомнилась мне Аня из прошлогоднего Проект Подиум. Желаю успехов!
Спасибо большое).
И вам успехов)!

У клиентки красивая фигура и довольно пышный бюст... Что должно обеспечивать стабильность посадки платья на фигуру в движении? Судя по фото справа, корсет не использовали?
Я собираю для спец. темы различные варианты технологий - Нарядное платье с открытым верхом (без бретелей) Корсетные и упрощенные технологии
Корсет не использовала.Я по верхней линии вдела шляпную резинку и под грудью тоже.И оно очень плотно держалось.

Вот по этому платью еще хотела спросить.Как оно держится на тушке,корсажа вроде там нет? Спасибо
Я по верхнему контуру груди вдела шляпную резиночку.
Платье сидело плотно и не сползало). Изменено пользователем Натиа

Платье на день рождение моей подруге).
ФОток больше нет.
Материал габардин стрейч(атласного типа)А рукава из кружева.

post-35018-1353930327_thumb.jpg

post-35018-1353930335_thumb.jpg

ТОже платье на день рождение.
Материал внутри бифлекс. Снаружи кружево с паетками стеклярусом.
Шился верхний слой в ручную.

post-35018-1353930532_thumb.jpg

post-35018-1353930541_thumb.jpg

Натиа, просто отдохнула душой в вашей теме. Какое все красивое, возникло настроение праздника. Вы, безусловно, очень талантливый человек!

Натиа, просто отдохнула душой в вашей теме. Какое все красивое, возникло настроение праздника. Вы, безусловно, очень талантливый человек!

Мне так приятно было прочитать ваше сообщение).Спасибо вам)!

Вот я офигела ,в хорошем смысле конечно.Ну и молодец же вы.Мне понравилась фраза " вижу фасон ,беру и рисую на ткани".Я сразу о себе подумала ,учусь учусь , черчу,черчу,а иной раза как накуралешу. Мне особенно понравились работы из бифлекса,а я в магазине мимо этой ткани прохожу.Надо будет тоже эту ткань попробовать. Может что-то по крою бифлекса расскажите , коэффициент растяжимости всяко учитываете? Спасибо

Вика обычно я делаю параметры чуть меньше чем положено.
На сантиметров 4-5.И тогда садится идеально. если точно по параметрам делать,мне кажется смотрится как то не очень.
Раньше я тоже мимо бифлекса проходила))).

На счет понравился фасон),в самом деле вижу платье,могу его минут 30 рассматривать придумывать всякие схемы как его сделать).
Мне порой кажется если профи увидит меня в деле в обморок упадет))))

Мне порой кажется если профи увидит меня в деле в обморок упадет))))
Натиа, мы все сюда приходим учиться друг у друга, и крутые профи тоже. Поэтому очень востребованы МК с пошаговыми действиями. Попробуйте. Очень интересны приёмы технологического и конструкторского плана, раскрывающие секрет хорошей посадки:
обычно я делаю параметры чуть меньше чем положено.
На сантиметров 4-5.И тогда садится идеально. если точно по параметрам делать,мне кажется смотрится как то не очень.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Вот мне и не хватает ,как раз Вашей легкости.Чем больше учу ,черчу.... , тем больше напрягаюсь.А когда то раньше была у меня эта легкость, видимо надо раслабится немного.Спасибо .А может и правда Мк какой нам сваляете.

Натиа, мы все сюда приходим учиться друг у друга, и крутые профи тоже. Поэтому очень востребованы МК с пошаговыми действиями. Попробуйте. Очень интересны приёмы технологического и конструкторского плана, раскрывающие секрет хорошей посадки:
Спасибо.)
Мне сложно что то делать после прочтики.Мне надо это видеть.
Видео урок,или картинками хотя бы пошаговыми.По другому не получается.

Вот мне и не хватает ,как раз Вашей легкости.Чем больше учу ,черчу.... , тем больше напрягаюсь.А когда то раньше была у меня эта легкость, видимо надо раслабится немного.Спасибо .А может и правда Мк какой нам сваляете.
Меня напрягает когда что то не получается или если где то была допущена ошибка,могу потерять интерес к тому что делаю или делаю с такой неохотой(((.
Может быть)))

Вчера отдала на свадьбу девочке).Сестра невесты.
Материал шифон плотный. Отделка золотистым кружевом.

post-35018-1354141454_thumb.jpg

post-35018-1354141464_thumb.jpg

Натиа можно спросить насчёт бифлекса.Вы его как подклад используете отдельно от основной ткани ?т.е соединено только по горловине и проймам?или отдельно собираете?

Натиа можно спросить насчёт бифлекса.Вы его как подклад используете отдельно от основной ткани ?т.е соединено только по горловине и проймам?или отдельно собираете?

Когда как,иногда вместе пришиваю,что материалы друг от друга не ходили,а иногда только горловину и проймы.)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...