Перейти к содержанию
1 / 1

Превращаю ткань в волшебные вещи)Натиа

Рекомендуемые сообщения

Русалочное платье.
Точно! И ткань выбрана "в тему" :)
Манекен соответствует размеру платья или дама имеет размер бОльший? Почему вопрос возник... Вы в теме, Помогите сшить платье! Где найти видео урок или хотя бы выкройки - силуэт "русалка", интересуясь моделированием, предлагали примеры моделей с очень плотным облеганием. Силуэт юбки создавали, используя расширение по 2-м или 3-м швам?

Русалочное платье.
да что то есть)
...Манекен соответствует размеру платья или дама имеет размер бОльший? Почему вопрос возник... Вы в теме, Помогите сшить платье! Где найти видео урок или хотя бы выкройки - силуэт "русалка", интересуясь моделированием, предлагали примеры моделей с очень плотным облеганием. Силуэт юбки создавали, используя расширение по 2-м или 3-м швам?
Девушка по больше чуток чем манекен.
Он в талии и бедрах облегать должен,а снизу раслкешенно.

Вот к примеру русалка фасон,девочка забирала,материал плотный трикотаж.
post-35018-1354271748_thumb.jpg

к примеру русалка фасон,девочка забирала,материал плотный трикотаж.
Здесь у "хвоста", похоже, крой конический... Какова длина окружности в районе колена у этого платья?

Здесь у "хвоста", похоже, крой конический... Какова длина окружности в районе колена у этого платья?
60 см окружность.

Вчера отдала на свадьбу девочке).Сестра невесты.
Материал шифон плотный. Отделка золотистым кружевом.

Доброго дня! Скажите правильно я вижу.По талии отрезное ,юбка полусолнце ,по талии и верху резиночки , лиф просто прямоугольник. Спасибо

Доброго дня! Скажите правильно я вижу.По талии отрезное ,юбка полусолнце ,по талии и верху резиночки , лиф просто прямоугольник. Спасибо

Да по талии отрезное,юбка полу солнце в талии и наверху резиночки).

Мне нравится ваш подход к работе-ИЗ ПРОСТОТЫ РОЖДАЮТСЯ ШЕДЕВРЫ-здесь мудришь-мудришь.а вы берёте за основу простые модели и простой крой и ВУАЛЯ-получается замечательно.Интересно после каждого платья получаете удовлетворение или грызёте себя тихонько в уголке,а может можно было лучше(я думаю всем мастерам свойственно самоедство)

Мне нравится ваш подход к работе-ИЗ ПРОСТОТЫ РОЖДАЮТСЯ ШЕДЕВРЫ-здесь мудришь-мудришь.а вы берёте за основу простые модели и простой крой и ВУАЛЯ-получается замечательно.Интересно после каждого платья получаете удовлетворение или грызёте себя тихонько в уголке,а может можно было лучше(я думаю всем мастерам свойственно самоедство)
Иногда я начинаю что то шить и чувствую что все идет по маслу),как было задуманно.А иногда одна маленькая ошибка и меня просто бесить начинает все,дошиваю умирая).Самоедство бывает).Особенно когда ты знаешь как должно было быть,а клиент как правило не замечает нечего дурного)

Вы действительно волшебница!!! У вас так все здорово получается!Я никогда не предлагаю бифлекс на вечерние платья, и думаю, что зря. Посадка просто класс! Сидят как влитые! Целый день не могу себя заставить дошить свадебное платье, а послезавтра отдавать. Зашла к Вам в тему и получила такой заряд!!! Радуйте и дальше нас своими работами, они вдохновляют!!!

Вы действительно волшебница!!! У вас так все здорово получается!Я никогда не предлагаю бифлекс на вечерние платья, и думаю, что зря. Посадка просто класс! Сидят как влитые! Целый день не могу себя заставить дошить свадебное платье, а послезавтра отдавать. Зашла к Вам в тему и получила такой заряд!!! Радуйте и дальше нас своими работами, они вдохновляют!!!

оу оу оу вы меня так обрадовали своим сообщением)!Спасибооо вам большое)!

мне очень понравились ваши работы!!!легко и просто)))бывает самоучка намного лучше шьет чем профиль со стажем ... я редко что черчу сразу на ткани ...и видео-уроки не всегда правильно показаны...а вы просто рукодельница!!!)))

мне очень понравились ваши работы!!!легко и просто)))бывает самоучка намного лучше шьет чем профиль со стажем ... я редко что черчу сразу на ткани ...и видео-уроки не всегда правильно показаны...а вы просто рукодельница!!!)))

спасибооо)))

Давно меня тут не было).
Сегодня отдала девочке платье на корпоративчик).Материал плотный атлас стрейч.

post-35018-1354668396_thumb.jpg

post-35018-1354668441_thumb.jpg

А это платье на день рождение).
Девочка обещала скинуть фотографии.
Материал плотный трикотаж,кружевная кайма стрейч.На руковах она тоже быть должна,просто на фото они ее не пришиты).

post-35018-1354668616_thumb.jpg

Платье на вечеринку. В жизни такое красивооеее))) сама неналюбуюсь))),
Материал кружево,и атлас стрейчовый плотный.
В области груди из кружевного материала вырезала отдельно цветы и пришила по плотней).

post-35018-1354967624_thumb.jpg

Платице в отпуск).Внутри из телесного бифлекса маековидная туничка а сверху леопардовая шифоновая накидка.
Фоток больше нет.обещали скинуть

post-35018-1356474879_thumb.jpg

Платье на корпоротив)
Материал паеточный)

post-35018-1356475078_thumb.jpg

post-35018-1356475239_thumb.jpg

Изменено пользователем Натиа

Долго мучилась с этим платьем.Паетки обшивались в ручную.Платье еще в процессе.но скидываю пока наброски).

post-35018-1356540047_thumb.jpg

post-35018-1356540059_thumb.jpg

Изменено пользователем Натиа

Решила создать коллекцию своих платьев).Купила именные бирочки).И вот что вышло.Это только часть фотографии.Материал атлас стрейч.сверху костюмная ткань стрейч и кружевные вставки.

post-35018-1357986658_thumb.jpg

post-35018-1357986674_thumb.jpg

Очень красиво получилось! Расскажите пожалуйста о верхе изделия: Это отдельная блуза или это платье? в качестве декора на груди готовая кружевная деталь- я правильно поняла?

Изменено пользователем галакси

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...