Перейти к содержанию
1 / 1

Превращаю ткань в волшебные вещи)Натиа

Рекомендуемые сообщения

Туника для певицы в караоке бар).
Материал шифон,а снаружи сеточка мягкая.Ремень из искусственной кожи.

post-35018-1353692300_thumb.jpg

Изменено пользователем Натиа

Шью 2 года как). Я самоучка).

Натиа, для самоучки с 2-хлетней практикой - это просто умопомрачительные, трудно поддающиеся осмыслению результаты, как по количеству платьев и заказчиц, так и по вовлечённым в процесс фасонам/тканям:)

Расскажите, пожалуйста, как вы кроите, откуда берёте модели? Как вас находят заказчицы, да ещё с такими ответственными свадебными/вечерними/выпускными/артистическими заказами?

- Успеха!:)

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Бурлакова Фрося спасибооо)),мне очень приятно.

У меня выкроек нет.Какие то модели я научилась делать с помощью видео уроков Ольги Некишечевой на ютубе. Она там не использует скажем так каких то выкроек.Я просто сама рисую на ткани.(Рисовать умею).
Модели присматриваю на разных сайтах.Что то на звездах шоубизнеса высматриваю.Что то сами клиентки просят сшить.
На самом деле у меня нет определенной системы как делать платье.Я вижу его и просто понимаю как его можно повторить.
Клиенток мне знакомые приводят,а так же у моей знакомой магазин одежды и она какие то вещи мои там продает а так же своим клиентам предлагает мои услуги.

Платье девушке в отпуск в Дубай).
Материал шелк шифон,а сверху кружево обшитое стразами пайетками и стеклярусом.
Фото дома и на ней).

post-35018-1353694262_thumb.jpg

post-35018-1353694276_thumb.jpg

post-35018-1353694288_thumb.jpg

Шифоновое платице-туника.Оформлена стразами.Фотография дома тускловата.ФОткала с телефона,но в живую выглядит вот так как на девочке).

post-35018-1353694615_thumb.jpg

post-35018-1353694629_thumb.jpg

Сегодня отадала девушке ее платье.На свадьбу свидетельницей.
Не успела нормально сфотографировать.Надеюсь она скинет фотографии.
Само платье из стрейч шифона,в него вшита корсетная основа,которую я шифоном обшила и после пришила стразы.А снаружи юбочка,длинная солнце клеш.Из тонкого шифона.Которая застегивается на талии липучками.
С корсетной основой помучилась,несколько раз распарывала,все равно не очень довольна.

post-35018-1353694748_thumb.jpg

Еще пару моих девочек.
Одна в клубе а вторая на свадьбу.Бирюзовое платье из шифона,по бокам возле груди пришиты атласные ленты,которые обматываются вокруг тела.
А белое платье из кружева.Подкладка бифлекс. Пояс из бархата.

post-35018-1353695287_thumb.jpg

post-35018-1353695297_thumb.jpg

Платья заказчиц.

Белое сделано из кружева,подкладка бифлекс,с большим вырезом на спине.
Коралловое из шифона,в него вшит лифчик.
И цвет хаки,материал лайкра.

post-35018-1353695503_thumb.jpg

post-35018-1353695513_thumb.jpg

post-35018-1353695557_thumb.jpg

все очень красиво. Вы молодец. мне платья вообще не удаются. завидую. вам дальнейших успехов. и побольше радуйте нас вашим творчеством

Платье на день рождение)!
Материал снизу бифлекс,сверху кружево стрейч.

post-35018-1353696149_thumb.jpg

все очень красиво. Вы молодец. мне платья вообще не удаются. завидую. вам дальнейших успехов. и побольше радуйте нас вашим творчеством

Спасибо)!И вам успехов)!

Красное платье из кружева,подклад бифлекс.
Черное из трикотажа плотного,оформление цепями.
Коралловое платье из плотного шифона.

Все для одной и той же девочки,на разные случаи жизни)

post-35018-1353697848_thumb.jpg

post-35018-1353697864_thumb.jpg

post-35018-1353697891_thumb.jpg

У меня выкроек нет.Какие то модели я научилась делать с помощью видео уроков Ольги Некишечевой на ютубе. Она там не использует скажем так каких то выкроек.Я просто сама рисую на ткани.(Рисовать умею).

Натиа, заинтриговали до невозможности:)

...Здесь, на Сезоне, всегда много дискуссий по разным способам построения выкроек (или другим методам конструирования одежды). Конструирование - это предмет всеобщего интереса.

Поэтому давайте конкретно. Вот, к примеру, это платье вашей работы.

4.jpg

- Вы его тоже "просто сама на ткани нарисовали"?

Натиа, заинтриговали до невозможности:)

...Здесь, на Сезоне, всегда много дискуссий по разным способам построения выкроек (или другим методам конструирования одежды). Конструирование - это предмет всеобщего интереса.

Поэтому давайте конкретно. Вот, к примеру, это платье вашей работы.

post-3858-1353701425_thumb.jpg

- Вы его тоже "просто сама на ткани нарисовали"?

Много тем тут перечитала,но мне их сложно понять,так как я не владею профессиональным языком швеи).
К примеру это платье. Нижняя часть это солнце клеш.Никаких выкроек у меня нет.Я на длину 120 см беру 3 метра ткани.складываю на пополам,и потом с одно угла в другой делаю что то вроде треугольника.Далее сантиметром черчу сколько мне надо длины,чтоб все ровно получилось.Срезаю эту форму и получается солнышко.На талии я сделала манжет,в который вдела резинку шириной 5 см.
Вот в этом видео видно к примеру как она сделала солнце клеш. Метод у нас схожий.

Далее купила чашечки,которые обшила кружевом,и это все пришила к юбке.Лямочки пришила отдельно,а на лямках из шифона рюшки.Но это просто).

Вот на этом видео отлично видно как я это делаю.ТОчно так же.И юбка длинная)

Натиа,смело,легко!
Вы умничка!
еще раз убеждаюсь:что стоить только захотеть шить,а способы этого добиться и реализовать придут всегда!

удачи!

Сколько платьев,все такие разные,красочные))Классно!!В каждом своя изюминка,Натия,вы умничка)))
Благодарю)))

Натиа,смело,легко!
Вы умничка!
еще раз убеждаюсь:что стоить только захотеть шить,а способы этого добиться и реализовать придут всегда!
удачи!
Спасибочки)

в который раз убеждаюсь,талант это от Бога!вы безусловно талантливы,очень хорошие работы.от всей души желаю не останавливаться и идти вперед и выше.

Лямочки пришила отдельно,а на лямках из шифона рюшки.Но это просто).
Спасибо, Натиа, за ответ:) С видео всё понятно:).

- Значит, у этой юбки ширина по низу 450 см, судя по вашему описанию вашего изготовления?

4.jpg

- А скажите, пожалуйста, как выглядит спинка лифа? Ну кроме "резинки на талии"?

На талии я сделала манжет,в который вдела резинку шириной 5 см.

Посмотрела с удовольствием ваш альбом,очень много разноплановых платьев,единственно никак не могу понять почему все такие сильно длинные(под ногами не путаются?)удобно так?

в который раз убеждаюсь,талант это от Бога!вы безусловно талантливы,очень хорошие работы.от всей души желаю не останавливаться и идти вперед и выше.
Огромное спасибо)!!!

Спасибо, Натиа, за ответ:) С видео всё понятно:).

- Значит, у этой юбки ширина по низу 450 см, судя по вашему описанию вашего изготовления?
post-3858-1353833523_thumb.jpg
- А скажите, пожалуйста, как выглядит спинка лифа? Ну кроме "резинки на талии"?

Ширина снизу получается где то 4.5 метра.
Сзади лифа нет.Там этот же широкий манжет.Чашечки только спереди.Которые крепятся на лямках от спины.

Посмотрела с удовольствием ваш альбом,очень много разноплановых платьев,единственно никак не могу понять почему все такие сильно длинные(под ногами не путаются?)удобно так?
Спасибо).
Не знаю мода такая,девочки заказываю только платья в пол,очень длинные что прям лежали.Кто то очень высокого роста поэтому им они как раз.У меня манекен маленький)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...