LusyaNsk Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться #76 Опубликовано 10 ноября, 2015 Стою перед выбором зеркала,вся в растерянности.В салоне понравилось тонированное зеркало(бронза),а как реально в жизни в него смотреться,не не представляю.Небольшой образец дали домой,"на подумать".Красиво,конечно,мне подойдёт в интерьер.Не слишком ли тёмное?Не буду использовать для макияжа,только себя осмотреть в нарядах.Ирина, выскажусь, исходя из личного опыта.В соседнем магазине все зеркала тонированы (они какого то светло коричного цвета, возможно это и есть "бронза"). Красиво. Но если хочется оценить свой внешний вид с точки зрения сочетаемости цветов между собой, и с точки зрения твой или не твой это цвет, то хочется попросить взять эту вещь и пойти померить в соседнем отделе. Или вообще уйти за покупкой в соседний отдел. В общем, для себя я бы такое зеркало брать не стала. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться #77 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ирина, когда выбирала зеркало, был нужен определенный размер (большой) и обрамление нужного цвета, то что мне понравилось было другого цвета. Продавец меня заверил, что сделают,то что мне нужно да еще и зеркало будет уменьшать в размерах. Меня это удивило и рассмешило даже , а оказалось правдой. PS. Если зеркало нужно, что бы все рассмотреть, то берите обычное светлое. Мой выбор на тонированное бронзовое только из-за того, что не подходило по интерьеру светлое, ну ни как оно не вписывалось.Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться #78 Опубликовано 10 ноября, 2015 Девочки,спасибо за мнения.Сегодня заказала зеркало Clear Vision.Это которое "хрустальное" считается.Оно в два раза дороже обычного,но я решила пусть будет. Рамку подобрала в багетном салоне.Надеюсь что не разочаруюсь-))Вот здесь небольшая сатья про это зеркало.Может быть кому-то пригодится и не придётся столько времени потратить на поиск инфы,как мне. http://www.zerkala.ru/exclusive/clear/ Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trubaiker Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться #79 Опубликовано 17 октября, 2017 Для съемки небольших объектов, когда хотите совсем нейтральный черный фон. не отражающий свет, подходит изнанка трикотажа адидас черного цвета. собственно примерно так получится Посеявший ветер-пожнет бурю.Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения