Дончанка Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться #126 Опубликовано 22 августа, 2016 Спасибо за подробности! Костюмы у вас замечательные! Может есть еще работы, показывайте! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooshka Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться #127 Опубликовано 27 августа, 2016 Испанка на модели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooshka Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться #128 Опубликовано 25 сентября, 2016 Принцессы ДиснейКостюм Рапунцель и Костюм Тианы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться #129 Опубликовано 30 сентября, 2016 Костюмы шикарные! За счет чего загибаются лепестки на юбочке у Тианы? Там что-то вставлено по контуру? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooshka Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться #130 Опубликовано 1 октября, 2016 Костюмы шикарные! За счет чего загибаются лепестки на юбочке у Тианы? Там что-то вставлено по контуру?Спасибо! Лепестки двойные из органзы. По контуру ничего не вставлено, по центру проложена строчка и немного стянуто на нитку строчки по низу лепестка. За счет этого край заворачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooshka Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться #131 Опубликовано 2 октября, 2016 Костюм красная шапочка Костюм коза, козочка, коза-дереза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться #132 Опубликовано 3 октября, 2016 Очередные СУПЕРСКИЕ костюмы! Если не секрет, расскажите, как кроили шапочку для Шапочки?) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться #133 Опубликовано 3 октября, 2016 Мне тоже понравились костюмчики! Универсальные. С заменой шапочки меняется весь образ.Шапочка, похоже кроилась как Золушкина, или ошибаюсь? Очень эффектная. А как козочкину шапочку делали? Нет ли техрисунка выкройки? Шапка классная. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooshka Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться #134 Опубликовано 3 октября, 2016 Очередные СУПЕРСКИЕ костюмы! Если не секрет, расскажите, как кроили шапочку для Шапочки?)Шапочка точно как у золушки, раньше писала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooshka Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться #135 Опубликовано 3 октября, 2016 Мне тоже понравились костюмчики! Универсальные. С заменой шапочки меняется весь образ.Шапочка, похоже кроилась как Золушкина, или ошибаюсь? Очень эффектная. А как козочкину шапочку делали? Нет ли техрисунка выкройки? Шапка классная.Козочкина шапка не моя работа, такие сложные зверюшкины шапочки отдаю делать модельеру-художнику, она и глазки сама расписывает и шапочки шьет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooshka Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться #136 Опубликовано 10 октября, 2016 Вот такой возможно не очень популярный костюм петрушка растение.Работа над ним прям в удовольствие пошла. Ткань - долго лежал в закромах такой блестящий трикотаж, юбка кроена солнышком, пышный подъюбник по типу американки, колец-кринолина нет. Декор - много-много полосок по косой из шелка-тафты, собрано вручную на небольшую основу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться #137 Опубликовано 10 октября, 2016 Необычный, эффектный костюм!А что там за головной убор? К сожалению, плохо видно. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooshka Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться #138 Опубликовано 10 октября, 2016 Необычный, эффектный костюм!А что там за головной убор? К сожалению, плохо видно.Ободок обтянут тканью от платья и нашиты две рюши декоративных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooshka Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться #139 Опубликовано 25 октября, 2016 Костюм ведьмочки на Хеллоуин Манекен не по размеру, костюмчик на девочку побольше. Кофточка - стрейч сетка с бархатным набивным рисунком. Юбка фатиновая, декорировано сеткой с принтом паутинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooshka Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться #140 Опубликовано 15 ноября, 2016 Избитый костюмчик гусара. К историческому полному соответствию стремления не было, хотелось чтобы было просто нарядно и красиво. Затратный надо сказать костюмчик - все эти пуговички, тесьма, кожзам и прочие прелести вылетают в копеечку. На размер 98-104По порядку. Китель. Материал - стрейч-бархат, выкройка ОТТОБРЕ 6/2014. Почти без сложностей, но пришлось дублировать трикотажным флизелином полностью полочку и подборт. Высокий ворс бархата осложняет нашивание декора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooshka Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться #141 Опубликовано 15 ноября, 2016 Брючки - модель ОТТОБРЕ 1/2016 № 21Как сидят не знаю, т.к. модели подходящего размера не нашлось. Материал - стрейч-велюр х/бСапожки - кожзам. По выкройке МК сапожки снегурочки, только носок размоделирован отдельной деталькой, все швы расстрочены - это непросто, когда голенище узкое. Кто решится повторить - берите мебельный кожзам - он держит форму и износостойкий.Кивер готов, осталось докупить шнур. Покажу позже Честно говоря я бы три нарядных платья пошила быстрее. Редкостная бяка в работе стрейч-бархат, но смотрится зато эффектно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться #142 Опубликовано 16 ноября, 2016 Костюм ведьмочки изумительный! Еще и ткань подобрана соответствующая, что усиливает эффект!Воротник стоит хорошо, чем дублировали? Регилин не вставляли?Костюмчик гусара хорош!Редкостная бяка в работе стрейч-бархат, но смотрится зато эффектно. согласна. Шила из него карнавальный костюм. Те же впечатления. Но действительно, очень эффектный. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooshka Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться #143 Опубликовано 16 ноября, 2016 Костюм ведьмочки изумительный! Еще и ткань подобрана соответствующая, что усиливает эффект!Воротник стоит хорошо, чем дублировали? Регилин не вставляли?Костюмчик гусара хорош! согласна. Шила из него карнавальный костюм. Те же впечатления. Но действительно, очень эффектный.Спасибо! Воротник ведьмочки без регилина, обо слоя дублированы. Внутри жесткий фатин и двусторонний клеевой синтепон 5мм. Крепится к кофточке на кнопки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Randy Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться #144 Опубликовано 16 ноября, 2016 "двусторонний клеевой синтепон 5мм" - я даже не знала что такой существует! Спасибо, может и мне где-то пригодится. Сапожки очень хороши!Про "бяку" тоже знаю, приходилось проклеивать флизелином места строчки (это и стрейч-бархат, и стрейч-велюр, но если только под оверлок то терпимо)Я бы точно не делала карман сзади - по времени затратнее, а на фотографиях костюмы только спереди обычно (но я могу заблуждаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooshka Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться #145 Опубликовано 26 ноября, 2016 Гусар на модельке. Еле втиснулись, размерчик не наш :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooshka Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться #146 Опубликовано 26 ноября, 2016 Отдыхаю на платьицах.Костюм королевы или принцессы И еще костюм белой королевы из фильма про Алису Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться #147 Опубликовано 28 ноября, 2016 Замечательные костюмы.Гусар смотрится шикарно! А можно подробнее про кивер? моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooshka Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться #148 Опубликовано 28 ноября, 2016 Замечательные костюмы.Гусар смотрится шикарно! А можно подробнее про кивер?Спасибо. Основа кивера - бандо, проклеено бархатом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irishiki Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться #149 Опубликовано 1 декабря, 2016 Добрый день. Шью сыну костюм, ищу варианты как сделать сапоги, наткнулась на Ваш МК, но пароль 0911 не подходит. Как можно получить доступ к Вашему МК? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться #150 Опубликовано 1 декабря, 2016 ищу варианты как сделать сапоги, наткнулась на Ваш МК, но пароль 0911 не подходит. я написала о проблеме в приват Kooshka. Надеюсь, она зайдет в тему. Пока можно посмотреть идеи в теме Сапоги, может что-то пригодится. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения