Wistaria Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться #51 Опубликовано 30 июля, 2015 Счастливое событие в военное время, свадьба брата к которой я приложила руки, в прямом смысле слова:) Свадебное платье из ткани, которой лет больше чем невесте Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #52 Опубликовано 30 июля, 2015 ух сколько красивостей, хочется рассматривать и любоваться Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться #53 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Шкаф забит, клиентка довольны, а фотографий к сожалению мало, но и те что есть радуют) Изменено 30 июля, 2015 пользователем Wistaria Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #54 Опубликовано 30 июля, 2015 свадебные аксессуары показаны в теме Свадебные аксессуары делаем сами Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться #55 Опубликовано 31 июля, 2015 Вот это отчет так отчет! Столько красивых и интересных работ.А подскажите, пожалуйста, джинсовый жилет это переделка из другого джинсового изделия? Или вы умеете так здОрово состаривать ткань? Тогда поделитесь. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться #56 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Вот это отчет так отчет! Столько красивых и интересных работ.А подскажите, пожалуйста, джинсовый жилет это переделка из другого джинсового изделия? Или вы умеете так здОрово состаривать ткань? Тогда поделитесь. Джинсовый жилет переделка из мужской курточки, но с коррекцией потертостей шкуркой шлифовальной на тканевой основе P120. Такой шкуркой хорошо состаривать джинсы. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Wistaria Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться #57 Опубликовано 31 июля, 2015 Сколько работ, все такое примечательное!На первых ФОТО девушка в кремовом коротком платье -так похожа на молодую Ирину Муравьеву........... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться #58 Опубликовано 31 июля, 2015 Очень красивое свадебное платье и белое платье в горошек - просто восторг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться #59 Опубликовано 31 июля, 2015 Сколько работ, все такое примечательное!На первых ФОТО девушка в кремовом коротком платье -так похожа на молодую Ирину Муравьеву...........Передам девушке комплимент :)Очень красивое свадебное платье и белое платье в горошек - просто восторг!А невеста хотела в спортивном костюме пойти) Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться #60 Опубликовано 1 августа, 2015 хорошая альтернатива спортивному костюму))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться #61 Опубликовано 11 августа, 2015 Сколько красоты! Невеста чудо! Очень оригинальное платье! Хоть кому-то счастья в военное время. (думала в жизни не придется писать о войне) А блузки как хороши! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться #62 Опубликовано 11 августа, 2015 Очень красивый комплект блуза-шортики! Невеста очаровательна, сестричка у Вас красавица невероятная. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться #63 Опубликовано 11 августа, 2015 присоединяюсь, сестра - чудо как хороша, и наряды очень красивые! молодым мирной счастливой жизни, сестренке - в добрый путь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться #64 Опубликовано 16 августа, 2015 Детали свадебного платья :) Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться #65 Опубликовано 25 октября, 2016 Как всегда пропала надолго, зато много нового ???? Практически все шью для себя, поэтому много меня???? Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться #66 Опубликовано 25 октября, 2016 Длинное платье из набивного шелка Из той же ткани, но короткий вариант Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться #67 Опубликовано 25 октября, 2016 Платье по Бурде отлично подходит для театра Юбка на заказ Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться #68 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Платье на выпускной И пара игрушек Изменено 25 октября, 2016 пользователем Wistaria Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться #69 Опубликовано 25 октября, 2016 И наконец хочу поделиться своей коллекцией белья Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться #70 Опубликовано 25 октября, 2016 Замечательный показ всего! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться #71 Опубликовано 25 октября, 2016 И мне все понравилось с первой страницы. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться #72 Опубликовано 26 октября, 2016 Ого, сколько интересненького! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться #73 Опубликовано 26 октября, 2016 Красивишные наряды для себя.Коллекция интересная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться #74 Опубликовано 28 октября, 2016 Спасибо большое, буду работать дальше😊 Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana-milan Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться #75 Опубликовано 28 октября, 2016 Как все ярко,красиво и интересно,спасибо вам за ваши труды. "Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения