Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

А "мальчикам" можно?

Рекомендуемые сообщения

косметичка (или кошелёк) напросилась сама, для комплекта

А почему мышка? Жена не боится этих зверьков? А дизайн мордочки Ваш?

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Ох, представляю производимый на окружающих эффект при вытаскивании этого "зверька" из сумочки где-нибудь в очереди, в супермаркете, например:-) Надоть себе такую "зверюшку" завести, спасибо за идею!!!

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

эффект при вытаскивании этого "зверька" из сумочки где-нибудь в очереди, в супермаркете, например:-) Надоть себе такую "зверюшку" завести, спасибо за идею!!!
Идея не моя, (там выше ссыль) ... милый зверёк, не фотогеничный только (ржот)
Может вот так симпатиШнее?

post-34066-1401823013.png

Ох, представляю производимый на окружающих эффект при вытаскивании этого "зверька" из сумочки где-нибудь в очереди

У меня был кошелек из нутрии. Кассир реально закричала от страха, когда увидела в руках кошелек.

Грызуно-косметичка показана в теме
Cумки.косметички.футляры

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Здравствуйте. Пошил летний костюмчик из вискозы своей дюймовочке многодюймовочке,
а лето кончилось ...Тогда будет фото в помещении:

post-34066-1402819855.jpg

mvf ) ...кому везёт?
Жене, конечно :).
Так здорово, балуете ее :).
Мышь-крыса - супер.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Здравствуйте. Не знаю как у вас, у нас в тренде, короткая жилетка.
Видимо многодюймовочка моя после походов по магазинам решила одеватся у меня ... (ржот)
Правда, ну не нашла на себя даже такой "мелочи".
post-34066-1406046864_thumb.jpghttp://i.imgur.com/WlBfUcp.png

. . .
не нашла на себя даже такой "мелочи".

Правильная женщина , борисыч .
Если бы мы , девочки , знали что нам нужно найти . . . закрылось бы проблем - немерянно .
Жилеточка правильная . На каждый день в самый раз . Было время я носила их круглогодично . Летом от ветра , зимой шерстяную от мороза :-)

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

Видимо многодюймовочка моя после походов по магазинам решила одеватся у меня ...
И это неудивительно: сколько надо магазинов обойти, чтоб найти подходящую, сидящую и хорошо выглядящую вещь за нормальные деньги.

Мое ручное творчество

Какая классная жилетка! Пошла посмотрела подробности. Мамадарагая, так там еще и подборта переходящие в обтачки низа есть! и подкладка! и тааак все аккуратно! Прям залюбовалась фотами. Всегда получаю море удовольствия, когда вижу качественную работу.
Борисыч, я правильно поняла, что вы сначала сшивали жилет по бокам и плечам и только потом проймы обрабатывали обтачками? А как сами швы обрабатывали (боковой и плечевой)? Я имею ввиду подкладка внутрь зашита или наружу, а потом оверлок?

Борисыч, я правильно поняла, что вы сначала сшивали жилет по бокам и плечам и только потом проймы обрабатывали обтачками? А как сами швы обрабатывали (боковой и плечевой)? Я имею ввиду подкладка внутрь зашита или наружу, а потом оверлок?
Сшивал лицевыми сторонами подкладку с обтачками и изделие (кроме пройм!) Обтачка проим пришивалась в последнюю очередь и закреплялась уже декоративной отстрочкой. (батарея зарядится, я сфотаю) Швы под подкладом можно совсем не обрабатывать. (у меня сыпался очень)

Так дюймовки - одна из самых проблемных групп - если с трикотажем туда-сюда, то со сшитыми вещами -засада полная. Это я вам ответственно как мультидюймовочка говорю))))))
И вашу супругу полностью понимаю.
Кабы у меня кто-нибудь из близких шил -я в магазин бы ни ногой, ага))))

Отличная работа! вы молодчина!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

ну не нашла на себя даже такой "мелочи".

ну такой-то жилеточки в магазине, точно, не найдешь.

Девы ! У меня вопрос.
Косая бейка продаётся одной ширины? ... или есть варианты?
post-34066-1406789982_thumb.jpg

Изменено пользователем (борисыч)

Косая бейка продаётся одной ширины? ... или есть варианты?
В "Могилевском" (для меня ближний - на Алексеевской) есть пошире и поуже. Но ограничен цвет.

Мое ручное творчество

шире чем 5/8" бывает вообще? (вот эта, что на фотке, где то 13 мм в развёрнутом виде )

Конечно, бывает разной ширины. Бывает меньше, бывает больше. Мне попадалась и 2,5см. В "чистоте", не развёрнутая :)))

Изменено пользователем Татьяна Стец

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...