goeland Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться #476 Опубликовано 8 марта, 2019 (борисыч), а где Ваши замечательные творения? Порадовать дам? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться #477 Опубликовано 8 марта, 2019 (борисыч), а где Ваши замечательные творения? Порадовать дам?Ну я увлёкся сейчас более брутальными вещами (думаю дамам будет не интересно) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться #478 Опубликовано 8 марта, 2019 (думаю дамам будет не интересно)Зря Вы так. Дамам это будет очень интересно и познавательно. Восхитительные работы. Смотрятся "аждухзахватывает". Хоть немного подробностей... Почему такой разворот в эту сторону. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться #479 Опубликовано 8 марта, 2019 Почему такой разворот в эту сторону.даже боюсь озвучить ... благодаря "Сезону" (не помню кто предложил попробовать) давно это было Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться #480 Опубликовано 8 марта, 2019 Ой, и мне все понравилось. Ошейник для собачки, классный. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться #481 Опубликовано 8 марта, 2019 Ошейник для собачки, классный.О, далеко вы там в блоге забрались, ошейник живой ещё и ежедневно носится.Вид конечно потерял, ... собака же. Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться #482 Опубликовано 8 марта, 2019 Умеете удивить, борисыч! Спасибо! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться #483 Опубликовано 8 марта, 2019 О, далеко вы там в блоге забрались, ошейник живой ещё и ежедневно носится.Вид конечно потерял, ... собака же.Ну так все было интересное, вот и добралась)) инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться #484 Опубликовано 29 марта, 2019 Здравствуйте. А я к вам сегодня с джинсами Тут можно тыкнуть,помнят руки то ... Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться #485 Опубликовано 30 марта, 2019 Все очень серьёзно. Новые машины, много ниток. Сумки, обувь. Настоящая мужская работа.Успехов! мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения