(борисыч) Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться #451 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Может у нее спросить?))) Она не хочет, а я хочу. ... дилемма Изменено 20 марта, 2016 пользователем (борисыч) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться #452 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) ремешок не нужен, В бережливом производстве это называется "излишняя обработка". на подъеме, он бы подчеркнул "казакость" сапог, а в верху - только подолы юбок обдирать))) Изменено 20 марта, 2016 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться #453 Опубликовано 20 марта, 2016 Она не хочет, а я хочу. ... дилеммаБорисыч, не ищи себе головной боли))) сделай как хочет ОНА Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться #454 Опубликовано 20 марта, 2016 а в верху - только подолы юбок обдирать)))про обдирание юбок я не подумал. Пожалуй так и есть. Спасибо Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидуша Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться #455 Опубликовано 20 марта, 2016 Не надо пряжек. Материал и так красивый. И для подола опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться #456 Опубликовано 21 марта, 2016 Не надо пряжек. Материал и так красивый. И для подола опасно.Да, оставляем так как есть Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться #457 Опубликовано 21 марта, 2016 вот если бы у меня муж так умел....Смотрю, смотрю.... Ну как повезло же вашей жене. У нее поди нет никакой дилемы как найти подходящие сапожки и сумочку впридачу к новой одежке.Это ж.... он и курточку и сапоги и сумку.... И ведь сапоги тебе не просто абы как, а все посерьёзному , даже с рантом. У нас такие счас и не шьют совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться #458 Опубликовано 27 марта, 2016 все посерьёзному , даже с рантом. У нас такие счас и не шьют совсем.Ну что это не шьют, шьют, только не для широкого потребителя.Кстати, данный рант не прошивной, скорее несёт функцию имитации дорогОй рантовой обуви (ржот), ... да и кому сейчас нужны вечные сапоги ... Сегодня это актуально, завтра это барахло вышедшее из моды. Производителей я понимаю.А пока носи мамуся, не стаптывай! Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #459 Опубликовано 27 марта, 2016 Отпадно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #460 Опубликовано 27 марта, 2016 Так и на лабутены замахнуться можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #461 Опубликовано 27 марта, 2016 (борисыч), пора полировать корону;-)класс! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #462 Опубликовано 28 марта, 2016 какая стройняшка Ваша дююмоочка. на ноге сапоги еще лучше! а с джинсой-вестерн! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #463 Опубликовано 28 марта, 2016 Эксклюзивно, добротно и удобно - три-в-одном. Замечательные сапожки! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться #464 Опубликовано 5 апреля, 2016 (борисыч), пора полировать корону;-)класс!Не, я рюмку полирую (ржот) Спасибокакая стройняшка Ваша дююмоочка. на ноге сапоги еще лучше! а с джинсой-вестерн!... про стройняшку я ей не покажу. Испортите вы мне бабушку!Так и на лабутены замахнуться можно.... чего то клип "Ленинграда" про лабутены вспомнился. Не дай БоХ Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться #465 Опубликовано 24 апреля, 2016 Здрасте вам и с вербным воскресением тру́женики. Чего то я много тут пропустил, (за то не надоедаю) дай думаю зайду поздороваюсь на уважаемом сайте.Ну и чтоб не с "пустыми руками" - недоделку что ли показать пока есть время:Не боимся, тыкаем сюда Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться #466 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ух ты, какие боты! Молодец! Свезло Дюймовочке с мужем - Мастером ☺ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться #467 Опубликовано 2 мая, 2016 Буцк ... и с праздником всех! Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #468 Опубликовано 2 мая, 2016 Сороконожку с прибавлением:-)Обуви у женщины много не бывает...всегда её не хватает. Так вот изумительно устроена женщина, вроде бы всего с парой ног, но на них столько надо ботиночек, сапожек, босоножек и туфелек.... что у Борисыча ещё впереди много хлопот:-)))а место...ну, место всегда найдётся для такой-то прелести...это не проблема...потолок вот часто остаётся не освоенным вообще;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться #469 Опубликовано 2 мая, 2016 Думаешь меня ждёт вот такое? (чёта ржу):http://faqlife.ru/files/imagecache/image400x300/images/footgear.jpg Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #470 Опубликовано 2 мая, 2016 Поживём - увидим;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться #471 Опубликовано 3 мая, 2016 Так и на лабутены замахнуться можно.+1000) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться #472 Опубликовано 3 мая, 2016 что-то я сильно Дюймовочке завидую.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #473 Опубликовано 4 мая, 2016 "...И пусть обуви будет дофига......" Оооочень одобряю такой девиз))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться #474 Опубликовано 1 января, 2017 С Новым годом всех! Счастья, здоровья и творческих успехов Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться #475 Опубликовано 8 марта, 2019 С праздником милые женщины! Всех благ и творческого настроения. Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения