Zvezdopad Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #351 Опубликовано 5 мая, 2015 Серьёзная упаковка для бутиков:-))) ...мне вообще все сумки нравятся, вами сшитые. На счёт ника подумаем чегонить....без скобок надо и с большой? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться #352 Опубликовано 5 мая, 2015 На счёт ника подумаем чегонить....без скобок надо и с большой? Не-не, пусть всё будет как есть. Спасибо Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #353 Опубликовано 5 мая, 2015 Классная сумка)Да, цвет зачетный) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться #354 Опубликовано 15 мая, 2015 Всем привет. Спасибо что навещаете. Помянем "безвременно усопшего", ага в картинку тынц Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться #355 Опубликовано 15 мая, 2015 Борисыч, что -то у вас юмор черный сегодня. А вещичка хорошая. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться #356 Опубликовано 15 мая, 2015 (борисыч), портмоне классное получилось. Предупредили бы хоть, что у вас там, по ссылке музыка грустная играет. Мы женщины - впечалительные натуры. Такие шутки не для нас. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться #357 Опубликовано 15 мая, 2015 (борисыч), портмоне классное получилось. Предупредили бы хоть, что у вас там, по ссылке музыка грустная играет. Мы женщины - впечалительные натуры. Такие шутки не для нас. Ну это Ф. Шопен , он не виноват, чес. слово Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Nikolaevna Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться #358 Опубликовано 15 мая, 2015 Про музыку ничего не скажу))) Но сапог должен гордиться своим продолжением! Портмоне отменное! Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться #359 Опубликовано 15 мая, 2015 Завораживающая реинкарнация ! Не знаю какой был сапог,а вот портмоне на миллион :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться #360 Опубликовано 15 мая, 2015 Elena Nikolaevna Спасибо Louis Vuitton(у) за идею и сапогу конечно за халяву. А Вам отдельное спасибо Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидуша Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться #361 Опубликовано 15 мая, 2015 Какой же Вы молодец. Классное портмоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться #362 Опубликовано 17 мая, 2015 Жаль сапога конечно, но "повышение" ему идет).Классное портмоне. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться #363 Опубликовано 18 мая, 2015 Борисыч, Вы как всеХда - шедевриально выходите в тему и в блоге! Портмоне просто отличное! А музыка в блоге...))))РжУ нЕмОгУ)))) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться #364 Опубликовано 18 мая, 2015 Ну Борисыч, хоть и в скобках, даешь! Такая классная халява из халявы на халяву получилась)))) Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться #365 Опубликовано 18 мая, 2015 А музыка в блоге...))))РжУ нЕмОгУ))))Вот это правильно. Как сейчас без чувства юмора ... (сказали правда, что скорбные мысли навевает ... ну так скорбили же, сопереживали) Спасибо всем. Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться #366 Опубликовано 13 июня, 2015 Доброго вечера. С праздником и всех благ.Перешивал по весне куртку, осталось два бока от шкуры овцы (или барана) я не очень разбираюсь в гендерах живности. Провалялись до июня. Наборные (из кусков) куртки канули в лету, а куда тогда её? Ничего лучшего не придумал куда бы "пристроить" чтоб с глаз долой и из сердца вон ... Как всегда В картинку тынц Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #367 Опубликовано 13 июня, 2015 (борисыч) , собака стоит точно так же как и хозяин ? ! Ну надо же ! А курточка . . . шотА не знаю к чему придраться . . . По мне , зная вашу квалификацию , она никакая :( Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться #368 Опубликовано 13 июня, 2015 ну что теперь? (мне нравится) под куртку которую перешивал буду носить. Чтоб "горлышко" не надуло (ржот) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #369 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Борисыч, классно вышло!Понимаю, как душу греет то,что ничего в нашем деле не пропадаетЬ!))Сама такая.)))АднакА, смею заметить, что блАндинке еще понравилась..собачка.) Особенно как стоит! ну точно повторяет хозяина.)))*...смеюсь от души...*Значит любит и уважает..)Это радуетЬ!) Забыла спросить: а курточка на подкладке? шелковой? Изменено 14 июня, 2015 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #370 Опубликовано 14 июня, 2015 Пёса, анорак, бумажник...что ещё надо для хорошей прогулки?;-) Всё радует глаз. Пора начинать интересоваться *как пройти в библиотеку* :-))))п.с. музычка супер:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться #371 Опубликовано 14 июня, 2015 Забыла спросить: а курточка на подкладке? шелковой? Да нет конечно. Флису подклад зачем? Это ж вся мягкость и домашнЕсть пропадёт ...Если о месте вшивания молнии ... так она вшита между кожей и основной тканью, так что флис (если растегнуть) как подклад Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #372 Опубликовано 14 июня, 2015 Класс! Вы, как всегда, впереди планеты всей, так хорошо все и ладно получается. Вот это мастер! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться #373 Опубликовано 16 июня, 2015 Здорово вышло)Джинсы - да, свои сидят всегда лучше)Да и мода нынче на низкую талию даже на мужской одежде, м-да..........А тут-опа, красота, носи, радуйся). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться #374 Опубликовано 11 октября, 2015 Привет люди! Давно "не виделись", простите, каюсь, дела чЁ ...Как сами? Я "полтинник" перевалил, копчу небо ...Вот прямо распирает поделитьсяв картинку тынц Ну ладно, работайте, не скучайте Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
девушка на шпильках Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться #375 Опубликовано 11 октября, 2015 Привет люди! Давно "не виделись", простите, каюсь, дела чЁ ...Как сами? Я "полтинник" перевалил, копчу небо ...Вот прямо распирает поделитьсяв картинку тынц Ну ладно, работайте, не скучайте Здорово вышло. :)У меня вопросы- насколько это всё надежно? Как считаете? Не развалится ли конструкция после первого выхода на улицу?И где брали всё для ремонта (переделки)? На Чкалова (4 вроде)? Лучшая работа- высокооплачиваемое хобби. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения