goeland Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #151 Опубликовано 3 июня, 2014 косметичка (или кошелёк) напросилась сама, для комплектаА почему мышка? Жена не боится этих зверьков? А дизайн мордочки Ваш? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться #152 Опубликовано 3 июня, 2014 goeland ...это скорее крыса по размерам. Нет, не боится. Нашёл вот ТУТ Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #153 Опубликовано 3 июня, 2014 Ох, представляю производимый на окружающих эффект при вытаскивании этого "зверька" из сумочки где-нибудь в очереди, в супермаркете, например:-) Надоть себе такую "зверюшку" завести, спасибо за идею!!! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться #154 Опубликовано 3 июня, 2014 эффект при вытаскивании этого "зверька" из сумочки где-нибудь в очереди, в супермаркете, например:-) Надоть себе такую "зверюшку" завести, спасибо за идею!!! Идея не моя, (там выше ссыль) ... милый зверёк, не фотогеничный только (ржот) Может вот так симпатиШнее? Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #155 Опубликовано 3 июня, 2014 Ох, представляю производимый на окружающих эффект при вытаскивании этого "зверька" из сумочки где-нибудь в очередиУ меня был кошелек из нутрии. Кассир реально закричала от страха, когда увидела в руках кошелек. Грызуно-косметичка показана в теме Cумки.косметички.футляры Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться #156 Опубликовано 15 июня, 2014 Здравствуйте. Пошил летний костюмчик из вискозы своей дюймовочке многодюймовочке, а лето кончилось ...Тогда будет фото в помещении: Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #157 Опубликовано 15 июня, 2014 Прикольная у Вас "мышь" получилась! Улыбнулась! :))))так что это стало - косметичка или кошелек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться #158 Опубликовано 15 июня, 2014 Vichka Самопроизвольно стала косметичкой Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #159 Опубликовано 15 июня, 2014 Сегодня всероссийский день пап :-))(борисыч) , поздравляю! Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться #160 Опубликовано 15 июня, 2014 КапуткА Спасибо, с минуты на минуту придут поздравить, ну и выпить Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться #161 Опубликовано 18 июня, 2014 mvf ) ...кому везёт?Жене, конечно :).Так здорово, балуете ее :).Мышь-крыса - супер. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться #162 Опубликовано 22 июля, 2014 Здравствуйте. Не знаю как у вас, у нас в тренде, короткая жилетка. Видимо многодюймовочка моя после походов по магазинам решила одеватся у меня ... (ржот) Правда, ну не нашла на себя даже такой "мелочи". http://i.imgur.com/WlBfUcp.png Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться #163 Опубликовано 22 июля, 2014 Хорошенькая жилетка! мне очень понравилась. Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться #164 Опубликовано 22 июля, 2014 . . . не нашла на себя даже такой "мелочи". Правильная женщина , борисыч . Если бы мы , девочки , знали что нам нужно найти . . . закрылось бы проблем - немерянно . Жилеточка правильная . На каждый день в самый раз . Было время я носила их круглогодично . Летом от ветра , зимой шерстяную от мороза :-) Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #165 Опубликовано 23 июля, 2014 Видимо многодюймовочка моя после походов по магазинам решила одеватся у меня ... И это неудивительно: сколько надо магазинов обойти, чтоб найти подходящую, сидящую и хорошо выглядящую вещь за нормальные деньги. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #166 Опубликовано 23 июля, 2014 Какая классная жилетка! Пошла посмотрела подробности. Мамадарагая, так там еще и подборта переходящие в обтачки низа есть! и подкладка! и тааак все аккуратно! Прям залюбовалась фотами. Всегда получаю море удовольствия, когда вижу качественную работу. Борисыч, я правильно поняла, что вы сначала сшивали жилет по бокам и плечам и только потом проймы обрабатывали обтачками? А как сами швы обрабатывали (боковой и плечевой)? Я имею ввиду подкладка внутрь зашита или наружу, а потом оверлок? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #167 Опубликовано 23 июля, 2014 Как же повезло Вашей многодюймовочке, есть у кого одеваться, и самой заморачиваться не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться #168 Опубликовано 23 июля, 2014 Борисыч, я правильно поняла, что вы сначала сшивали жилет по бокам и плечам и только потом проймы обрабатывали обтачками? А как сами швы обрабатывали (боковой и плечевой)? Я имею ввиду подкладка внутрь зашита или наружу, а потом оверлок? Сшивал лицевыми сторонами подкладку с обтачками и изделие (кроме пройм!) Обтачка проим пришивалась в последнюю очередь и закреплялась уже декоративной отстрочкой. (батарея зарядится, я сфотаю) Швы под подкладом можно совсем не обрабатывать. (у меня сыпался очень) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #169 Опубликовано 23 июля, 2014 Так дюймовки - одна из самых проблемных групп - если с трикотажем туда-сюда, то со сшитыми вещами -засада полная. Это я вам ответственно как мультидюймовочка говорю))))))И вашу супругу полностью понимаю. Кабы у меня кто-нибудь из близких шил -я в магазин бы ни ногой, ага)))) Отличная работа! вы молодчина! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #170 Опубликовано 23 июля, 2014 ну не нашла на себя даже такой "мелочи". ну такой-то жилеточки в магазине, точно, не найдешь. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться #171 Опубликовано 25 июля, 2014 OlgaLosss я с опозданием понял о чём вопрос. Вот изнанка плечевой шов Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться #172 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Девы ! У меня вопрос.Косая бейка продаётся одной ширины? ... или есть варианты? Изменено 31 июля, 2014 пользователем (борисыч) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #173 Опубликовано 31 июля, 2014 Косая бейка продаётся одной ширины? ... или есть варианты?В "Могилевском" (для меня ближний - на Алексеевской) есть пошире и поуже. Но ограничен цвет. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться #174 Опубликовано 31 июля, 2014 шире чем 5/8" бывает вообще? (вот эта, что на фотке, где то 13 мм в развёрнутом виде ) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #175 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Конечно, бывает разной ширины. Бывает меньше, бывает больше. Мне попадалась и 2,5см. В "чистоте", не развёрнутая :))) Изменено 31 июля, 2014 пользователем Татьяна Стец Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения