Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Авторский альбом от Krumskaya

Рекомендуемые сообщения

Появилась возможность "зависнуть" в альбоме на более длительно время, чем обычно - захотелось релакса.
Вот и пришла сюда...
Для меня это Платье - идеальный вариант для городского шика. В нём мне бы чувствовалось невероятно спокойно и легко. Всерьёз подумываю о повторении...идея, на мой взгляд, гениальна, а исполнение - ещё более гениально. Спасибо за красоту, за то, что делитесь ею.

у этого платье даже имя есть "Покахонтес". для меня делалось , очень удобное платье, тёплое.

tkani.kr.ua

вот это да:-)
так редко удаётся встретить мастера и модель на одной площадке, да Ещё и услышать от модели похвалу в адрес мастера...сегодня точно сатурн в третьем доме:-) (это я шучу, если что), просто неожиданно-приятно как-то получилось...
И у меня предложение, а вдруг Ваш мастер вместе с Вами и с этим платьем решит участвовать в конкурсе? "Покахонтес" там точно будет в единственном числе;-)

..весь день, как увидела ( а написала значительно позже), не выходит это платье у меня из головы:-) надо искать трикотаж, когда закончатся эти дикие морозы, а то пока из дома лишний раз не выйти, очень холодно...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Mary27.......я теперь в Ваш альбом попала...теперь зависаю там:-))) Вам тоже есть с чем идти на конкурс!:-))
Прям день открытий...точно - Сатурн в третьем доме:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

post-33954-1355140409_thumb.jpg И трикотажный блузон тоже для нее ,для клиентки /

Вот я впервые вышла на форум и только благодаря увиденным работам,
которые вы сотворили.Все слова восторга вы получили я к ним присоединяюсь!
Я начинающая портниха многое не получается но надеюсь на усердие и все будет хорошо и конечно в надежде получать иногда советы от девочек на Сезоне.Krumskaya к вам обращаюсь к первой:покажите выкройку трикотажного блузона,а я,с вашего разрешения сошью подобный у меня есть мягкий трикотаж,надеюсь он подойдет.Заранее вам благодарна

вот это да:-)
так редко удаётся встретить мастера и модель на одной площадке, да Ещё и услышать от модели похвалу в адрес мастера...сегодня точно сатурн в третьем доме:-) (это я шучу, если что), просто неожиданно-приятно как-то получилось...
И у меня предложение, а вдруг Ваш мастер вместе с Вами и с этим платьем решит участвовать в конкурсе? "Покахонтес" там точно будет в единственном числе;-)

Скажу больше , Krumskaya это моя мама и мой учитель http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139021.gif

tkani.kr.ua

Вот я впервые вышла на форум и только благодаря увиденным работам,
которые вы сотворили.Все слова восторга вы получили я к ним присоединяюсь!
Я начинающая портниха многое не получается но надеюсь на усердие и все будет хорошо и конечно в надежде получать иногда советы от девочек на Сезоне.Krumskaya к вам обращаюсь к первой:покажите выкройку трикотажного блузона,а я,с вашего разрешения сошью подобный у меня есть мягкий трикотаж,надеюсь он подойдет.Заранее вам благодарна

Выкроек не делаю ,крою непосредственно на ткани ,поэтому нарисовала схему и сделала доп. фото, надеюсь это вам поможет.

post-33954-1355585467_thumb.jpg

post-33954-1355585531_thumb.jpg

post-33954-1355585417_thumb.jpg

http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1060.gif все работы высший класс!

Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

Krumskaya,ох,какие линии и изгибы...
очень красивое и очень стройное платье...
и расположение цветовых блоков и детали:
глубокий вырез и шлейф на спинке,всё это делает силуэт еще изысканней,а платье- совершенным...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

платье на НГ , трикотаж масло.

post-33954-1357567395_thumb.jpg post-33954-1357567411_thumb.jpg

Krumskaya- вы волшебница,на вас надо ровняться,как только смотрю на ваши работы,сразу хочется сшить красивую вещь.

Krumskaya,ох,какие линии и изгибы...
очень красивое и очень стройное платье...
и расположение цветовых блоков и детали:
глубокий вырез и шлейф на спинке,всё это делает силуэт еще изысканней,а платье- совершенным...

сПАСИБО,Строчка !за такой хвалебный коментарийну очень приятно ,прости ,задержалась с благодарностями.,прочитала только сегодня ,была очень занята.

Krumskaya- вы волшебница,на вас надо ровняться,как только смотрю на ваши работы,сразу хочется сшить красивую вещь.

Спасибо за такую оценку моих работ.Предлагаю Вашему вниманию мою новую работу _маленькое трикотажное платье ,шерсть "Ангора"] post-33954-1359204522_thumb.jpg post-33954-1359204566_thumb.jpg

Про платье на Новый год Строчка все сказала, только присоединяюсь! Ангора- здорово! Как , наверно, приятно носить это невесомое и теплое платье...Не уверенна, что рассмотрела- отделано таким же трикотажем, но набивным? Сначала подумала, что лаковая кожа.
Чем сшивали? У Вас такие шовчики ровненькие, даже на вставке переда, где большие перепады высоты. Как то укрепляли срезы?

Про платье на Новый год Строчка все сказала, только присоединяюсь! Ангора- здорово! Как , наверно, приятно носить это невесомое и теплое платье...Не уверенна, что рассмотрела- отделано таким же трикотажем, но набивным? Сначала подумала, что лаковая кожа.
Чем сшивали? У Вас такие шовчики ровненькие, даже на вставке переда, где большие перепады высоты. Как то укрепляли срезы?

В платье использовала два вида трикотажа"Ангора".Сшивала обычной пром. машиной ,укрепляла оверлогом /слегка с изнанки обработала паром.Все швы прошиты по долевой ,что не вызывает не нужной расстяжки ткани ,в том числе и поперечные вставки,так же пришиты по долевой.

Ах,как красиво ! Какой много -функциональный жакет ,на все случаи жизни.Очень понравился. Кантик аккуратнейший:-)
А с чем внизу планируется носить ?

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...