Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Крымской Марии. Эксклюзивные работы.

Рекомендуемые сообщения

post-32967-1361530765_thumb.jpg Платье ждёт хозяйку. вечернее платье, стрейч атлас с пришивными стразами.. Скоро сделаю фото на клиентке.

tkani.kr.ua

ах какое синее супер!!!!!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

вечернее платье, стрейч атлас с пришивными стразами..
Потрясающей красоты лиф, пояс, отделка. Просто королевское платье!

Гипюровые платье и топ-гольф не менее интересны. Отличные работы!

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Отпад! Синее платье просто потрясающее! А какая посадка!Мммм... закачаешься! Класса ЛЮКС вещь получилась.
Можно пару вопросов?:-) Лиф платья на корсетной основе или там чашки вставлены? И вот эти веерные складочки-лепестки чем-то дублированы же, да?Чем? И как вы их крепили, чтобы они не не оттопыривались вниз? А на поясе это складочки-драпировки?Он съемный или...? Какая застежка у платья?

Отпад! Синее платье просто потрясающее! А какая посадка!Мммм... закачаешься! Класса ЛЮКС вещь получилась.
Можно пару вопросов?:-) Лиф платья на корсетной основе или там чашки вставлены? И вот эти веерные складочки-лепестки чем-то дублированы же, да?Чем? И как вы их крепили, чтобы они не не оттопыривались вниз? А на поясе это складочки-драпировки?Он съемный или...? Какая застежка у платья?

Спасибо! нет корсета и чашечек.. Веерные складочки продублированы воротниковым дублерином , из за этого они очень плотные, была проблема с рубцами, но зато , стоячая деталь получилась. Чтобы не было проблем с толщиной и рубцами, в след раз буду проклеивать плотным флизилином, который всё-таки помягче немного, и не будут ломаться иглы)))
на спине молния . Изнанка закрыта подкройкой весь верх платья до талии.post-32967-1361552190_thumb.jpg

tkani.kr.ua

А на поясе это складочки-драпировки?Он съемный или...

пояс не съёмный, вшитый в боковые швы, драпировка на основу нашиты складочки..

tkani.kr.ua

Синее платье - я упала! Королевское... Прям даже не верится, что из тоненького стрейч атласа... Посадка- мечта!

Синее платье - я упала! Королевское... Прям даже не верится, что из тоненького стрейч атласа... Посадка- мечта!

Атлас очень капризная ткань, не без мучений конечно((( Я выбирала атлас по-плотней, это не самый тонкий атлас, но и не такой плотный как хотелось бы, с выбором и качеством тканей у нас проблема.

А я ж всё жду ваше красное платье, очень интересно на готовое глянуть.

Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

post-32967-1361717729_thumb.jpg post-32967-1361717742_thumb.jpg

post-32967-1361717777_thumb.jpg это мой сарафан, шила себе его ещё год назад, на работу. Наконец-то решила его сфотографировать .

tkani.kr.ua

Очень яркие, нестандартные работы.
Платье синее чУдное.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

post-32967-1362034811_thumb.jpg сейчас в работе пальто, облегчённое, у нас уже весна полным ходом . так я тороплюсь , чтоб клиентка успела в нём покрасоваться..
только раскроила сложила "пазл", а теперь буду собирать. ещё рукава есть и капюшон.

tkani.kr.ua

Пальто обещает быть ярким - клетка ведь подклад?

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

да, подклад весёленький по весеннему, клиентке захотелось)) Самой интересно что получится, я не сдерживаю фантазию )))

tkani.kr.ua

Синее платье восхитительное! лиф, пояс - просто чудесно! И клиентке необычайно к лицу!

Платье уже на клиентке

очень ладное платье, и невероятно идёт её обладательнице, а исполнение на высочайшем уровне, браво мастеру.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Спасибо всем за такие прекрасные комментарии, я очень рада, что мой труд вызывает положительные эмоции.. Это придаёт сил, для новых подвигов .

tkani.kr.ua

Ну наконец-то я это пальто доделала, спещу поделиться радостью.Завтра сфотографирую на клиентке.
post-32967-1362245269_thumb.jpgpost-32967-1362245305_thumb.jpgpost-32967-1362245329_thumb.jpg изнанка, спинка.
post-32967-1362245358_thumb.jpgpost-32967-1362245382_thumb.jpg с изнанки потайной карман

tkani.kr.ua

Вот это скорость! 28 - крой, а вчера уже готово! Супер.
И пальто убедительное ))

Спасибо ! а мне показалось что я с ним долго возилась ))) вообще с 27го числа начала кроить и примерку делала, а потом на след день уже подклад кроила и детали остальные мелкие.

tkani.kr.ua

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...