Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Крымской Марии. Эксклюзивные работы.

Рекомендуемые сообщения

Боже мой, сколько белых (ну, понимаю, что кремовые, светлые!) и красивых вещей!
И платье вискозное трикотажное - простое, удобное, свободное- супер!
И костюм.....какое счастье иметь такую красивую фигуру , чтобы носить такие вещи как брючки и пузико открывать! Топ понравился - хорошо гипюр вписался! И брючки как сидят!!! Просто идеально!
Платье с вышивкой....Люди будут ломать свои шеи. .....Маки, васильки, лето....

Здоровский гардероб получается!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Боже мой, сколько белых (ну, понимаю, что кремовые, светлые!) и красивых вещей!

Спасибо!) да, прям белая полоса пошла ))) я себе пару вещей молочных захотела, и клиенткам белое платье с тесьмой , белые джинсы и вот это с вышивкой свадебное платье, белые нитки в машинках долго были .
Теперь я смело иду в отпуск, после такого тяжёлого лета пора и отдохнуть. Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

Ах, какое оно для росписи все прямо расписанное, эти красные маки на белом... восторг!!!!
В этом сезоне бум на свадебные платья декорированные вышивкой в стиле национального костюма. За выходные вижу как минимум одну невесту с декором в украинском стиле на платье, а венки какие... а на прошлой неделе попалась Запорожская свадьба, у парня даже оселедець был самый настоящий)))

Привет всем заглянувшим в мою тему!
Смастерила себе сумочку-клатч, даже не знаю как назвать, хотела клатч, а получилось вот такое..) никак не могла решить какой сделать, полёт фантазии был уже в ходе работы, как говорят, "как чёлка ляжет" ..)
материал кож зам рептилия, очень тонкий. я делала форму используя регилин, он есть по бокам и на дне сумки. внутри подкладочная ткань. Ручка от старой сумки, (канат плетёный из кожи) обшила её, и вшила по бокам в дно сумки.
На заказ я такого не делаю, это такое баловство моё поиграться, для себя.
post-32967-1408097042_thumb.jpg post-32967-1408097047_thumb.jpgpost-32967-1408097052_thumb.jpg

tkani.kr.ua

Готовлюсь к осени ! плащ осень,для себя, плащёвка на трикотаже + атласная подкладка , без утепления.http://yoursmileys.ru/tsmile/autumn/t120002.gif
post-32967-1410077606_thumb.jpgpost-32967-1410077718_thumb.jpgpost-32967-1410077794_thumb.jpg

Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

Привет всем заглянувшим в мою тему!
Смастерила себе сумочку-клатч, даже не знаю как назвать, хотела клатч, а получилось вот такое..) никак не могла решить какой сделать, полёт фантазии был уже в ходе работы, как говорят, "как чёлка ляжет" ..)
материал кож зам рептилия, очень тонкий. я делала форму используя регилин, он есть по бокам и на дне сумки. внутри подкладочная ткань. Ручка от старой сумки, (канат плетёный из кожи) обшила её, и вшила по бокам в дно сумки.
На заказ я такого не делаю, это такое баловство моё поиграться, для себя.
post-32967-1408097042_thumb.jpg post-32967-1408097047_thumb.jpgpost-32967-1408097052_thumb.jpg

какая красота! а не покажете нам хотя бы выкройку?!http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

Готовлюсь к осени !
Очень приметная вещь.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Плащик очень, ну очень, очень замечательный!
Пожалуйста подскажите, что за "зверь" - плащевка на трикотаже?
В чем ее преимущества и почему выбрали для плаща именно эту ткань?

Ух ты, Ёжкин Кот! Теперь и я такой хочу!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2811.gif
Классный плащ! Расцветка - улёт! :)

Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!

Мой блог

Моя темка

Плащик очень, ну очень, очень замечательный!
Пожалуйста подскажите, что за "зверь" - плащевка на трикотаже?
В чем ее преимущества и почему выбрали для плаща именно эту ткань?

Очень мне нравится плащёвка на трикотаже, тем что плащёвка на трикотажной основе не тонкая, и потому она плотная, держит форму, не тянется. Удобно с неё шить и практичная, раньше я уже шила с такой, только без принта, мужу куртку.

Ещё хочу поделиться фото с отпуска, не всё получилось одеть и сделать то что планировала, как раз поехала на похолодание((
мотросска
post-32967-1410238652_thumb.jpgpost-32967-1410238749_thumb.jpg post-32967-1410238743_thumb.jpg
ещё спортивный комплект шортики и майка, уже давно шила на тренировки но фото не делала а тут вот получилось сфотать его на теннисе.

post-32967-1410239019_thumb.jpg post-32967-1410239042_thumb.jpg

Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

и фото с моего Дня рождения в платье с ангелами масло D&G? так устала от летней загруженности, что аж не пошила себе на ДР обновку, такое первый раз .
post-32967-1410239186_thumb.jpgpost-32967-1410239182_thumb.jpgpost-32967-1410239176_thumb.jpg

tkani.kr.ua

Мария, люблю Вашу страничку, зашла, столько всего интересного, понравилось платье из батиста с красной отделкой, костюмчик (трикотаж с кружевом) - очень оригинальный! клатчик - так вообще какая то ювелирная работа.
Плащик звериной раскраски- просто пик сезона! И я тоже такой хочу:)

Замечательные лучезарные фото!
Костюмчик для тенниса с такими вставками---здорово!

Изменено пользователем Mazda

я Лена, можно на ты

О, Мария, спасибо за фото вживую! - прекрасные наряды, легко вписались в "интерьер" и события Вашей жизни!

post-32967-1411307785_thumb.jpg post-32967-1411307794_thumb.jpg
платье себе на осень, трикотаж ангора и трикотаж замша на отделку.
модель платья стырила у мамыhttp://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1803.gif, просто как я увидела эту модель платья, сразу начала мечтать о таком.

tkani.kr.ua

просто как я увидела эту модель платья, сразу начала мечтать о таком.

И не зря, платЮшко очень интересно смотрится.А на фигурке то думаю будет просто сплошной восторг . Ждёмс...

Изменено пользователем Lell

модель платья стырила у мамы

Как я вас понимаю...... И бы стырила! Красивое платье, все в нем ладно и сочетание материалов и цвет.

Конечно, платье-мечта! Цвета такие чистые, обыграны классно! Представляю, как оно будет смотреться на Вашей фигурке.. Mary27, сезон выгулять платье ещё не настал?:)

Конечно, платье-мечта! Цвета такие чистые, обыграны классно! Представляю, как оно будет смотреться на Вашей фигурке.. Mary27, сезон выгулять платье ещё не настал?:)

Спасибо! Уже настал у нас похолодание +18 днём , на днях одену , обязательно поделюсь фоткой платья и плаща тоже.

Спасибо всем за комментарии!

tkani.kr.ua

Ух ты, какое крутецкое платье!Очень интересно будет посмотреть на его фото "в действии", а то я, кажется, тоже начала мечтать о таком )

Какое классное платье!! Тоже захотелось себе что-то подобное из приятного к телу трикотажа))

Замечательно, что удалось в отпуск сделать ФОТо - это всегда память и нам на радость поглядеть.
Платье классное, трикотажное.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...