Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Крымской Марии. Эксклюзивные работы.

Рекомендуемые сообщения

Платье славноеСливочное получилось, зря от нас прятали))) Эта закрытая скромность очень к лицу Вашей клиентке.
Вот цветок на поясе кажется лишним(имхо), сорри.

Мы никогда не будем братьями.

post-32967-1369159553_thumb.jpg post-32967-1369159947_thumb.jpg
Школьная форма на последний звонок. Фартук из гипюра. Задумывалось, так чтоб потом носить платье с поясочком.

post-32967-1369159785_thumb.jpg низ юбки .

tkani.kr.ua

Форма миленькая такая. Сразу вспомнилась школа.

судя по всему , платье не особо впечатляет вас.

Как это не впечатляет. Красота-то какая - и цвет и форма. Девушка в нем такая высокая, статная. Модель вы очень удачную придумали.
И клатчик и цветок на поясе впечатлили. Очень красивый комплект на выпускной получился.

Интересная форма. особенно понравился низ.
Вот у меня точно также было сделано внизу........вспомнились годы школьные..в каком веке это было......А кружевные фартуки тогда не у всех были, только у самых модных :))))

Выпускное сливочное -замечательное платье! Девушка-молодец, что такой фасон выбрала, благородно вышло, а мастеру слава!

я Лена, можно на ты

Платье выпускное увидела еще вчера, восхитилась, спасибку тыкнула и уметелила срочно дошивать свои выпускные платья . Вот сегодня пришла , опять восхитилась и поняла, что не могу я так просто молча уйти :-). Платье изумительное(а мне цветок на поясе как раз понравился)! Девочке очень идет!
Теперь буду пытать вас вопросами :-))). Платье на корсетной основе или...? Рукавчик там цельнокроенный или...? А куда вы выточки нагрудные дели на кружеве :-)))? И как обработан срез горловины? Пояс съемный или пришит к платью? А фото спинки у вас не осталось? Очень интересно посмотреть! А! Еще вопрос :-)))). Какая застежка у платья?
Клатчик тоже хорошенький получился. Чем вы его укрепляли внутри?

Ого! сколько вопросиков)) Платье без корсета. Рукав цельнокройный, кромка кружевного полотна пришита по краю рукава. Резать рельефы рука не поднялась портить красоту кружевного полотна, не смотря на не эластичное кружевное полотно. я обошлась выточками , 2 под грудью как обычно, и ещё по бокам по 2 выточки. Горловина оверлоком плотным обметала, потом просто завернула и прострочила ниткой в тон, для этой рыхлой и не тонкой ткани и такой дырчатой это был оптимальный вариант. Пояс накладной и вшит на спинке в молнию. Застёжка скрытая молния. Спинку я не сфотала.
Кстати юбка платья была выкроена из 3.5 полусолнц, низ платья померила , получилось 8 метров, ужос )). Планировала я из 3 сделать , но ширина ткани оказалась меньше чем я планировала, не вошла моя клиентка в талии, пришлось ещё половинку полусонца выкроить. вот и получилась шикарные фалды на юбке.

Я желаю вам удачно дошить выпускные, я слава богу закончила с выпускными , и скажу я вам это очень ответственно и волнительно.Так что я очень понимаю сейчас своих коллег, какая нагрузка на них сейчас сумасшедшая, Сил вам и терпения, благодарных клиентов вам.
Это, кстати, мой первый опыт пошива выпускных, слава богу клиенты довольны, не побили))).
Теперь у меня аж целый день чтобы пошить себе сарафан или платье на годовщину свадьбы. я о нём уже 2 мес мечтаю. ткань столько времени лежит не дождётся меня.

Клатчик тоже хорошенький получился. Чем вы его укрепляли внутри?
забыла ответить, клатч укрепляла воротничковым дублирином, он хорошо форму держит .

tkani.kr.ua

Классное выпускное платье.
Мне нравится именно его закрытость - соответствует торжественному моменту жизни.
И цвет - очень его люблю.
На последний звонок - классное платье с фартуком. Самое главное - его дальше можно носить.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

post-32967-1369316160_thumb.jpg post-32967-1369316669_thumb.jpg
Вот он , наконец-то! http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142027.gif
Сарафан себе любимой на годовщину свадьбы! Пойду в ресторан "Париж" http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142017.gif
ткань "Микромасло" позже выложу спинку и изнанку, ща надо ехать в садик за дочкой.

Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

Завораживает, хочется смотреть и смотреть! Ресторан "Париж" боюсь выручки не досчетается. Тут не до еды!!!

Изменено пользователем VauVau

Mary27
По порядку.
1. Платье выпускное для скромницы понравилось мне необыкновенно! Очень девушке идет. Да и получилось так, что в таком и замуж можно пойти! Чудо, красиво. У девочки очень милая улыбка.
2. Школьная форма - здорово. Тоже вспоминаю, как ходили тогда . Фартучки, воротнички...
3. Замечательный сарафан для годовщины свадьбы. Очень хочется фото на Вас. Он такой скульптурный, принт играет...
Хорошо, что Вы себя любимую не забыли в такую жаркую для шьющих людей пору.

Mary27
По порядку.
1. Платье выпускное для скромницы понравилось мне необыкновенно! Очень девушке идет. Да и получилось так, что в таком и замуж можно пойти! Чудо, красиво. У девочки очень милая улыбка.
2. Школьная форма - здорово. Тоже вспоминаю, как ходили тогда . Фартучки, воротнички...
3. Замечательный сарафан для годовщины свадьбы. Очень хочется фото на Вас. Он такой скульптурный, принт играет...
Хорошо, что Вы себя любимую не забыли в такую жаркую для шьющих людей пору.

Спасибо огромное! Фото на мне очень скоро будет!!!!

tkani.kr.ua

Классное платье для годовщины, и само по себе шикарный наряд, и для ресторана просто отлично, и погулять вечером, романтически так - тоже замечательно.
Здорово, что Вы отмечаете такой день.

Мое ручное творчество

ресторан должен вам доплачивать за рекламу :)

А сарафан очень красивый.
Извините за вопрос, часто вижу здесь это название, но всё таки решила спросить, а что это за ткань"масло" ?

я Лена, можно на ты

Извините за вопрос, часто вижу здесь это название, но всё таки решила спросить, а что это за ткань"масло" ?

Ткань трикотаж "масло", гладкая поверхность, мягкая, очень хороший стреч, вислая, очень красиво свисает и струится. "Микромасло" тоже самое только тоньше. Очень нравится мне в носке стирке , проблем нет. ранее делала себе с неё сарафан купон, есть он тут на 1й стр.

ресторан должен вам доплачивать за рекламу :)

могу представить ихние лица когда я приду туда. у них на входе башня. я там хочу сфотографироваться в этом сарафане.) post-32967-1369382495_thumb.jpg

tkani.kr.ua

post-32967-1369412671_thumb.jpg на манекене сарафан очень плотно, еле одела. на мне свободнее, на себе не могу фотать не кому меня.

post-32967-1369413331_thumb.jpg обещала показать изнанку, это изнанка переда.
изнанка спинки
post-32967-1369413525_thumb.jpg post-32967-1369413774_thumb.jpg

tkani.kr.ua

post-32967-1369504440_thumb.jpg юбочка дочке,с широким кружевом и шифоновым поясочком, ещё хочу топик пошить к ней. и будем готовы идти гулять , выпендриваться.

post-32967-1369505180_thumb.jpg сзади часть пояса на резиночках .

post-32967-1369505314_thumb.jpg изнанка

tkani.kr.ua

изнанка
Такая себе юбочка-"Мальвинка" получилась,очень нежная кукольная,а с изнанки можно носить и на лицо .получится кружевная юбочка .

Хорошулька-модница.
Сразу видно, наряд удался на славу.

Мое ручное творчество

post-32967-1370277141_thumb.jpg
post-32967-1370277264_thumb.jpg
ну вот, сделала себе подарок на годовщину, выгуляла сарафан "париж", в ресторан "Париж"))

tkani.kr.ua

Добрый вечер коллеги.
Хочу показать свой необычный и интересный опыт. Клиентка уговорила меня пошить ей не только платье, но ещё к нему для дочки (1годик) платье из той же ткани и мужу галстук. Я обычно не беру детское и мужское, но тут как-то из песни слов не выкинешь.
post-32967-1370630622_thumb.jpgплатье маме, post-32967-1370630653_thumb.jpg -изнанка платья

post-32967-1370630745_thumb.jpg платьице дочке . post-32967-1370630822_thumb.jpg

post-32967-1370630866_thumb.jpg повязочка на волосы

post-32967-1370630920_thumb.jpg
и галстук для папы! Я такое попробовала сделать первый раз, просто посмотрела на галстук мужа, и сделала точно так же . )))
Ткань поплин.

tkani.kr.ua

Красота!!!! Вся семья одета и довольна!)) Платье для мамы понравилось больше всего!

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...