papatedy Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 4 октября, 2012 10 это плохо... День вина в эту субботу и воскресенье будет проходить. не успеешь. "сделанно с любовью" - ниже.. 75*29 мм, 2770 стежков мультиформатный ЗИП АрхивSdelanio_S_liuboviu.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 15 октября, 2012 Дизайн - "I'm the best" , 188 *265 mm мультиформат, 17555 стежковi_m_the_best.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 16 октября, 2012 По просьбе одного из наших коллег, надеюсь скоро будет фото готовой работы. логотип ГАЗ - 57*57мм, 5300 стежковGAZ.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 21 октября, 2012 готовые подушки Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.С. Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 23 октября, 2012 А вот наконец и моя вышивка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо большое за фото! Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.С. Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 30 октября, 2012 можно еще дизайн?нужен логотип УАЗа диаметром 3 см с застилом внутри.Мужу заплату сделать на джинсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 30 октября, 2012 диаметр 3 см..не очень получается - логотип вытянут слишком - я среднюю часть приблизил к 3 см... если что сообщите сделаю корректировки. итого размах крыльев 97 на 40 мм вышивка начинается с "центра" круглой части пара спиралек чтобы пристреляться к дырке и закрепить латочную тканюшку. UAZ_logo.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.С. Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 30 октября, 2012 вот спасибо!сегодня же попробую отшить. завтра ждите отчет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.С. Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 31 октября, 2012 ну вот и отшитый дизайн! получилось просто отлично!Муж рассыпается в благодарностях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо и вам.. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Stryukhaus=- Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 3 ноября, 2012 papatedy - огромное Вам спасибо за помощь! Оперативность и качество достойные уважения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо за выставленное фото работы! Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pusya_68 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #39 Опубликовано 5 января, 2013 Добрый!Не могли бы Вы помочь.Мне нужен логотип на ремень гитары. Ширина ремня примерно 6-7см.По размеру-на Ваше усмотрение, главное уложиться в ремень.На ремне вышить наверное не получится(толстоват), придется на чем-то, а потом нашивать. Так мне кажется, если будут советы, то готова прислушаться.У меня bernina, она читает ART, EXP. Если возможно, пжл, в этих форматах,т.к.совершенно на "Вы" с машиной. Вышиваю только то, что есть в вышивалке. Заранее спасибо.Если получится, то фото обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #40 Опубликовано 27 февраля, 2013 прошу прощения..пропустил ваше сообщение- если еще не поздно то вот дизайн, для скорости лучше мне на почту прямо также дублировать papatedy@mail.ru Gibson_embroidery.md.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pusya_68 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #41 Опубликовано 28 февраля, 2013 прошу прощения..пропустил ваше сообщение- если еще не поздно то вот дизайн, для скорости лучше мне на почту прямо также дублировать papatedy@mail.ruБольшое спасибо!Буду пробовать, о результатах расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #42 Опубликовано 28 февраля, 2013 да - заране благодарен, за фото отшитого дизайна Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pusya_68 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #43 Опубликовано 28 февраля, 2013 да - заране благодарен, за фото отшитого дизайнаВот, что получилось. Есть мой небольшой косяк, но из-за нетерпежа (хотелось побыстрее отшить).Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pusya_68 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #44 Опубликовано 3 марта, 2013 Добрый!Не могли бы Вы помочь ещё раз.Муж иногда просит нашить на одежду вот такую нашивку. В своё время мне её сделала знакомая. Но это было давно.По размеру-сделала фото на шаблоне.Звезда красная, на куполе стропы белые, крылья и буквы-золото.Если возможно, то с контуром( чтобы можно было вырезать) и без контура, чтобы вышить на изделии. Формат лучше EXP.Заранее спасибо. Фото обещаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #45 Опубликовано 6 марта, 2013 завтра будет шеврон готов Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 9 марта, 2013 перепраздновали...вот шевронне понимаю почему рар архив не грузится сюда - вот ссылка на скачивание http://webfile.ru/6420341 Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pusya_68 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 9 марта, 2013 Добрый!Спасибо за дизайн. Результат покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pusya_68 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 11 марта, 2013 Добрый!Вот, что получилось. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramik Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 1 апреля, 2013 papatedy обращаюсь к Вам с огромной просьбой!!!!!!!! В детском садике у сына дали мне задание, к четвергу сделать вышивку....... Два кружка диаметром 10 см (это рамочка), внутри одного кружка лицо улыбающейся девочки, а внутри другого лицо грустной девочки. Два дня лопатила интернет, все безрезультатно. Сама такой дизайн я не осилю, знаний маловато. Может поможете моему горю????? Последняя надежда на вас.. Мой формат PES. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 2 апреля, 2013 вот посмотрите - надеюсь подойдетобязательно проклейте сильно для стабилизациимультиформатный ЗИП архив.если будут вопросы пишите мне на почту - papatedy@mail.ruжду ваше фото на форуме. С уважением Валентинdevocka.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения