iskushenie Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #2351 Опубликовано 10 марта, 2016 Света-супер! Пальто-вах!Насчет фатина-от 150 р на Ярмарке мастеров....и еврофатин всякий... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #2352 Опубликовано 10 марта, 2016 Светлана, пальто замечательное!И как хорошо, что не хватило подрезки, репсовая лента добавила изюминку. Показала его в профильных темах-Шьём офигительное пальто, курткуРабота с тяжелым трикотажем Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #2353 Опубликовано 10 марта, 2016 Ох, пальто! Мне кажется это современная+погодная интерпретация и замена шанелевского жакета - пластичное, комфортное, практичное, демократичное, не затрапезное, ловкое во всех смыслах! Подкладочка натуральная ( по виду хлопок, да? ), к телу приятная и можно хоть на майку при желании. Мастхев! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться #2354 Опубликовано 11 марта, 2016 Вот обещанное платье из фатина и кружева) . Лиф и нижняя юбка из плотного атласа. Лиф двойной, подкладка юбки полусолнце , 3 юбки из фатина солнце со сборкой. По талии нашивались вырезанные фрагменты кружева.Размер платья 48+. Девушке захотелось легкости и воздушности. Оно таким и получилось!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #2355 Опубликовано 11 марта, 2016 Девушке захотелось легкости и воздушности. Оно таким и получилось!!Несомненно! Восхитительное платье! Сколько же в итоге слоев на юбку потребовалось? ******************************************Обсуждение, где купить фатин со ссылками перенесено в тему Что за ткань? Где купить? Куда применить? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #2356 Опубликовано 11 марта, 2016 Дуновение весны... какая прелесть! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #2357 Опубликовано 11 марта, 2016 я в немом восторге.........вот это скорость.....вот это платье........позже будут вопросы, пойду отходить от увиденного))))) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юси:) Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #2358 Опубликовано 11 марта, 2016 Сколько я всего красивого пропустила....вот пришла любоваться)Платья для Полины великолепны,очень понравилось из фатина и кружева,красивое платье,сама нежность.Пальто очень понравилось,ткань такая фактурная.Скажите пожалуйста,а сколько ткани было и какого размера пальто? С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #2359 Опубликовано 11 марта, 2016 Света-такое не-шитое платье.Это же пена-да? и просто взбила ее))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мак Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #2360 Опубликовано 11 марта, 2016 Прекрасные у вас работы!!!! Очень милое платье , не смотря на размер!!!! Светлана, подскажите пожалуйста какой клеевой вы проклеиваете пальто ( синее и трикотажное)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться #2361 Опубликовано 11 марта, 2016 Пальто очень понравилось,ткань такая фактурная.Скажите пожалуйста,а сколько ткани было и какого размера пальто?Ткани было 1,80, ширину не мерила. Размер М( 46) Прекрасные у вас работы!!!! Очень милое платье , не смотря на размер!!!! Светлана, подскажите пожалуйста какой клеевой вы проклеиваете пальто ( синее и трикотажное)?Трикотажное проклеивала тонкой трикотажной клеевой, а синее клеевой поплотнее, которым обычно дублируют пальто. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #2362 Опубликовано 11 марта, 2016 Ч у д о !!! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #2363 Опубликовано 11 марта, 2016 Ооо, кружево под фатиновыми драпировочками, таю! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #2364 Опубликовано 11 марта, 2016 Девушке захотелось легкости и воздушности. Очень красивое платье. И легкое и воздушное и цветом шиковым. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться #2365 Опубликовано 12 марта, 2016 Светлана, Вы волшебница !!!От платья в немом восторге, невероятной красоты и легкости.Фрагменты кружева нашивали вручную, насквозь или только к фатину?Там еще и бусинки пришиты, ювелирная работа. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться #2366 Опубликовано 12 марта, 2016 Девушке захотелось легкости и воздушности. Оно таким и получилось!!Света, по-другому и не могло случиться, потому что Вы - кудесница! :)На какой случай платье? Простите меня за наглость.. а есть возможность заглянуть внутрь? Очень хочется посмотреть, как Вы справляетесь со слоями в области линии талии, Вы их как-то прячете? Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться #2367 Опубликовано 12 марта, 2016 Я тоже тут была....не раз. Пребываю в немом восторге от красоты....Высший класс. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться #2368 Опубликовано 12 марта, 2016 Света, по-другому и не могло случиться, потому что Вы - кудесница! :)На какой случай платье? Простите меня за наглость.. а есть возможность заглянуть внутрь? Очень хочется посмотреть, как Вы справляетесь со слоями в области линии талии, Вы их как-то прячете?Повод день рождение мужа клиентки. А вот посмотреть платье внутри , к сожалению, не удасться, оно у меня было очень срочное, я его вчера как дошила, так и отдала, сегодня уже мероприятие. Не было возможности сфоткать с изнанки, так как я его отпарила на манекене и до прихода клиентки оно остывало на манекене . Толщины всю, что могла высекла, приутюжила как следует, молоточком постучала, вышло даже не толсто. Светлана, Вы волшебница !!!От платья в немом восторге, невероятной красоты и легкости.Фрагменты кружева нашивали вручную, насквозь или только к фатину?Там еще и бусинки пришиты, ювелирная работа.Пришивалось фрагменты по-разному, там где талия пришивала насквозь фатин и верхний слой лифа, не захватывая подкладку( нужно было создать талию и там все должно быть плотненько, без воздушности), а на юбке только за фатин и не затягивая, чтобы сохранить воздушность. Бусинки на самом кружево были пришиты, такое уже купили. А вот на плечах это уже я нашила. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться #2369 Опубликовано 12 марта, 2016 Светлана, не устану говорить спасибо, за красоту, за щедрость с которой Вы делитесь подробностями и ещё много много раз спасибо:-)Каждая вещь сшитая вашими ручками это маленький шедевр портновского мастерства.Вы талантище, только пожалуйста, не забывайте отдыхать и берегите себя . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться #2370 Опубликовано 12 марта, 2016 Света, платье необыкновенное...правда кажется, что оно как облачко...Впервые в жизни пожалела, что у меня такого никогда не было(Волшебные у вас ручки! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться #2371 Опубликовано 12 марта, 2016 Повторить такую красоту невозможно! Я уже писала об этом, Светлана, Вы - ШВЕЙНАЯ ФЕЯ! Такой талант, плюс трудолюбие, плюс необыкновенное понимание клиента! Шедевр. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться #2372 Опубликовано 12 марта, 2016 Размер платья 48+Даже не скажешь.Сказочное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться #2373 Опубликовано 12 марта, 2016 Светлана, такое великолепное платье- нежное пироженое. Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #2374 Опубликовано 13 марта, 2016 Светлана, добрый день!Платье просто сама нежность, изысканно, кутюрно, свежо! За Вашими работами слежу всегда! И всегда помню, как вы мне помогли, одно платье с Вашими подсказками дошила, мне так понравилось и на работе ахнули, так что спасибо Вам, берегите себя и свой дар, Вы такая одна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться #2375 Опубликовано 13 марта, 2016 Светлана, добрый день!Платье просто сама нежность, изысканно, кутюрно, свежо! За Вашими работами слежу всегда! И всегда помню, как вы мне помогли, одно платье с Вашими подсказками дошила, мне так понравилось и на работе ахнули, так что спасибо Вам, берегите себя и свой дар, Вы такая одна.Евгения, очень рада, что у вас все получилось!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения