Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шью вечерние и свадебные платья.

Рекомендуемые сообщения

Какие фотографии красивые! Спасибо!
А модель-то, нет слов!!! И цветок с головы не снимает.
Сравниваю с внучкой (1,5г), ничего не дает на волосы нацепить. Наверное не то цепляем (смайлик с улыбкой не ставится )

Какие фотографии красивые! Спасибо!
А модель-то, нет слов!!! И цветок с головы не снимает.
Сравниваю с внучкой (1,5г), ничего не дает на волосы нацепить. Наверное не то цепляем (смайлик с улыбкой не ставится )

Это вы совершенно в точку попали))) у нас тоже все снимает с головы, а этот цветок, как прицепили , так не было не одной попытки его снять.

А моя Аленка только месяца четыре назад стала разрешать свои волосы убирать в причёску. Это получается в 2 года 3 месяца. Сначала мне было дозволено волосёнки собирать в несколько хвостиков, потом в быстросплетенные косички, а сейчас Полинка ей настоящие прически плетёт. Хвостики и косички перетягиваем специальными тонюсенькими резиночками для косичек (покупала в Иголочке, в отделе, где продаются резиночки для плетения браслетиков, но эти специально для волос, в наборе 500 радужных резиночек). Рекомендую. Смотрятся мило, не создают объёма, с волосёнок не сваливаются.

Доброй всем ночи!!! Я к вам с платьем для светского выхода.
post-33576-1428443124_thumb.jpgpost-33576-1428443244_thumb.jpgpost-33576-1428443315_thumb.jpg

Царское платье!!! У меня вопрос по нему: кружево ничем не стабилизировали? Сетка и пр.? Какая свобода облегания? Под весом юбок кружево не деформировалось на фигуре. Вопрос актуальный, т.к. в работе похожий гипюр. Ломаю голову - дублировать телесной сеткой или не нужно? Спасибо

post-9579-1456730194_thumb.jpg

Царское платье!!! У меня вопрос по нему: кружево ничем не стабилизировали? Сетка и пр.? Какая свобода облегания? Под весом юбок кружево не деформировалось на фигуре. Вопрос актуальный, т.к. в работе похожий гипюр. Ломаю голову - дублировать телесной сеткой или не нужно? Спасибо

Нет, никакой стабилизации нет. Степень облегание такая же, как и на манекене, пояс потуже сделайте, чтобы юбки не тянуло вниз и все, ничего не деформируется.

А еще осталось вам показать платье для подружки невесты. Шифон плюс кружево Solstiss.
post-33576-1435440799_thumb.jpg

еще вопрос. Шов стачивания юбки и лифа изнутри обработан косой бейкой? А как он перекрыт с лица? Узенькая полосочка - поясок из косой бейки? Он отлетной или прихвачен ручными стежками к платью?

еще вопрос. Шов стачивания юбки и лифа изнутри обработан косой бейкой? А как он перекрыт с лица? Узенькая полосочка - поясок из косой бейки? Он отлетной или прихвачен ручными стежками к платью?

Да, этот шов обработан косой бейкой, там шов всего 0,4--0,5, т, е только окантовка. Шов сам по себе, не прихвачен, направлен на лиф. С лица ничего нет

Светочка, прекрасно смотрится на вас и платье, и пальто!! И как хорошо, что показали эти фото(ненужные детали видны только вам))
Релаксирую в вашей теме- от прекрасного шитья, от необыкновенной девочки Полины с ангельскими глазками, от куклы (она тоже, наверное, счастливая, что её так наряжают)) И как у вас всё красиво, легко и быстро получается, вдохновляюсь)

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Теперь у Полины появилась куколка в таком же платьеце, что и у нее. Это ей подарок на 8 марта!
Вы потрясающая мама! Мне учиться и учиться)

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Вы потрясающая мама! Мне учиться и учиться)

Мария, вот не соглашусь, вы для своей дочки стараетесь не меньше!!!

Вот случился у меня уже третий повтор этого платья, надеюсь последний????, хотя желающие еще есть))
post-33576-1457118013_thumb.jpg

post-33576-1457118056_thumb.jpg

А еще сшила махровый халатик для клиентки.
post-33576-1457118495_thumb.jpgpost-33576-1457118542_thumb.jpg

post-33576-1457118569_thumb.jpgpost-33576-1457118598_thumb.jpg

post-33576-1457118641_thumb.jpg

Изменено пользователем Swetulekk

Вот случился у меня уже третий повтор этого платья, надеюсь последний🙈, хотя желающие еще есть))

Платье очень и очень....вот я бы тоже не отказалась.Моделька очень интересная!

С Уважением,Ирина.

"Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий.

А еще намечается еще одно платье для Полины)) продолжаю тренироваться на ней с вышивкой))
post-33576-1457120280_thumb.jpg

Вот случился у меня уже третий повтор этого платья, надеюсь последний🙈, хотя желающие еще есть))

Можно спросить?
Из какого журнала модель? Очень понравилось. Уже видела, когда просматривала вашу тему, еще тогда зацепило.

Нужно на ты. Я - Галина.

Можно спросить?
Из какого журнала модель? Очень понравилось. Уже видела, когда просматривала вашу тему, еще тогда зацепило.

Выкройку я пересняла с готового покупного платья.

Светлана, очень понравилось ваше пальто ну с выкройкой у меня что-то не так, очень много получается складок под рукавом, как примерно она должна выглядеть?

post-19973-1457187455_thumb.jpg post-19973-1457187520_thumb.jpg

может потому,что у Вас рукав расширен

post-19973-1457187774_thumb.jpg

У Вас в сутках точно больше 24 часов. Как моно столько успевать шить с малышкой?)
Все работы замечательные! Жду новую красоту для Полечки.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Светочка, пишу в Вашей теме впервые, хотя уже несколько лет радуюсь Вашим работам. Просто удивительно, в таком юном возрасте такой уровень мастерства. Каждая Ваша работа - шедевр. Спасибо, что делитесь с нами!

Вот выкройка пальто
post-33576-1457209426_thumb.jpg
На всякие там загогулины внимание не обращайте, это рисунок стежки для другого пальто, которое я шила по этой же выкройке.

Светлана! А какая длина вашего пальто? Нравится очень эта модель.Тоже думаю о таком фасоне.
Спасибо,что делитесь!

Светлана! А какая длина вашего пальто? Нравится очень эта модель.Тоже думаю о таком фасоне.
Спасибо,что делитесь!

У меня длина 95 см при росте 1,56. Данную выкройку я укорачивала см на 5, вытачки по низу восстановила заново.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...