Svetok Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #2301 Опубликовано 28 февраля, 2016 Какие фотографии красивые! Спасибо! А модель-то, нет слов!!! И цветок с головы не снимает. Сравниваю с внучкой (1,5г), ничего не дает на волосы нацепить. Наверное не то цепляем (смайлик с улыбкой не ставится ) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться #2302 Опубликовано 28 февраля, 2016 Какие фотографии красивые! Спасибо! А модель-то, нет слов!!! И цветок с головы не снимает. Сравниваю с внучкой (1,5г), ничего не дает на волосы нацепить. Наверное не то цепляем (смайлик с улыбкой не ставится )Это вы совершенно в точку попали))) у нас тоже все снимает с головы, а этот цветок, как прицепили , так не было не одной попытки его снять. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #2303 Опубликовано 28 февраля, 2016 А моя Аленка только месяца четыре назад стала разрешать свои волосы убирать в причёску. Это получается в 2 года 3 месяца. Сначала мне было дозволено волосёнки собирать в несколько хвостиков, потом в быстросплетенные косички, а сейчас Полинка ей настоящие прически плетёт. Хвостики и косички перетягиваем специальными тонюсенькими резиночками для косичек (покупала в Иголочке, в отделе, где продаются резиночки для плетения браслетиков, но эти специально для волос, в наборе 500 радужных резиночек). Рекомендую. Смотрятся мило, не создают объёма, с волосёнок не сваливаются. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #2304 Опубликовано 29 февраля, 2016 Доброй всем ночи!!! Я к вам с платьем для светского выхода.Царское платье!!! У меня вопрос по нему: кружево ничем не стабилизировали? Сетка и пр.? Какая свобода облегания? Под весом юбок кружево не деформировалось на фигуре. Вопрос актуальный, т.к. в работе похожий гипюр. Ломаю голову - дублировать телесной сеткой или не нужно? Спасибо Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться #2305 Опубликовано 29 февраля, 2016 Царское платье!!! У меня вопрос по нему: кружево ничем не стабилизировали? Сетка и пр.? Какая свобода облегания? Под весом юбок кружево не деформировалось на фигуре. Вопрос актуальный, т.к. в работе похожий гипюр. Ломаю голову - дублировать телесной сеткой или не нужно? СпасибоНет, никакой стабилизации нет. Степень облегание такая же, как и на манекене, пояс потуже сделайте, чтобы юбки не тянуло вниз и все, ничего не деформируется. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #2306 Опубликовано 29 февраля, 2016 А еще осталось вам показать платье для подружки невесты. Шифон плюс кружево Solstiss.еще вопрос. Шов стачивания юбки и лифа изнутри обработан косой бейкой? А как он перекрыт с лица? Узенькая полосочка - поясок из косой бейки? Он отлетной или прихвачен ручными стежками к платью? Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться #2307 Опубликовано 29 февраля, 2016 еще вопрос. Шов стачивания юбки и лифа изнутри обработан косой бейкой? А как он перекрыт с лица? Узенькая полосочка - поясок из косой бейки? Он отлетной или прихвачен ручными стежками к платью?Да, этот шов обработан косой бейкой, там шов всего 0,4--0,5, т, е только окантовка. Шов сам по себе, не прихвачен, направлен на лиф. С лица ничего нет Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #2308 Опубликовано 29 февраля, 2016 Светочка, прекрасно смотрится на вас и платье, и пальто!! И как хорошо, что показали эти фото(ненужные детали видны только вам)) Релаксирую в вашей теме- от прекрасного шитья, от необыкновенной девочки Полины с ангельскими глазками, от куклы (она тоже, наверное, счастливая, что её так наряжают)) И как у вас всё красиво, легко и быстро получается, вдохновляюсь) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #2309 Опубликовано 29 февраля, 2016 Теперь у Полины появилась куколка в таком же платьеце, что и у нее. Это ей подарок на 8 марта!Вы потрясающая мама! Мне учиться и учиться) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться #2310 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вы потрясающая мама! Мне учиться и учиться)Мария, вот не соглашусь, вы для своей дочки стараетесь не меньше!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться #2311 Опубликовано 4 марта, 2016 Вот еще появилась одна фоточка с мероприятия)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться #2312 Опубликовано 4 марта, 2016 Вот случился у меня уже третий повтор этого платья, надеюсь последний????, хотя желающие еще есть)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться #2313 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) А еще сшила махровый халатик для клиентки. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юси:) Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #2314 Опубликовано 4 марта, 2016 Вот случился у меня уже третий повтор этого платья, надеюсь последний🙈, хотя желающие еще есть)) Платье очень и очень....вот я бы тоже не отказалась.Моделька очень интересная! С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться #2315 Опубликовано 4 марта, 2016 А еще намечается еще одно платье для Полины)) продолжаю тренироваться на ней с вышивкой)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #2316 Опубликовано 4 марта, 2016 Вот случился у меня уже третий повтор этого платья, надеюсь последний🙈, хотя желающие еще есть)) Можно спросить? Из какого журнала модель? Очень понравилось. Уже видела, когда просматривала вашу тему, еще тогда зацепило. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться #2317 Опубликовано 4 марта, 2016 Можно спросить? Из какого журнала модель? Очень понравилось. Уже видела, когда просматривала вашу тему, еще тогда зацепило.Выкройку я пересняла с готового покупного платья. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #2318 Опубликовано 4 марта, 2016 Выкройку я пересняла с готового покупного платья.Очень удачная модель. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #2319 Опубликовано 5 марта, 2016 Светлана, очень понравилось ваше пальто ну с выкройкой у меня что-то не так, очень много получается складок под рукавом, как примерно она должна выглядеть? может потому,что у Вас рукав расширен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться #2320 Опубликовано 5 марта, 2016 Я чуть попозже сфотографирую вам выкройку Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #2321 Опубликовано 5 марта, 2016 У Вас в сутках точно больше 24 часов. Как моно столько успевать шить с малышкой?)Все работы замечательные! Жду новую красоту для Полечки. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #2322 Опубликовано 5 марта, 2016 Светочка, пишу в Вашей теме впервые, хотя уже несколько лет радуюсь Вашим работам. Просто удивительно, в таком юном возрасте такой уровень мастерства. Каждая Ваша работа - шедевр. Спасибо, что делитесь с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться #2323 Опубликовано 5 марта, 2016 Вот выкройка пальто На всякие там загогулины внимание не обращайте, это рисунок стежки для другого пальто, которое я шила по этой же выкройке. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #2324 Опубликовано 5 марта, 2016 Светлана! А какая длина вашего пальто? Нравится очень эта модель.Тоже думаю о таком фасоне.Спасибо,что делитесь! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться #2325 Опубликовано 5 марта, 2016 Светлана! А какая длина вашего пальто? Нравится очень эта модель.Тоже думаю о таком фасоне.Спасибо,что делитесь!У меня длина 95 см при росте 1,56. Данную выкройку я укорачивала см на 5, вытачки по низу восстановила заново. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения