сан Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #2476 Опубликовано 6 апреля, 2016 Светлана, СПАСИБО за мастеркласс, платье с вышивкой будет замечательным, вышивка делает его кутюрным, а это пернатая мода http://www.livemaster.ru/topic/1647849-per...zheniyami-ptits Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #2477 Опубликовано 6 апреля, 2016 Классная рубашка) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lissa Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #2478 Опубликовано 6 апреля, 2016 Светлана, спасибо вам огромное за Ваше творчество и за то, что делитесь своими знаниями. Низкий поклон Вам. Давно являюсь поклонницей вашего мастерства. С Вашей странички всегда ухожу одухотворенная и в полном восхищении. Можно спросить вас - как вы покупаете ткани - с каким расчетом? Много-ли приходится покупать " на всякий случай", на обработку? Обработка у Ваших изделий просто изумительна и я вижу, что вы не жалеете ни основной ни подкладочной ткани. Спасибо, что при такой занятости ещё и отвечаете на наши вопросы. Lissa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #2479 Опубликовано 6 апреля, 2016 Светлана, вот смотрю на каждую вещь, которую Вы сшили, и тут же понимаю, что такая же (и даже без перламутровых пуговиц) мне тоже ооооооооооочень нужна. Ну уж если не мне самой, то невестке. И собезянничать тянет невыносимо. Причем повторить хочется именно каждую показанную Вами вещь-) Спасибо! Вы заражаете своим мастерством! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #2480 Опубликовано 6 апреля, 2016 Светлана а где мастер-класс по броши будете проходить? Это бисер? ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться #2481 Опубликовано 6 апреля, 2016 Можно спросить вас - как вы покупаете ткани - с каким расчетом? Много-ли приходится покупать " на всякий случай", на обработку? Обработка у Ваших изделий просто изумительна и я вижу, что вы не жалеете ни основной ни подкладочной ткани. Спасибо, что при такой занятости ещё и отвечаете на наши вопросы.Ой, это напрямую зависит от кошелька клиентки. Те, кто не стеснен в средствах сами предлагают говорить расход ткани с нормальным запасом, у кого средства поскромнее экономим , как можем, ткани нынче ну очень дорогие. А еще не люблю , когда остаются остатки не туда, не сюда, поэтому иногда люблю, когда ткани впритык. Светлана, вот смотрю на каждую вещь, которую Вы сшили, и тут же понимаю, что такая же (и даже без перламутровых пуговиц) мне тоже ооооооооооочень нужна. Ну уж если не мне самой, то невестке. И собезянничать тянет невыносимо. Причем повторить хочется именно каждую показанную Вами вещь-) Спасибо! Вы заражаете своим мастерством!Калита , повторяйте на здоровье, я абсолютно не против))) буду рада))) Светлана а где мастер-класс по броши будете проходить? Это бисер?http://www.livemaster.ru/topic/1699863 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valex Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #2482 Опубликовано 6 апреля, 2016 Здравствуйте!Свет,подскажите,пожалуйста:при обработке шифоновых юбок вы детали стачиваете ролевым швом,есть какие-то параметры настройки строчки?Может потому что я изначально верховик,и шифоны- любовь по принуждению?Для меня ролик на шифоне проблема,а стачать им детали,чтоб ничего не высыпалось и не съехало,вообще на грани фантастики....З.Ы.Зря вы говорите,что у вас не промышленные масштабы!Судя по количеству отшиваемых вещей,очень даже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться #2483 Опубликовано 6 апреля, 2016 Здравствуйте!Свет,подскажите,пожалуйста:при обработке шифоновых юбок вы детали стачиваете ролевым швом,есть какие-то параметры настройки строчки?Может потому что я изначально верховик,и шифоны- любовь по принуждению?Для меня ролик на шифоне проблема,а стачать им детали,чтоб ничего не высыпалось и не съехало,вообще на грани фантастики....Здравствуйте )) шифоновые юбки я стачиваю ролевым швом только в случае , если швы не косые, иначе шов будет идти волной . Никаких особых настроек я не делаю, чуть пошире шов и все.. Проблем с съезжанием и высыпанием никогда не было. Может у вас лапка плохо прижимает ткань? Вот недавно у какого-то в теме была информация про ролевой шов, там строчили без ножа, вот хоть убей, не помню у кого это. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valex Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #2484 Опубликовано 6 апреля, 2016 Спасибо!То есть строчка по ширине ближе к узкой оверлочной(мм4) и немного гуще обычной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться #2485 Опубликовано 6 апреля, 2016 Спасибо!То есть строчка по ширине ближе к узкой оверлочной(мм4) и немного гуще обычной?Думаю, мм 3 и по гуще. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мак Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться #2486 Опубликовано 7 апреля, 2016 Очень интересные платья, к лету готовитесь? Светлана, а вы к первой примерке изделия сметываете или сразу под машину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться #2487 Опубликовано 7 апреля, 2016 Очень интересные платья, к лету готовитесь? Светлана, а вы к первой примерке изделия сметываете или сразу под машину?Готовлюсь))) По-разному, когда знаю, что изменений быть не должно сразу стачиваю. Если есть сомнения сметываю. Если ткань позволяет, не оставляет следов от проколов, то бывает на примерку стачиваю на машинке большим стежком . Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться #2488 Опубликовано 12 апреля, 2016 Доброго всем солнечного утра!!! Я сегодня к вам с простенькими, но милыми топом и платьем для одной клиентки. Манекену вещи великоваты. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #2489 Опубликовано 12 апреля, 2016 Очень нежный топ! Как нежно и аккуратно обработаны фестоны, залюбовалась! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться #2490 Опубликовано 12 апреля, 2016 А вот платье)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZ Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #2491 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Светлана, как всегда, получаю эстетическое удовольствие, просматривая ваши "простенькие", "милые" вещи!)) Кутюрь с каждой мелочи Изменено 12 апреля, 2016 пользователем AnnaZ Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #2492 Опубликовано 12 апреля, 2016 Света,какая прелесть! топ нежнятина сплошная, платье такое вроде простое,но "текучее",мягкое,дорогое)))качество исполнения у тебя как всегда оч высокое,прямо наслаждение для меня все это рассматривать..... Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #2493 Опубликовано 12 апреля, 2016 Я сегодня к вам с простенькими, но милыми топом и платьем для одной клиентки.Светлана, приходите к нам хоть с самыми-самыми простыми маечками. Только приходите :) Тем, что вы шьете, можно бесконечно любоваться. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #2494 Опубликовано 12 апреля, 2016 Светлана, Вы всегда заслуживаете по праву эпитетов в превосходной степени!А я их никак найти не могу, поэтому всегда любуюсь Вашими работами в каком то оцепенении. Вот и сейчас просто молча, без слов не могу оторваться от исполнения фестонов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #2495 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ах, какое уютное платье! А что за ткань? Красиво драпируется. Вы всегда заслуживаете по праву эпитетов в превосходной степени! присоединяюсь! Разнесла красоту по копилкам:):https://club.season.ru/index.php?s=&sho...&p=1025070;https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1025040. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #2496 Опубликовано 12 апреля, 2016 Какое все вкусное, чудесное, необыкновенно чисто выполнено! Можно бесконечно долго любоваться на такую изысканную работу.Это не простота, это настоящее искусство! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly56 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #2497 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Светлана, а ткань на платье-рыхлый тонкий шелк? Кажется невесомым... Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Fly56 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться #2498 Опубликовано 12 апреля, 2016 Светлана, а ткань на платье-рыхлый тонкий шелк? Кажется невесомым...Да, на платье очень рыхлая, подвижная, тякучая ткань, в составе шелк есть, но есть еще что-то. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться #2499 Опубликовано 12 апреля, 2016 Девушка прислала фото платья с дня рождения! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #2500 Опубликовано 12 апреля, 2016 Шикарное платье! Какие ткани! Какой цвет! Молодец,Swetulekk! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения