Swetulekk Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ольга, большое спасибо за ссылочку! Думаю, обязательно что-нибудь вдохновит, уже усмотрела несколько красот. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Предлагаю Вашему вниманию зимнее пальто "кокон". В качестве утеплителя использовался лоден. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Подкладку с утеплителем стегала так Вытачки на утеплителе соединяла так Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не-ну пальто ,конечно-высший класс...Но вот то..платье с мега-рукавом и совершенно отпадной подкладкой меня в самое сердце поразило... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Неее, платье, конечно крутизна, а пальто все же еще круче!!!Светлана скажите, пожалуйста, какого роста хозяйка этого кокона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 зимнее пальто "кокон". В качестве утеплителя использовался лоден.Прекрасно смотрится пальто! Спасибо за подробности... Верхний слой пальто дублирован? Что можете сказать о лодене, который использовали в качестве утеплителя - достаточно пластичен или "стоит колом"? Он бывает разным, говорили об этом в статье Лоден и «как его готовить»Хотелось бы ваш опыт использовать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Истинный кокон получился: обволакивающий, уютный, теплый, мягкий, ненавязчиво-притягательный. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Светлана пальто супер!!!! За подробности огромнейшее спасибо!!!!! Как у вас успехи на вышивальной машинке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вытачки на утеплителе соединяла такСпасибо, очень интересный ход для соединения деталей утеплителя. такое мне в голову не приходило, а ведь очень интересный способ. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Светлана скажите, пожалуйста, какого роста хозяйка этого кокона?Рост 164, размер 44-46Прекрасно смотрится пальто! Спасибо за подробности... Верхний слой пальто дублирован? Что можете сказать о лодене, который использовали в качестве утеплителя - достаточно пластичен или "стоит колом"? Хотелось бы ваш опыт использовать :) Я впервые столкнулась с лоденом, он оказался очень хорошим, мягким, пластичным,беспроблемным. Клиентка его предварительно стирала. Очень понравился в работе. Так что мне повезло с ним. Пальто полностью продублировано.Как у вас успехи на вышивальной машинке? Ой, стыдно признаться машинка появилась у меня 24 декабря, а первый раз ее опробовать получилось только 7 января, не было времени. Попробовала вышить несколько дизайнов, которые входили в комплект, мне все понравилось, но пока я все равно не знаю как к ней подступится ((( Изменено 14 января, 2014 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо!!!! Я тоже попробовала всё и отложила, жду нитки и стабилизаторы, заказала через инет в Москве! Машиночку классная!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FMA Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Добрый вечер, тут случайно наткнулась на свои фотки и вспомнила , что как раз вот это мое платье с перьевой юбкой я мечтала сшить на прошлогодний конкурс, но тогда не удалось и было выставлено другое. Помню смогла дошить только в конце февраля. А теперь нужно придумать новую юбку к этому верху, т. к мои перья теперь только на выброс. Буду благодарна если есть у кого-нибудь идеи, у меня почему- то ступор, видимо из-за того, что нравится с перьями.Спасибо)))Платье изумительное, а перьевая юбочка из чего сделана, что за ткань? Светлана, Вы ткани покупаете на складе на Варшавском шоссе, д.26, стр.12 или где-то в другом месте? В следующем месяце у меня юбилей и необходимо себе что-нибудь сшить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Платье изумительное, а перьевая юбочка из чего сделана, что за ткань? На плотную хлопковую черную ткань были нашиты рядами перья ( перья на тесьме). Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Красивое пальто! И форма и исполнение понравились. Верх тоже из лодена?Спасибо, что делитесь подробностями изготовления.Показала его в теме-копилке, где мы собираем все по объемной одежде Объемное пальто, жакет... Особенности кроя моделей с большими прибавками Oversize/Оверсайз.Шьем:)?!.Задала там вопросики. Заходите, как будет время:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Красивое пальто! И форма и исполнение понравились. Верх тоже из лодена? Нет, верх не из лодена. Пальтовая ткань с ворсом, очень хорошего кач-ва. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Пальто безупречно!Подскажите, а как пальтовая с лоденом уживается - не цепляется друг за друга? И насколько толстая пальтовочка? Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Светлана, такое модное пальто, замечательный фасон.И мне тоже очень интересно, насколько расширяли по бёдрам и заужали к низу.А рукав с ластовицей? и насколько опускали пройму. если не секрет .... Я тут тоже пробовала делать выкройку пальто с цельнокроенным рукавом, ластовицей, зауженное внизу, только ещё на рукаве вытачка заужающая внизу, но силуэт не такой "О" по-прямее... и не уверена, уже месяц боюсь ткань на него резать я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Пальто безупречно!Подскажите, а как пальтовая с лоденом уживается - не цепляется друг за друга? И насколько толстая пальтовочка? Спасибо)) Лоден не может цеплятся за основную ткань, так как он запакован с двух сторон в подкладку, на фото, где стежка это видно. http://club.season.ru/uploads/post/33576/197/post-33576-1389641197_thumb.jpgПальтовочка не толстая. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Светлана, такое модное пальто, замечательный фасон.И мне тоже очень интересно, насколько расширяли по бёдрам и заужали к низу.А рукав с ластовицей? и насколько опускали пройму. если не секрет .... Я тут тоже пробовала делать выкройку пальто с цельнокроенным рукавом, ластовицей, зауженное внизу, только ещё на рукаве вытачка заужающая внизу, но силуэт не такой "О" по-прямее... и не уверена, уже месяц боюсь ткань на него резать Да, рукав с ластовицей. Лекала я не строила, они дизайнерские. Мне их пересняла подруга, работающая у дизайнера. Я думаю, боятся не стоит, те кто мерил это пальто ( ну не прям это, но такое же, у меня еще одно раскроенное для себя) на всех эта модель смотрелась хорошо. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Спасибо)) Лоден не может цеплятся за основную ткань, так как он запакован с двух сторон в подкладку, на фото, где стежка это видно. Спасибо! Не заметила на фото))) Хотя была у меня такая мысль. Еще раз повторюсь, пальто супер! Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да, рукав с ластовицей. Лекала я не строила, они дизайнерские. Мне их пересняла подруга, работающая у дизайнера. Я думаю, боятся не стоит, те кто мерил это пальто ( ну не прям это, но такое же, у меня еще одно раскроенное для себя) на всех эта модель смотрелась хорошо. Спасибо, я поняла.А я ещё осенью мерила в магазине такой фасон и меня поразило, как оно хорошо сидело и даже стройнило! с тех пор всё хочу себе похожий фасон, но вот задумалась, как он получается из основы.... пойду думать дальше.Спасибо большое за показ! я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 хочу себе похожий фасон, но вот задумалась, как он получается из основы.... пойду думать дальше.М.б. вам поможет ветка из темы Рукав. Интересные конструкции, идеи моделирования!... можно в ней же продолжить разговор, если что-то нужно обсудить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Светлана, очень цепляющее пальто! Интересно посмотреть на вас в нем. ВЫ украшаете все свои вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Светлана, очень цепляющее пальто! Интересно посмотреть на вас в нем. ВЫ украшаете все свои вещи.Натоми, большое спасибо))) Засмущали))) Только это не мое пальто, мое уже месяца два висит, ждет своей очереди шиться. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxazokatuxa Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Светлана, а каким образом Вы об работали петли на пальто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения