Стюшик Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 29 августа, 2012 Помогите пожалуйста!!!мне от бабушки досталась машинка Тула модель 1,но как ей пользоваться я не могу разобраться!буду ждать ваших ответов.заранее благодарю за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стюшик Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 29 августа, 2012 ну что никто не поможет???((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 29 августа, 2012 А что с ней разбираться?Открыл инструкцию - читай!Нет инструкции - написал в яндексе-Тула модель 1Так, какую помощь то ждете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 29 августа, 2012 а че там читать? такая же машинка , как и прочиекак Чайка, как Подолкачелнок, шпулька, иголкапрямая строчка и зигзаг я с этой машинкой безо всяких инструкций в 7 лет управлялась на раз-два https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 29 августа, 2012 https://rapidshare.com/#!download|357p2...la.pdf|1604|0|0 - вот Вам ссылка на инструкцию. Проверьте как там устанавлтвается игла, по-моему динным желобком вперед. Это единственная тонкость в ней, по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
diana445 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 30 августа, 2012 мне такая тоже от бабушки досталась.капризновата.часто петляет нижня нить.бывает часто приходится настраивать.машинка для средних тканей.почистите её для начала.потренируйтесь на лоскутах.может с ней всё в порядке.по-моему она оч похожа на машинку "Харьков" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стюшик Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 августа, 2012 дело в том что нижнюю нить не захватывает вообще...застревает игла и т. п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 30 августа, 2012 Игла установлена правильно? Она прямая? Шпульный колпачок (такая железяка с хвостиком, в которую вставляется шпулька) тоже установлен нормально, как положено по инструкции?Нитка со шпульки в нужную сторону разматывается? Посмотрите, пожалуйста, темы - может быть, найдётся что-нибудь полезноеТула N1, поломкаШвейная машинка Тула , Челнок... не подхватывает нижн. нить Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялюшик Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) а шпульный колпачек - щелчек был, когда его вставили? Изменено 30 августа, 2012 пользователем Лялюшик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения