Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои пошивалки-Lell.

Рекомендуемые сообщения

вы вышивальщица со стажем, а я только в ученицы записалась...
Да уж,спасибо конечно,но вы мне очень польстили.
У меня машинка конечно уже почти год,но я делаю по сути только первые шаги.Вышивала за этот год совсем немного.Вот сейчас удаётся собрать побольше спец материалов,как раз и пробую.Будем учиться вместе.

У меня машинка конечно уже почти год,но я делаю по сути только первые шаги.Вышивала за этот год совсем немного.Вот сейчас удаётся собрать побольше спец материалов,как раз и пробую.Будем учиться вместе.
Хорошо, я согласна :) тоже жду иглы разных размеров и приступлю :)

Доброго утречка всем заглянувшим. Получила заказ на вышивку воротника.Принесла показать вам .Даже доча,которая как всегда в меру своего возраста ,смотрела на всё с недоверием (нам такого типа не надо).Увидев конечный результат заявила,что ей тоже можно блузочку пошить с таким воротником.

0_1dc6dc_8def9edb_L.jpg

Изменено пользователем Lell

Стильно, нежно, ажурно.. одним словом- красота!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Lell, какой замечательный воротничок!
Эта работа, конечно же, не новичка в вышивке.
А я еще только мечтаю попробовать сотворить воротник. Поэтому мне интересно все. Какая у Вас вышивалка, каков размер пялец, где брали дизайн для воротничка? Если вышивали со стыковкой, то технологически каким образом? Очень хочется подробностей типа МК. Если Вам нетрудно, пожалуйста, расскажите о всех нюансах Вашей прекрасной работы.

Очень симпатичный воротничок!Я бы тоже не отказалась от такого!И я присоединяюсь ко всем вопросам VauVau)))

Зовут Наташа.

я тоже хочу так научится!я вокруг своей вышивалки еще только круги нарезаю ,а подступится боюсь!буду учиться!

Воротник классный! Я вообще вышивать не умею, только руками, а машину-вышивалку планирую через пару лет... Хотя муж и говорит, глядючи как я в интернете пялюсь на какой-нибудь Pfaff Creative- ну даваааааай уже купим тебе эту чудо-машину... Он считает, я уже этого достойна :)) но я говорю - рано, я ж и шить-то пока только учусь, ну куда мне такую машину.
Так вот даже я, неумёха, смотрю на ваш воротник и понимаю, какой же у вас уровень мастерства!

И вздохнув, себе в папочку притырила это чудо. Ещё раз вздохнув - может быть... когда-нибудь... :))

— Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.

— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!

мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/

Lell, какой замечательный воротничок!Эта работа, конечно же, не новичка в вышивке.А я еще только мечтаю попробовать сотворить воротник. Поэтому мне интересно все. Какая у Вас вышивалка, каков размер пялец, где брали дизайн для воротничка? Если вышивали со стыковкой, то технологически каким образом? Очень хочется подробностей типа МК. Если Вам нетрудно, пожалуйста, расскажите о всех нюансах Вашей прекрасной работы.
Вышивалка Джаноме 350.Воротничок вышивался на пяльцах 14*20,без стыковок.Дизайн немного уменьшила ,чем он был изначально.Сначала вышила одну часть воротника ,потом вторую в зеркальном отражении.Вышивала на заправленном в пяльцы водорастворимом стабилизаторе .Стабилизатор в один слой.Потом вымыла стабилизатор тёплой водой.На одном форуме прочитала,что водорастворимый стабилизатор можно удалить парогенератором ,попробовала.Воротник дал усадку процентов на 30. Поэтому водорастворимку всё таки лучше вымывать водой.

Моя водорастворимка -
http://img-fotki.yandex.ru/get/9322/139948248.16/0_115f6d_fd37e056_M.jpg

Воротник классный! Я вообще вышивать не умею, только руками, а машину-вышивалку планирую через пару лет... Хотя муж и говорит, глядючи как я в интернете пялюсь на какой-нибудь Pfaff Creative- ну даваааааай уже купим тебе эту чудо-машину... Он считает, я уже этого достойна :)) но я говорю - рано, я ж и шить-то пока только учусь, ну куда мне такую машину.
Зря отказываете себе в удовольствии иметь вышивальную машинку,тем более муж даёт согласие на покупку.Уметь шить и уметь вышивать -это разные вещи.Погуляйте по вышивальным форумам ,там многие увлекаются вышивкой,но при этом не умеют шить.Такую красоту творят !!!!
Удачи !

дизайн воротничка где=то покупали или сами делали?

Нееее,дизайны сама я ещё никак не могу,увы (только в мечтах),боюсь,что если начать,то будет совсем не до шитья....

да что ж такое...к кому ни зайду-все вышивают-и ты туда же)))!!!
Прелестный воротничек!ах...я тоже хочу вышивалку....

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Увидев конечный результат заявила,что ей тоже можно блузочку пошить с таким воротником.
Неудивительно.
Воротник чУдный.
==========================
Читаю ,что водорастворимое полотно удаляется (Лиля, я дилетант в этом вопросе).
А раньше у меня тетя вышивала на промышленной машинке, помню из детства, и все вырезала маникюрными ножницами.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

это все вышивается на ткани а потом вырезается?
Это всё вышивается на водорастворимом стабилизаторе -
http://img-fotki.yandex.ru/get/9822/139948248.17/0_11e1d5_9b4573ed_M.jpg
Затем водорастворимый стабилизатор просто вымывается водой -
http://img-fotki.yandex.ru/get/9485/139948248.17/0_11cf06_391fc997_M.jpg

Очень красиво , я даже знаю с каким платьем этот воротник я завтра выгуляла бы. Но он никак не выцарапывается из монитора , как лапками ни скреби.... :-)
Lell , у вас получаются супер воротники , тонкие , нежные, очаровательные!

Доброго вечера всем заглянувшим.Давно не появлялась у себя в темке.Шьётся конечно достаточно , да и носится с удовольствием.....вот только сфотографироваться...просишь,просишь,то не хочу,то некогда,то настроение не то...Ну вы меня понимаете.Вот сегодня мама до 2-х ночи шила куртку ,т.к. очень на парад хочется в новой куртке ...Убежала на парад в новой,а сфотографироваться теперь не допросишься.Ну вообщим...может быть.когда нибудь..Теперь у мамы следующее задание , срочно до вторника юбочку и блузочку,а то ведь день рождение и в школу хочется в новом...Ну чтож,бум стараться,нам не привыкать.Ну побурчала немножко,а теперь о том с чем пришла.

Принесла клиентка любимые брючки,попросила спасти.Были безнадёжно испорчены в парикмахерской.Осталось куча пятен от краски.Подобрали дизайн,вроде спасли....

ну вот...я в шоке,изменили яндекс - никак не пойму,как выкладывать фото...обидно..

Изменено пользователем Lell

По поводу Яндекса вот тут посмотрите, я Юле рассказывала как фото теперь вставлять
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=846059

Ой,какие баааабочки!!!! Обажаю бабочкофффф))))))

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...