Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Галакси

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Маш! Возможно в "Бурде" что-то и было. Но мы шили отталкиваясь от этой картинки.post-33003-1367228973_thumb.jpg

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Спасибо Маш! Возможно в "Бурде" что-то и было. Но мы шили отталкиваясь от этой картинки.Desktop4.jpg

Вы только не обижайтесь на меня, просто ассоциация - недавно пересматривала журналы, бросилось в глаза - хотела, но не сшила.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Вы только не обижайтесь на меня, просто ассоциация - недавно пересматривала журналы, бросилось в глаза - хотела, но не сшила.

Маш, даже и не думала обижаться!)) Что тут такого обидного. "Бурда" очень достойное издание, и там очень много красивых вещей! Я всегда интересуюсь свежими номерами, и выкройками иногда пользуюсь, так что все ок!))
Девочки сегодня у меня Комбез из натурального шелка! Принесла клиентка фото и купленную ткань 2.50 при ширине 1.30. Лямки по спине должны быть шире, чтоб перекрывать бюстгалтер и низ (брюки)совершенно другой формы. Ткань на мой взгляд не подходящая, но.... уже куплена. Я перед фактом- нужно шить. Количество ткани-не разгуляешься. Фасончик на первый взгляд ничего особенного, но тоже пришлось посоображать как же там перед внутри устроен. Вот фото- комбинезон от Валентино.

post-33003-1368426691_thumb.jpg

Построила выкройку и накалывая бумагу на манекен стала думать, в итоге стало понятно, что верх-это одна большая цельнокроенная деталь (позже покажу если это интересно) Но в нашем случае количество ткани не позволило выкроить так, как задумано дизайнером. Пришлось резать по плечевому шву, и лямки где пришивались молнии, шов по переду тоже обусловлен ограниченной раскладкой. Одним словом я его скроила из того, что было)) На фото я, но комбинезон не мой. На заказчице сидит намного лучше, у неё грудь побольше, а попа поменьше, в общем красивая женщина. Очень хотелось вам показать, но она не любит фотографироваться вот поэтому демонстрирую я))

post-33003-1368427708_thumb.jpg post-33003-1368427708_thumb.jpg

Пару слов о брюках:- по бокам двойная косая складка заходящая на спину, если надо лекало покажу. Девочка осталась довольна, а я... наверное тоже, но осталось желание сделать такую же модель, но уже не экономить ткань, а как положено,без лишних швов и из другой ткани.

post-33003-1368428072_thumb.jpg post-33003-1368428216_thumb.jpg

Детали:

post-33003-1368428461_thumb.jpg post-33003-1368428483_thumb.jpg

Пару слов о брюках:- по бокам двойная косая складка заходящая на спину, если надо лекало покажу.

Конечно, показывайте, интересно посмотреть. Комбинезон шикарный, крой необычный. Очень понравился.

Девочки, показываю обещанную выкройку брюк. Думаю по фото будет понятно, если нет-спрашивайте.post-33003-1368466095_thumb.jpg

В таком комбезе незамеченной не останешься! С выкройками все понятно, спасибо.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Очень интересная модель.
Согласна про другую ткань (ИМХО).

Мое ручное творчество

На одном дыхании посмотрела Ваши работы!!! Необыкновенно стильно, элегантно, вкусно и по-южному тепло !!!!!!!!! Больших Вам творческих успехов и побед)

Здравствуйте девченки.Большое спасибо за ваши комментарии, очень приятно их читать! У меня платье-рубашка)) Не смотря на витиеватый фасон- шилось легко и интересно. Долго писать не буду- смотрите!post-33003-1369341658_thumb.jpg post-33003-1369341684_thumb.jpgpost-33003-1369341709_thumb.jpg

Изменено пользователем галакси

На Вас смотрится исключительно здорово и интересно!
И все же очень хочется подробностей. Ткань какая? Взрыв такой фантазии Ваш или...?

Супер-секси платье получилось.
Классный фасон, сбросила себе в копилку.

Мое ручное творчество

Как феерично-замысловато вышло - сижу, смотрю, никак не оторвусь.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Девочки, спасибо вам за комментарии, даже не ожидала столько!

инфернальная обнова и по цвету и по взрыву мозга и воображения!

Залезла в словарь, чтоб узнать что-же за слово такое "инфернальная")) Да, эта клиентка любит всякое-эдакое, чтоб не как у всех. А мозги взрываются, как правило у меня.)) Комбез постом выше шился для этой же девушки.
Ткань какая? Взрыв такой фантазии Ваш или...?
Ткань стрейчевый поплин. Расход 2,5м. Основа реглан, все присборки по рукавам собраны на нитку-резинку. Фантазия не моя.)) Была принесена блузка дюже фирменная, только в ней рукав заканчивался высоким узким манжетом. Вот по этой блузке родилось платье с незначительными изменениями в юбке.

Оксана-платье классное,очень нра!!!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Еще раз спасибо всем вам девочки! Рада, что вам понравилось.

дааааа !сложносочиненное платье.но очень-очень интересное!такие вещи шить сплошное удовольствие.

Чистая правда!!! Очень люблю такое шить. Чем сложнее тем интереснее!)) Ну а тем временем еще одно платье для той же девушки)).post-33003-1369584302_thumb.jpg post-33003-1369584322_thumb.jpg

Да, и труда и фантазии прямо через край! Но каков результат - он того однозначно стоит. Эффектно и классно!
Только теперь хочется подробностей.
Ткань шитье-купон или...?

Только теперь хочется подробностей.
Ткань шитье-купон или...?

Ткань батист, купон. Принесли кусок 2.10, и конкретный фасон. Детали все однослойные,(желание клиента) да и ткани впритык. Складочки по груди все собраны из кусочков(каждая складка пришита отдельно)потому как их хотелось, а ткань не позволяла. Крылышки- шифон, как по мне, так они там лишние, но клиенту нравится, значит так тому и быть.))

Добрый вечер девочки. Покажу и я выпускное платье нежно-бирюзового цвета. Ткань стрейч атлас. Лиф корсетный, расшит кружевом, верхняя юбка съемная.post-33003-1370199253_thumb.jpg post-33003-1370199300_thumb.jpg

post-33003-1370199389_thumb.jpg post-33003-1370199415_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...