Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Галакси

Рекомендуемые сообщения

Олечка, Анжелочка,Jioti спасибо Вам девчоночки! Я Вас всех очень люблю)) http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif Оль, это тесьма готовая, уже расшитая, поставлена в два ряда. Была у нас в магазинах по 110 гр. метр. Вышита на органзе. Пришивала за каждый камушек вручную. А края из органзы перед этим срезала, и обожгла, чтоб не сыпалась.

Изменено пользователем галакси

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

и я его хочууууууууу...))))))))))))каракуль такой достойного качества на вид...хде такое дают*?Очень понра и этот вариант пальто!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Леночка! Спасибо дорогая!http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif Каракуль очень достойный и на вид, и наощупь, некоторые подумали, что это натуральный...))) А цена его 50$ за метр.

Пальто, пальто.... в общем ПАЛЬТО!!! Его, действительно, хочется! Прекрасное пальто и очень идет хозяйке!
О! Разглядела детские платьица! Очаровашки! я знаю куда пристроить остатки "клетки" от школьной формы.

Изменено пользователем Elena Nikolaevna

Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит.

Дорогая Elena Nikolaevna Спасибо за оставленный комментарий, и очень приятно, что заходите ко мне на страничку! http://s19.rimg.info/9e0711d709bd7224d40ee69fda891258.gif
Дорогие девочки! Поздравляю Вас всех с Рождеством!!!!!! Мира, любви, тепла и здоровья в Ваших семьях! Пусть исполнятся все Ваши самые заветные желания!!!!! С параздником!!!!post-33003-1357548539_thumb.jpg post-33003-1357548559_thumb.jpg

Изменено пользователем галакси

Вот еще костюмчик к Новому году.Брюки и жилет. Коттон, роспись акриловыми красками(для ткани), стразы. Все, как любит моя кума! На празднике веселилась до упаду и была звездой вечеринки!)) Фото было сделано уже после праздника.post-33003-1357655802_thumb.jpg post-33003-1357655858_thumb.jpgpost-33003-1357655906_thumb.jpg Основной декор на спине, перед практически однотонный.

Ну и продолжая новогоднюю тематику показываю "снежинку" платье на утренник для крестнички.post-33003-1357657786_thumb.jpg post-33003-1357657823_thumb.jpgpost-33003-1357657849_thumb.jpg На примерке Настена нацепила корону, но когда сделали повязку, от короны ребенок отказался))

Очаровательно!

На примерке Настена нацепила корону, но когда сделали повязку, от короны ребенок отказался))
и правильно: на фото в короне- важная такая королева, а с повязкой- лёгкая игривая снежинка. )

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Татьяна, Оля Спасибо девочки! Платье было подарком к Новому году. Долго думала, чтобы сделать такого необычного, чтоб не как у всех.... Снежинок то много! Платье из парчи, на подкладке (чтоб не кололо). Ну вот подумала и решила юбку вырезать, как снежинку из бумаги вырезают. Выкроила солнце, проклеила флизелином и сложив конвертом вырезала. Было не легко, т.к. много слоев+флизелин, все, что не вырезалось- вырезала отдельно. После этого парчовую снежинку наложила на жесткий фатин, и зигзагом обстрочила каждую дырочку, таким образом получилась снежинка держащая форму. А фигурные выпады приспособила на лиф, кое где добавила фрагменты, которые вырезала отдельно. Снежинка на повязку и пояс вырезалась аналогично юбке, но их я еще склеяла паутинкой с жестким фатином. По спинке молния, внутри платья в кулиску вставлена широкая резинка, которая затягивается и застегивается на кнопку.

Я сразу поняла,что труда в этом платье немеряно! Ещё раз напишу,повезло малышке с крёсной!))

даа снежинка-это отпаад!во креатив то в головушке!!!!!!!я в обмороке!
Костюм куме-тут еще и рисуют!Оксана,я в восторге от тебя)

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Да, Галакси, удивлена не меньше и идеями, и технологиями! Вы уже рассказывали, какой акрил используете (фирма)?:) Как он держится на ткани? Какие рекомендации Вы даете по уходу за такими изделями? Было бы интересно узнать..:)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Изумительная снежинка.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Ленчик! Спасибо большое! Мне очень- очень приятно! Я в не меньшем восторге от твоих работ!!!
Лилечка, Машенька Спасибо девченочки! Судя по любви ребенка к этому платью (оно уже было и на елке в театре, и на Новый год в ресторане, и у бабушки в гостях) снежинка удалась!))

Галакси, удивлена не меньше и идеями, и технологиями!
Леночка!Надеюсь это удивление приятное)), Хотелось-бы, чтоб моя информация кому нибудь пригодилась.
какой акрил используете (фирма)?:) Как он держится на ткани?

Наверное вы имели ввиду флизелин? Самый обычный, не дорогой, достаточно пластичный и мягкий с густо нанесенным клеем.Конкретного названия у него нет, полагаю- Китай. Цена его порядка 2$ за метр. На ткани держится хорошо, не отклеивается, нареканий на него у меня никогда не было.
Какие рекомендации Вы даете по уходу за такими изделями?

Думаю с уходом сложностей не возникнет, т. к.Все проклеянные и вырезанные элементы густым зигзагом настрочены на основу, и флизелин получается закреплен изнутри, (обтачки в повседневных изделиях, которые пролеяны флизелином, менее защищены от деформации при стирке и ношении).Все блестки на платье пришиты вручную. Так что уверена, после ручной стирки внешний вид платья врядли изменится, да и стирать каждый день, его никто не будет.
А вот и фото флизелина, если не понятно объяснила))
post-33003-1357719793_thumb.jpg post-33003-1357719823_thumb.jpgpost-33003-1357719849_thumb.jpg
P.S. Юбка проклеивалась, исключительно для того, чтобы можно было вырезать, и настрочить на жесткую сетку, ведь парча мягкая и сыпучая, и форму совсем не держит. Изменено пользователем галакси

Оксаночка, спасибо за подробности флизелиновые.:-) Но я думаю, Леночка - Пуговичное Варенье спрашивала именно про акрил (акриловые краски, которыми расписан костюм для кумы).Как за ним ухаживать потом? Как краски закрепляешь?Не смываются они потом во время стирки?

Я тоже в полном восторге от "снежинки"! Идея с аппликацией - СУПЕР! А главное - платье стало у девчушки любимым :-).

Галакси, видимо, наряд снежинки и Вам самой вскружил голову..)) Ну, ещё бы, такая грандиозная работа! Конечно, я приятно удивлена!:)
Но всё же я спрашивала о костюме кумы, из коттона. Вы сами рисовали по ткани, или я ошиблась?.. Ну, и вопросы об уходе оставляю в силе..:)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Да уж)) Вскружил не то слово! Прошу прощения, что не поняла вопрос! Исправляюсь)) Акриловые краски для росписи по ткани вот такиеpost-33003-1357728572_thumb.jpg Тюбики-это контур, у них заостренный кончик, поэтому рисую сразу тюбиком. На костюме контур серебристого цвета.Сначала рисуется, затем нужно дать просохнуть (в теч. суток) и прогладить утюгом через проутюжку. Рисовала сама. Сначала обмылком, а затем обвела краской. После всего- наклеивание страз. Стирку переносит прекрасно в машине автомат,(конечно со стразами нужно стирать руками) не лущится, не вытирается, все ок. Есть еще несколько вещей с рсписью пошитые давно, носятся нормально и уход, как за обычными вещами.

Добрый вечер девченочки! В начале своей темы я показывала свадебное платье, но фото было одно, и сложно было что либо рассмотреть. Сейчас у меня появилась возможность показать Вам еще несколько фотографий!
post-33003-1357925844_thumb.jpg post-33003-1357925883_thumb.jpgpost-33003-1357925919_thumb.jpgpost-33003-1357925961_thumb.jpg post-33003-1357926007_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...