Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Галакси

Рекомендуемые сообщения

afonеа02, lanochka, helenzap, Lealea, Larisams -девченочки! спасибо Вам большое за все отзывы, очень приятно, что не смотря на Вашу занятость, находите время и заглядываете ко мне в гости! Сегодня у меня пиджак. Ткань пальтовая шерсть, очень давняя еще совдеповских времен. Очень плотная, форму держит отлично, полочки не проклеяны, только проймы, росток и подборта. Ткани было 1.20, поэтому рукав 3/4. Застежка пуговицы и по центру 2 кнопки. Модель из " Бурды" номер не помню...(но если кому будет надо, поищу и скажу)))
post-33003-1355421791_thumb.jpgpost-33003-1355421814_thumb.jpg

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Вот если бы не написала,что пальтовая ткань,я бы и не догадалась)) выглядит как лёгкий во всех смыслах жакет! Классно! Если мне память не изменяет,подобного вида ткани назывались "кружевница".

Олечка! Даже не знаю,как такие ткани назывались, но одна сторона( я так понимаю лицевая) чем-то смахивает на кремплен ( она гладкая и как с продавленым рисунком), а изнанка, которую мы поставили лицом имеет ворсистый верх и выглядит более современно. Клапаны обрабатывала подкладкой, чтоб не были грубыми и не топорщились.

Вот я......... поставила две одинаковые картинки, только увидела. Вот в застегнутом виде.post-33003-1355428532_thumb.jpg

Отличное исполнение.
Глубокий цвет,чистые линии.Очень нравится!

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

галакси, какой чУдный жакет! Литой! :)
120см на двубортный жакет - это круть.:) Появилась надежда пристроить свои 170см..))) Буду признательна, если номер БМ подскажете.:)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Классненько.
Синий и серебро.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Kundze, Пуговичное варенье, Алент, mvf спасибо девочки огромное!!!
Kundze отдельное спасибо за чистые линии! Мне самой очень понравилось. Ткань оказалась очень "отзывчивой"и "благодарной" ко всем швейным манипуляциям вопреки моим ожиданиям.
Пуговичное варенье Спасибо за "круть")) с удовольствием сообщаю Вам номер "Бурды"-это 8/2009. Выкройку удлинняла, т.к. у моей клиентки рост 168.
Алент спасибо за "завлекательный",и интерес к моей теме! Спинка очень простая-рельефы выходящие из плечевых швов, не думала, что она вызовет интерес, поэтому не фотографировала, На этот раз Вы меня простите, обещаю впредь выкладывать фото со спины.))
mvf Спасибо Вам! Вы всегда заглядываете в мою тему, и мне это очень приятно! Да, серебряные пуговицы очень гармонично "вписались" в жакет, они еще с таким матово-черненным эффектом, в общем я осталась довольна.

вот жакет так жакет!Взгляду -отрада-и цвет .и фактура.и фасон!А уж качество исполнения....где там первая леди?Вам сюда-мастер высокого полета ждет!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Давно засматриваюсь на этот жакет. Вообще этот номер Бурда, один из моих любимых. Ваше исполнение- чудесно! И самое главное, что воротник-стоечка, так элегантно смотрится из пальтовки! Браво!

Здравствуйте мои дорогие единомышленницы жительницы волшебной страны под названием "Сезон"! Волшебной, потому что в ней живут прекрасные люди, потрясающие мастера с золотыми руками дарящие радость и красоту всем окружающим! Вот и наступил Новый год! Хочу всем Вам пожелать крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, творческих успехов, благодарных клиентов, но самое главное любви и тепла в Ваших семьях! Будьте счастливы и не забывайте, что счастье находится внутри нас самих! С Новым годом!!!post-33003-1357121282_thumb.jpg post-33003-1357121524_thumb.jpg а это мои любимые животные кот Кипиш, и собака Найда они присоединяются к поздравлениям и радостно виляют хвостами))))

Ну вот, а теперь буду потихоньку показывать, чем занималась последние две недели. Итак платье- трикотажное полотно купоном, количество 90см. (забрали остаток)

post-33003-1357127126_thumb.jpg post-33003-1357127154_thumb.jpgpost-33003-1357127182_thumb.jpg

Спинка собрана из кусочков, так как не укладывалась целяком. Изнанка у ткани белая, и когда спинку собрала увидела, что в местах проколов иглы очень не красиво пробивает белая изнанка, вот так и появился декор в виде бусин.

Оксаночка!Какой вкусненький сарафанчик-платье получился! Очень удачно разбавили пестроту купоновых цветочков-пятнышек черными вставками! И бусины там просто чудесно приземлились! Очень мне понравилось! А черные вставки это с того же кусочка купонного трикотажа или отдельно взятая дополнительная тканюшка? И я так понимаю, что застежек там нигде нету, поскольку трикотаж и хорошо тянется?

Олечка спасибо! С праздником!!! Всегда очень рада тебе! Вставка по талии , канты, и крылышки это отдельно взятый кусок черного трикотажа, родной черный на спине (предательски просвечивающий)) Застежек нет, не хотелось на трикотаж ставить молнии.

Итак платье- трикотажное полотно купоном, количество 90см. (забрали остаток)

Именно в таких случаях рождаются шедевры!
Очень понравился получившийся "букетик" разных тканей... красиво.

Milo спасибо за комментарий, очень приятно, что зашли ко мне в гости!!! Да, насчет шедевров это чистая правда)))

вещица вышла чудная!и именно спинка-притягивает взгляд,цепляет))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Леночка, Маша спасибо большое девочки!!! Вот еще одно трикотажное платье для этой же девочки. Трикотаж очень плотный приятного изумрудно-зеленого цвета.post-33003-1357134453_thumb.jpg post-33003-1357134477_thumb.jpgpost-33003-1357134553_thumb.jpg

У меня одни ахи и вздохи по зеленому платью! :-) ОТПАД!!!! Оооочень красиво!!! Очередной шедевр!Нравится,нравится,нравится!!!!

ух!какое сложносочиненное платье!А булавки ЕЩЕ не вынули из складок или мне кажется???????

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Да, Леночка булавки поставили во время последней примерки платья,- решили закрепить складки.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...