Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Галакси

Рекомендуемые сообщения

всегда очень оригинально и с душой!
sebka, mvf, LusyaNsk Спасибо девочки! да, в нашей работе без творчества и души никак)), иначе перестаешь рости, как мастер!

Цвет у пальто и впрямь, красивый, жизнеутверждающий! девочка собиралась носить его на каждый день, а сейчас ей уже стало его жалко))

Олечка! Lealea спасибо девочки!!! Оль, дублировала только подборт, материал довольно не плохо держит форму, поэтому проклеяла только проймы и росток. Рукава можно отвернуть и сделать 3/4, застежка пуговицами не ограничивается, внутри еще 2 кнопки.

Ух ты,ух ты...какое красивое пальто !
Очень понравилось ,особенно воротник ,а можно одним глазком глянуть на лекало воротника,а то что то у меня в мозгах пустота в последнее время ,ну ни как не соображу ,как такой воротник скроить :-)))
Jioti спасибо большое за похвалу, слышать её из Ваших уст очень приятно!!! У пальто есть прототип
post-33003-1352923272_thumb.jpg
Воротник кроила интуитивно, лекало не сохранила, но тех рисунок завтра набросаю, покажу...))

Спасибо! Спасибо всем большое!!! Захвалили))) Вот обещанный рисунок, если что не понятно спрашивайте, всегда рада ответить.
post-33003-1352986598_thumb.jpg
Вот именно таким способом я его и строила

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Прелестнейшее пальто - такое девичьи-игриво-нежное!
И костюмчик - очень при очень.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Пальто-высший класс!Воротник и петли-ням!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Еще одно пальто для себя из искусственного каракуля.
post-33003-1353006123_thumb.jpg post-33003-1353006149_thumb.jpg post-33003-1353006193_thumb.jpg

И теперь на мне))post-33003-1353006279_thumb.jpgpost-33003-1353006301_thumb.jpg шилось оно очень быстро, буквально за сутки,(ехали на свадьбу) время поджимало, себе же, как всегда в последнюю очередь))

У этой красоты есть прототип от Валентино
post-33003-1353010426_thumb.jpg
Мечтала я конечно и о чернобурковых съемных манжетах, но пока не тяну..... хорошие шкурки- дорого, а дешовое и смотрится дешево, вобщем пока так))

Ох, какое пальто!!!!! Выглядит дорого!!! Оксана, а можно поподробнее вон про ту вот отделку красивенную в виде тесьмы на рукавах?!:-) Это готовая была или собственного изготовления так сказать?

Олечка, спасибо! Тесьма готовая, но все камушки, паетки и бисеринки ришивала сама.

какое каракулевое великолепие!вещь!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Тесьма готовая, но все камушки, паетки и бисеринки ришивала сама.

Ага, значит все-таки можно сказать рукотворная красота :-). Мне страшно понравилось сочетание каракуля и вот этих камушков-бисеринок и чего-то атласно-жатенького!

Очень стильное пальто у Вас! И как хорошо ,что для себя !

Спасибо за схему воротника.
--------------------------
Дала анонс на Ваше пальто в "Искусственные мех, кожа - творения наших форумчан"

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

О, классное вечернее пальто! Вот такую штуку очень полезно в гардеробе иметь, они нечасто пригождаются, но когда выпадает случай то просто идеальны, заменить ничем нельзя.

_ Sine ira et studia _

Здорово, иметь такое пальто на "выход".

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Здравствуйте дорогие форумчаночки! Приветствую всех заглянувших ко мне на страничку! Я не с пустыми руками)) Платье для подруги из трикотажа. В принципе ничего такого. Его особенность в том, что орнаментные полосы на ткани расположены по поперечной, поэтому так и кроила стараясь, как можно симпатичнее обыграть рисунок.
post-33003-1353570999_thumb.jpg post-33003-1353571093_thumb.jpg

На мой взгляд все получилось. По талии имеется пояс с черными кантами застегивающийся на 2 кнопочки.
post-33003-1353571417_thumb.jpg post-33003-1353571453_thumb.jpg
К слову сказать, у подруги довольно сильно выступающий живот, но этот фасон удачно его скрадывает!

Галакси! Пальто за сутки очень красиво! А вышивку сами или готовая тесьма?

Спасибо Зоряночка, тесьма была, но все "украшательсва" на ней вышиты мной (бисер, паетки, камушки)

О пальто: дОрого, изысканно, шикарно, ничего лишнего

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Ой, как пальто понравилось. Хоть мех и искусственный , но выглядит здОрово.

пальто из каракуля классное!взяла у вас идею по декору, кружево и стразы очень в тему и очень современно.спасибо.

elenka10 спасибо за картинку! Идея классная, как раз думала куда остатки приспособить!))

Платье с кружевным верхом, или вторая жизнь трикотажной юбки)))

post-33003-1353929892_thumb.jpg post-33003-1353929939_thumb.jpg

Принесла клиентка юбку трикотажную, и говорит, я её совсем не носила, хочу что-то из неё придумать, может платье какое..... ну вот придумали. Основа-трикотаж-масло, верх-кружево, на спинке молния.

И еще хочу показать вам комбинезон сшитый в прошлом году, только сейчас до меня дошли фото

post-33003-1353930600_thumb.jpg post-33003-1353930634_thumb.jpg

Фото конечно не очень подробные, но других нет......

Класс! Платье удалось! Люблю такие вещи,вроде секси,но всё закрыто. А комбез вообще отпад! Жаль ничего в подробностях не удалось рассмотреть. Полочки двойные? Вставка под кожу в виде корсилье ? Это ткань с принтом ? Простите мою непонятливость...очень любопытно узнать что там внутри?)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...