Перейти к содержанию
1 / 6

Альбом Галакси

Рекомендуемые сообщения

Девочки! Спасибо всем, всем огромное за Ваши комментарии! Ларисочка! Очень рада снова видеть тебя в своей теме! Где пропадала?. Да, платье вышло симпатичное- девочка довольна. Вчера из "В Контакте" дернула 2 фотки свадебного платья которое обсуждалось здесь http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=647965 Фото правда не большие, надеюсь хорошие она мне еще принесет.
post-33003-1354189966_thumb.jpg post-33003-1354190004_thumb.jpg

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Оксаночка))) какое великолепие тут у тебя))) платье сногсшибательное))) а фото как красиво обработаны)))
да я что-то закрутилась на работе и дома хлопоты новые - мамуля ко мне в Россию переехала из Казахстана навсегда, вот и хлопочу с документами, жильем))))) чет и правда я выпала немного, никак в колею не вернусь))) раскроила платье вот, соображаю и собираю потихоньку

ну вот дождалась я фото со свадьбы и делюсь позитивом с вами девченки. Свадебное платье которое обсуждалось здесь
post-33003-1354474383_thumb.jpg post-33003-1354474426_thumb.jpg post-33003-1354474501_thumb.jpg

post-33003-1354474620_thumb.jpg post-33003-1354474698_thumb.jpg

post-33003-1354474809_thumb.jpg post-33003-1354474872_thumb.jpgpost-33003-1354475015_thumb.jpg

на этой свадьбе "гуляло" еще одно платье сшитое мной шесть лет назад на выпускной моей невесте, на свадьбе в нем её младшая сестра.post-33003-1354475368_thumb.jpg post-33003-1354475419_thumb.jpgpost-33003-1354475469_thumb.jpgpost-33003-1354475628_thumb.jpg

Оксана, все работы очень красивы.
Зашла сюда с настроением мягко говоря нерадостным. А теперь вот сижу улыбаюсь чему-то. Красоте улыбаюсь.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Танюша, спасибо Вам на добром слове! Так приятны Ваши слова!!! Я очень рада, что моя тема смогла подарить Вам несколько приятных минут.

Даааа....как же красивоооо!!! И выпускное платье тоже очень красивое на сестренке :-). Тоже, посмотрела и заулыбалась :-). Настроение прям аж поднялось! Спасибо!

Очень понравилось выпускное платье, низ платья необычный.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Олечка, Машенька, спасибо девочки за отзывы, мне очень приятно, что заходите ко мне на страничку и проявляете интерес! Сегодня покажу вам платье, которое шилось на день рождения. Ткань довольно плотная с небольшим стрейчевым эффектом. Отделка шифон, сетка и вышивка по кружеву +навеска из рубленого бисера.
post-33003-1354629474_thumb.jpg post-33003-1354629498_thumb.jpg post-33003-1354629438_thumb.jpg post-33003-1354630027_thumb.jpg post-33003-1354629994_thumb.jpg

Изменено пользователем Т.В.

Ух, какое интересное платье! Все пыталась красоту на груди рассмотреть, эх не видно!:-( Оксан, а есть фото красоты поближе? Ну оооочень же интересно посмотреть!

Оль такие неважные фотки вышли, вот еще парочка, может тут чуть лучше видно...
post-33003-1354630990_thumb.jpg post-33003-1354631015_thumb.jpg

И мне нравится, пропорции очень удачные, декор к месту и в нужном градусе!
галакси, это Вы себе?

_ Sine ira et studia _

Отличное платье, декор потрясающе смотрится и сочетание разных фактур ткани.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Ах, как мне нравится Ваше платье!!!!
Я такое же хачууууууу.....
Просто бесподобно! А вышивка на сетке, это как?
Декор великолепен, висюльки из бисера, рюшечки по низу...Все такое вкусное.

Изменено пользователем Elenko

какое потрясающее платье!!и очень вас украшает!ни одной лишней детали. очень -очень-очень здорово .действительно вкусное платье!

BriNa сказал:

И мне нравится, пропорции очень удачные, декор к месту и в нужном градусе!
галакси, это Вы себе?

Бриночка, спасибо Вам большое! Очень лестно получать от Вас комментарии! На фото не я, это подруга))
mvf, Elenko, тетя Клепа- девочки! Спасибо вам огромное, очень мне приятно, что Вам понравилась моя работа!!! После Ваших отзывов хочется творить еще больше!
Elenko, вышивка не на сетке, а по кружеву. Кружевной прямоугольник расшит паетками и бисером.

Оксана-да уж,свезло подруге то с тобой!И что скажу-платье очень красивое,авторское!Но как хозяйка выигрывает от стильно-простого силуэта.от умеренности декора!Ей очень идет!
Про свадебное и сестренкино-первый взгляд на фото ,где ближним планом они вместе и малышка-ну и чем не свадьба в Букинггемском дворце?Наряды и девчонки красивше их будут!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Леночка спасибо!!! Про Букингемский дворец прочитала и засмеялась))) Ну ты даёшь!!! За красивое и авторское- отдельное спасибо! Очень приятно!

Вы взяли кружево и вручную расшили его бусинками и пайетками?
Правильно?
Очень интересно, завлекательно получилось.

Цитата
Сегодня покажу вам платье, которое шилось на день рождения

У Вас много красивых и интересных работ, а это платье выше всяких комплиментов и похвал!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...