галакси Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться #351 Опубликовано 29 ноября, 2012 Девочки! Спасибо всем, всем огромное за Ваши комментарии! Ларисочка! Очень рада снова видеть тебя в своей теме! Где пропадала?. Да, платье вышло симпатичное- девочка довольна. Вчера из "В Контакте" дернула 2 фотки свадебного платья которое обсуждалось здесь http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=647965 Фото правда не большие, надеюсь хорошие она мне еще принесет. Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #352 Опубликовано 30 ноября, 2012 Оксаночка))) какое великолепие тут у тебя))) платье сногсшибательное))) а фото как красиво обработаны))) да я что-то закрутилась на работе и дома хлопоты новые - мамуля ко мне в Россию переехала из Казахстана навсегда, вот и хлопочу с документами, жильем))))) чет и правда я выпала немного, никак в колею не вернусь))) раскроила платье вот, соображаю и собираю потихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться #353 Опубликовано 2 декабря, 2012 ну вот дождалась я фото со свадьбы и делюсь позитивом с вами девченки. Свадебное платье которое обсуждалось здесь Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться #354 Опубликовано 2 декабря, 2012 на этой свадьбе "гуляло" еще одно платье сшитое мной шесть лет назад на выпускной моей невесте, на свадьбе в нем её младшая сестра. Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #355 Опубликовано 2 декабря, 2012 Оксана, все работы очень красивы. Зашла сюда с настроением мягко говоря нерадостным. А теперь вот сижу улыбаюсь чему-то. Красоте улыбаюсь. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться #356 Опубликовано 2 декабря, 2012 Танюша, спасибо Вам на добром слове! Так приятны Ваши слова!!! Я очень рада, что моя тема смогла подарить Вам несколько приятных минут. Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #357 Опубликовано 2 декабря, 2012 Даааа....как же красивоооо!!! И выпускное платье тоже очень красивое на сестренке :-). Тоже, посмотрела и заулыбалась :-). Настроение прям аж поднялось! Спасибо! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #358 Опубликовано 4 декабря, 2012 Очень понравилось выпускное платье, низ платья необычный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться #359 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Олечка, Машенька, спасибо девочки за отзывы, мне очень приятно, что заходите ко мне на страничку и проявляете интерес! Сегодня покажу вам платье, которое шилось на день рождения. Ткань довольно плотная с небольшим стрейчевым эффектом. Отделка шифон, сетка и вышивка по кружеву +навеска из рубленого бисера. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Т.В. Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #360 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ух, какое интересное платье! Все пыталась красоту на груди рассмотреть, эх не видно!:-( Оксан, а есть фото красоты поближе? Ну оооочень же интересно посмотреть! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться #361 Опубликовано 4 декабря, 2012 Оль такие неважные фотки вышли, вот еще парочка, может тут чуть лучше видно... Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #362 Опубликовано 4 декабря, 2012 И мне нравится, пропорции очень удачные, декор к месту и в нужном градусе!галакси, это Вы себе? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #363 Опубликовано 5 декабря, 2012 Отличное платье, декор потрясающе смотрится и сочетание разных фактур ткани. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #364 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Ах, как мне нравится Ваше платье!!!!Я такое же хачууууууу.....Просто бесподобно! А вышивка на сетке, это как?Декор великолепен, висюльки из бисера, рюшечки по низу...Все такое вкусное. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #365 Опубликовано 5 декабря, 2012 какое потрясающее платье!!и очень вас украшает!ни одной лишней детали. очень -очень-очень здорово .действительно вкусное платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться #366 Опубликовано 5 декабря, 2012 BriNa сказал: И мне нравится, пропорции очень удачные, декор к месту и в нужном градусе!галакси, это Вы себе?Бриночка, спасибо Вам большое! Очень лестно получать от Вас комментарии! На фото не я, это подруга))mvf, Elenko, тетя Клепа- девочки! Спасибо вам огромное, очень мне приятно, что Вам понравилась моя работа!!! После Ваших отзывов хочется творить еще больше!Elenko, вышивка не на сетке, а по кружеву. Кружевной прямоугольник расшит паетками и бисером. Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #367 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот бывают у людей подруги такие хорошие :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #368 Опубликовано 5 декабря, 2012 Оксана-да уж,свезло подруге то с тобой!И что скажу-платье очень красивое,авторское!Но как хозяйка выигрывает от стильно-простого силуэта.от умеренности декора!Ей очень идет!Про свадебное и сестренкино-первый взгляд на фото ,где ближним планом они вместе и малышка-ну и чем не свадьба в Букинггемском дворце?Наряды и девчонки красивше их будут! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #369 Опубликовано 6 декабря, 2012 Леночка спасибо!!! Про Букингемский дворец прочитала и засмеялась))) Ну ты даёшь!!! За красивое и авторское- отдельное спасибо! Очень приятно! Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #370 Опубликовано 6 декабря, 2012 Вы взяли кружево и вручную расшили его бусинками и пайетками?Правильно?Очень интересно, завлекательно получилось. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #371 Опубликовано 6 декабря, 2012 галакси, шикарное платье, отделка просто изумительная, вау!!!!! мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #372 Опубликовано 8 декабря, 2012 Очень красивое и необычное платье!!! Хозяйке ОЧЕНЬ идёт!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #373 Опубликовано 9 декабря, 2012 Цитата Сегодня покажу вам платье, которое шилось на день рожденияУ Вас много красивых и интересных работ, а это платье выше всяких комплиментов и похвал! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #374 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я тоже хочу такое платье . Красиво смотрится отделка и " висюльки" прелесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #375 Опубликовано 13 декабря, 2012 Очень интересное платье))))) столько изюминок в нем)))) очень красиво и нарядно смотрится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения