Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Кристины.Мои творения

Рекомендуемые сообщения

Кристюша, поздравляю вас с открытием своей темки))) очень интересно было увидеть ваши работы - все они выполнены мастерски))) очень даже здорово, что у вас с мамой такой замечательный тандем))) это такое счастье заниматься любимым делом и иметь возможность разделить его с близким человеком, которому так же интересно, который понимает процесс, может выслушать и посоветовать)))

Разноплановые обновки у Вас для модницы Ольги. Все интересные.
Очень понравилось платье для фотокружка. Особенно вторая фото, где в листве. Отлично видно рукав, его изящность.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

mvf и Larisams благодарю за добрые слова))
С мамой мне повезло,у нас замечательный тандем вышел!

В том году знакомой портной на день города необычный заказ дали,флажок шить.Изначально заказчик спросил можно ли соеденить две полоски ткани двух цветов и сколько это будет стоить.Но когда ей в мастерскую привезли около десятка рулонов ткани без нашей помощи не обошлось.Времени до празднования оставалось чуть больше суток,а работы немеренно.Флаг нужно было сшить размером 6 на 100метров,т.е. на длину квартала.С горем пополам успели ...в 9 утра сели шить и к 7 утра следующего дня изделие было увезено вывешиваться....Вымотались очень,последующие пару дней прошло в постели))

post-33276-1344407082_thumb.jpg

post-33276-1344407093_thumb.jpg

АБАЛДЕТЬ можно!!! Вот это километраж!!!! А что за тканюшка на флажок пошла? И каким швом соединяли, просто сострочили-оверлочили-погладили или...? Мне просто очень любопытно.Честно-честно!:-)))
P.S.Честно говоря я с трудом представляю как вот такое количество ткани поместилось в мастерской.:-)

Шили всё запошивочным швом,оверлока нигде не было.Вся грязь была закрыта и спрятана))Предварительно в каждом 25 метровом рулоне с двух сторон срезали кромку.Соединяли полотнища на метраж в 100 метров ,таких полос заготовили 4 полосы.После соединяли всё запошивочным швом,а края флага в подгибу,благо лапка была с ограничителем на 0.7 см.Гладить не было смысла.Шил один человек,другой подавал и расправлял ткань у машинки.Так менялись местами когда чувствовалась сильная усталость.Сложно сказать как всё уместилось в мастерской размером в 10 кв.м...было весело,огромные кучи ткани перекидывались по всей комнате,мы сидели,лежали на них.А потом в длинном 30 метровом коридоре здания всё собирали...ухахатываясь от бессилия))
Сейчас не верится,что это мы сделали.в голове не укладывается,но факт остаётся фактом-мы справились.Хорошие воспоминания остались с того дня!!!

Огромная работа и замечательный результат.

Мое ручное творчество

Кристюша, вот это ударный стахановскй труд ))))))

ЗЫ:вспомнила как за три дня взялась сшить 350 масок медицинских, на машинку подрабатывала )))))

Кристюша, вот это ударный стахановскй труд ))))))

ЗЫ:вспомнила как за три дня взялась сшить 350 масок медицинских, на машинку подрабатывала )))))

Ух ты,вы тоже попали)))Меня длительные прямые строчки утомляют и убивают.Но цель оправдывает средства,нам часто приходится делать что-то необычное для достижения желаемого))))))

На 9 мая девочке галопом соуружала простенький костюмчик военной медсестры...А после через пару недель ей же выпускное платье в китайском стиле.

post-33276-1344458056_thumb.jpg

post-33276-1344458072_thumb.jpg

post-33276-1344458095_thumb.jpg

post-33276-1344458122_thumb.jpg

Какая у Вас интересная тема! Рада, что зашла!

Есть у меня дочка подруги...модница ещё та!

Покажите, пожалуйста, выпускное платьице Здесь и Здесь, а пальто Здесь )

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

А может Вы откроете свою тему в детском разделе? А то у Вас вон сколько красоты!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Ох, ну ничего себе 2 полосочки ткани вы сшили - в голове не укладывается, ну как вы все-таки успели столько работы сделать!!! И правда есть, что вспомнить))) а нам было очень интересно почитать))))
Медсестричка какая симпатичная)))) Выпускное платье очень милое)))

Отличные костюмы для девочки.
Костюм медсестры супер, и платье для выпускного в китайском стиле - отличнейшее.
Браво.

Мое ручное творчество

Школьный сарафан для первоклашки))

post-33276-1344580860_thumb.jpg

Изменено пользователем Кристюша

Вот бы и нам в таком цвете, изумрудном...
Классно.

Мое ручное творчество

прекрасный сарафанчик!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Вот бы и нам в таком цвете, изумрудном...
Классно.

Да,очень приятный цвет,лежала тканюшка в закромах...теперь клиенты пищат,хотят подобную))

Девочка на выпускной хотела совсем простое короткое платье.Кроилось как юбка солнце из трикотажной сетки и трикотажного чехла .Разбавляет всё поясок с пряжкой из бусин и бисера

post-33276-1344608829_thumb.jpg

post-33276-1344608859_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...