Ремизова Елена Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 12 марта, 2013 По-моему стоит оставить так. Вы даже мелирование сделали. Крупнее нет фото? Глаза посмотреть вблизи. Может у кого будут дополнения по окантовочке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоланталия Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 12 марта, 2013 Качество не из лучших( Жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 12 марта, 2013 Совсем не мой профиль... Красиво,а выполнимо ли технически,если губы оформить простегивая отступив от края по периметру,или будет очень заметно нитки? И язычка не хватает в улыбочке :) Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоланталия Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 12 марта, 2013 Спасибо!Я язычок попробую сделать,покажу результат.А вот по поводу губ я не поняла,что вы имели ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #55 Опубликовано 12 марта, 2013 По контуру рта,изображая форму губ,прошить густо,вдавливая нить в наружный слой,хорошо бы если внутрь рта при этом можно было бы иглу не выводить Валик губной создать таким образом. Может в валик синтепона поднабить,если доступ есть туда Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоланталия Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #56 Опубликовано 12 марта, 2013 Попробую что нибудь сделать.Спасибо,за совет!Сейчас волосы доделаю и за губы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ремизова Елена Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 12 марта, 2013 http://club.season.ru/uploads/post-12114-1343589009_thumb.jpg Если равняться на хороший образец, то нет здесь губ или языка. Поэтому, не думаю, что стоит еще что-либо добавлять. Ну , это по-моему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #58 Опубликовано 12 марта, 2013 Третий день смотрю и нашла чего не хватает на мой взгляд: длинных дугообразных тонких бровей!:-) Когда они удивлённо приподняты, у синей девчонки получается очень "солнечный" вид:-)) Но...это взгляд человека "со стороны", абсолютно ничего не смыслящего в ростовых куклах. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоланталия Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 12 марта, 2013 Ремизова Елена,вот и я думаю стоит или нет,делать язычок,будет мило,но не похожа на настоящую Смурфетту.Zvezdopad,)))))так меня вы развеселили!)))Бровки я первый раз сделала,но второй и третий не стала,т.к волосы перекрывают,сделаю,оцените))Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #60 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Положите вглубь кусочек красного и оцените.явно видно не должно быть. Это вообще-то моя блажь. Нету ,так и не делайте,боже упаси меня слушать :):):).Она у вас уже красавица и так,а бровки надо,и чтоб видно было,хоть частично.п.с. Я тут как болельщик,а не специалист по куклам:D Изменено 12 марта, 2013 пользователем knопка Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ремизова Елена Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #61 Опубликовано 12 марта, 2013 Правильно. Прикладывайте детали. Перемещайте. Фотографируйте и сравнивайте. Что лучше-то и выбирайте. Я часто фотоаппарат беру в руки. Я уже писала-открыла для себя что фотоаппарата другой взгляд на мою работу. И он зачастую прав... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоланталия Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #62 Опубликовано 12 марта, 2013 приложу,сфоткаю и вам покажу)))))Вот только думаю,фотоаппарат нужно срочно покупать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
theri Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #63 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Иоланталия,ваша смурфета очень милая девченка!!!Честно говоря не ожидала!Приятно удивлена!Я думаю ничего больше переделывать не надо.Ротик очень милый и аккуратный.Думаю язычок испортит образ,а бровки...их,кажется нет в оригинале,да из-за волос их не будет видно.Есть,конечно недостатки,я бы щечки нарастила,но не сверху,а под тканью,может быть глазки окантовала черным,но все равно не переделывайте,кукла достойная и деткам понравится,а недостатки и ошибки учтите при работе над другими куклами.Дерзайте!!! Изменено 12 марта, 2013 пользователем theri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кукляшка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться #64 Опубликовано 22 марта, 2014 тоже пробую смурфика)) Наш сайтмастерская "Мультикукла" Пятигорск8 (928) 635 46 78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
espada Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться #65 Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот такой растяпа получился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
espada Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться #66 Опубликовано 13 апреля, 2014 Папа Смурф и Растяпа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения