Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

NiutA и мои рукоделочки

уровень самооценки после окончания работы.  

33 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ????????? ??, ??????? ????????? ????????

• ????? ????, ????? ? ???????!!!
      5
    • ??? ??????, ??????????? ? ?????????
      12
    • ?????????, ??? ??????...
      16

Рекомендуемые сообщения

всем привет! добро пожаловать!=) рада всем гостям!
Я на этом форуме частая гостья как читатель! вдохновляюсь от ваших работ учусь и познаю все новые интерестности=) очень вас люблю!
Вот решилась выкладывать то что успеваю сделать =) судите меня, хвалите, учите =) советуйте;-) Я рада любой критике!=)

самая моя последняя работа! сваляла клатч в подаок подруге на 30летие=)

post-9692-1343075206_thumb.jpg

Какой симпатичный и необычный клатч! Так и могу его представить на манекене в черно-белом наряде, капиталисты здесь долларов 300 точно запросили бы за такой!

Sharon.Со мной на ты.

О! какая высокая оценка! Очень приятно!ябы с удовольствием продала за такую цену=)

немного о самой работе: потратила на работу ночь=) шерсть, в основном, нашего производства, литовская - кардочес элементы нуно фелтинга (отрезки шелка вышитые биссером,шелкавая, наверное, лента достлась мне вместе с как-то купленным постельным бельем) шелковые нити, и саморучно связанный элемент кружева=)

Изменено пользователем NiutA

Как приятно видеть человека, зараженного неизлечимым вирусом валяния:) Приходите в нашу "песочницу", Фелты-Сарай, Валяние у нас представлено в бооольшом разделе http://club.season.ru/index.php?showforum=34
Там у нас и "мокрое", и "сухое" и машинное, словом - разнообразие жанров.

Завтра сегодня настанет вчера.

Larisams,спасибо! нет, я конечно же не художница=) просто порыв души и шерсть... я собиралась на море отдыхать вот и мечту волотила сначала на шерсти=) у нас в то время было холодно и дождливо....

lanochka02,Пантера, спасибо!=)

Хельга, спасибо за приглашение=) я там у вас постоянно тусуюсь! я благодаря вам и заболеа этой прекрасной болезнью=) .... только хвастать особо не чем... вот думаю как мне ссылочку кинуть и у вас там, чтоб не засорять фотками эфир, так сказть!

Lealea,спасибо! эти валяшечки и задумывались как картины в подарок, только без рамок, т.к. дальняя дорога в поезде с пересадками, с рбенком ... не доехали бы они в целости и схранности, а так очень компактненько были упакованы и торжественно раздарены любимым родственникам....=)

Ну а теперь еще кое что....обьемная моя картинка "Озеро с лилиями"...

post-9692-1343589907_thumb.jpg

Картинка валялась из литовской шерсти - кардочес, хорошо валяется! Сразу приваливала и цветы по мокрому, а потом иголочкой придала обьем=) и подарила подруге на 30летний юбилей=)

а мне, как новичку в этом деле самой было удивительно... как все получается... вот просто абажаю шерсть=)

Приветик! Красивые лилии!!! Но думаю,тут латвийский кардачес)литовский иногда уж ооочень противный)

но я как-то по и-нету заказала, вот там ужас был ....шерсть вся масляная но ничего иона в дело пошла только мыла побольше надо чтоб отстирать=)

всем приветик еще мелоч... первая резиночка для волос в центр вшила бусинку..получилось как будто жемчужинка в морских водорослях=)

и еще свои ранние работы я их уже в разделе валяния выкладывала....

ох как я горда своим первым шарфиком всю зиму носила ооочень приятно телу! и тепло=)

post-9692-1344468592_thumb.jpg

post-9692-1344468737_thumb.jpg

post-9692-1344468857_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...