Mamush Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #76 Опубликовано 23 июля, 2007 Да не платьешко это, а гордое платье на гордой фигуре.Так носить, так держать. С Днем рождения!!! Mamush Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #77 Опубликовано 23 июля, 2007 С Днем рождения!Смотрится наряяяядно... фигура и посадка на ней хороши! :) А можно подробнее про дизайн - чем вышивали,откуда рисунок - свой или из сети позаимствовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #78 Опубликовано 23 июля, 2007 С Днем рождения!Всего самого хорошего :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
preety Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться #79 Опубликовано 23 июля, 2007 Муха, Step, Mamush, Т.В., TAHR, спасибо!Декор скорее аппликация нашитая на платье. Сегодня вечером сфоткаю от куда взяла элементы. Ткань - голубая сетка с рисунком. Рисунок выполнен под вызитый золотистый бисер. Я просто красиво уложила веткой из вырезанных деталей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #80 Опубликовано 23 июля, 2007 Preety c Днем рождения! Счастья вам и удачи во всем! Платье красивое, и к вашей офигительной фигурке просто супер! Жалко, что лица не видно. Подушечка для колец суперская-нежнейшая.У меня вопрос про оригинальные лямочки к платью. Из чего они? И сзади они как расположены? И насколько удобные ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #81 Опубликовано 23 июля, 2007 Preety, поздравляю и с Днем Рождения, и с новым платьем!!!Желаю всего самого-самого хорошего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
preety Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться #82 Опубликовано 23 июля, 2007 Gecuba, спасибки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #83 Опубликовано 23 июля, 2007 preety - красавицу, с Днём Рождения поздравить я спешу:)Всего, всего, самого-самого, наисчастливейшего, наипрекраснейшего!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
preety Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться #84 Опубликовано 26 июля, 2007 Amanta Opus, спасибо за поздравления... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
preety Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #85 Опубликовано 1 мая, 2010 Давно не обновляла свою темку, хотя шить не переставала. За это время успела выносить и родить себе еще одного сынульку. Вот уютное гнездышко для него:http://i028.radikal.ru/0911/c6/03147be4588d.jpgОткрыла в себе хобби сопустсвующее моему шитейному увлечению - фэшн куклы. Для них (в основном под заказ) шью одежду. В качестве примера платье на подкладе рельефное:http://s48.radikal.ru/i121/1001/96/6333dbdf2203.jpgМодель: Fashion Royalty Natalia Hot Property Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 1 мая, 2010 Какое гнёздышко! Здорово! Здоровья Вашим деткам! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 2 мая, 2010 Красивое гнездышко! Дала ссылочку в тему " Шьем приданое для малыша" http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=283432 .Ждем с работами в детском разделе:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
preety Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #88 Опубликовано 2 мая, 2010 Спасибо всем за отзывы!Постараюсь пофоткать и выписной конверт и одеяло-трансформер(ооочень удобная вещь оказалась!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
preety Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #89 Опубликовано 2 мая, 2010 Если в двух словах: все сшито по принципу наволочек. В основе длинных бамперов длинные простеганные с 2-х слойным синтепоном подушки, в изголовье и ногах фигурные подушки(стирала, отшимала в машине, а сушила обычным способом). Мотивчик в изголовье скомбинирован.Внизу голубого балдахина пришита полоса с этими мотивами. Завязки выполняют двойную роль - украшают и крепят бампера к кроватке.Ткань х/б купонная. Если кому интересно могу скинуть размеры и сделать дополнительные фотки.P.S. Нам 9 мес. и сынуля очень любит развязывать голубые бантики ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаМих Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 3 мая, 2010 Preety, прекрасный комплект получился! Очень милый и уютный. (В магазинах подобное недешево стоит.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 4 мая, 2010 За это время успела выносить и родить себе еще одного сынульку. С радостью Вас !!! С Рождением !!!Вырастайте здоровенькие, счастливые и умненькие !!!=========================а нам будет очень интересно смотреть,каие красивости мамочка будет успевать творить своим малышам. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
preety Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #92 Опубликовано 4 мая, 2010 СПАСИБО!!! Девочки, за поздравления и отзывы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 4 мая, 2010 Умничка! И в том что родила и в том что такое красивенькое и уютненькое гнездышко сшила. Тепло маминых ручек, энергетику маминых ручек будет ребетенок ощущать и согреваться в любви маминой. Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
preety Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться #94 Опубликовано 3 мая, 2011 Давненько не обновляла темку. Опять свадебное (не мне ;-) http://s50.radikal.ru/i129/1105/c3/46a23a90738a.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения