Перейти к содержанию
1 / 1

Творения и похвастушки от preety .

Рекомендуемые сообщения

Понравилось все!

Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться!

спасибо, Люляшик!
Еще из невыставленного
post-202-1180588095_thumb.jpg
платье для корпоративного Нового года
Кофточка из сетки и еще купленного мамой гипюра.
post-202-1180588506_thumb.jpgpost-202-1180588497_thumb.jpg
Качество последних фоток не очень...сделаны еще год назад на сотовый

preety, а мне нравятся работы. Все с изюминкой. Очнь понравился белый из шитья костюм. Много лет лежит такая ткань, не знала, что пошить, а тут прямо готовая идея, спасибо! :) Горох, так же как и Юлико, меня очень вдоновил. Возможно, тоже пошью себе к лету что-то гороховое, если успею. Кофточка из сетки с гипюром очень понравилась!

Преподаватель методики "Генетика кроя" Г.Злачевской в Москве.

Начало занятий 9 февраля 2013 г.

Сайт с моими работами

Муха, совершенно верно. Верх укрепляла немного - проклеила, был первый опыт сделать что-то "типа корсет", тогда знаний мало было по этой теме....
Сейчас отшила джинсовый корсет, надо сфоткать и выложить на суд.

sun, спасибо за отзывы, и рада что мои шитости вдохновляют ;-)

Жара спадет хоть пошить вечерком.......http://www.cosgan.de/images/kao/haushalt/f025.gif

У вас красивые руки - ИМХО... больше "идет" рукавчик покороче, как на летнем платьице :)

preety, здесь я согласна с Т.В., даже ещё короче, чем на вискозном.
Горошек, это такое секси, женственное, мянящее, интригующее.
Предлагаю отрезать рукава (как в фильме Покровские ворота "резать к чёртовой матери":))) Такие ручки показывать нуно:) Пусть все завидуют.

По пожеланиям Т.В. и Amanta Opus, открываем ручки - льняной сарафанчик
http://club.season.ru/uploads/1180703251/med_gallery_202_211_29430.jpg http://club.season.ru/uploads/1180703251/med_gallery_202_211_56448.jpg
А это (немного заинтригую) подушечка под кольца для знакомой в упаковке - кусочек органзы с бантиком. Невеста обещала фотку подушески дать, потом выставлю.
http://club.season.ru/uploads/1180703251/med_gallery_202_211_73062.jpg

Изменено пользователем preety

Вот, уже лучше:)
Сдаётся мне, что у Вас, preety, Хрудь ещё очень красивая:)
Может в следующий раз и декольте поХлЫбже сделаете:)
Гулять, так гулять, девчонки, лето же на дворе! Раздеваемся!

Amanta Opus, не....с декольте поХлЫбже не получиться ;-)....полная тройка вываливаться начинает)))). Да и муж обещал паранжу одеть на меня если в эротических нарядак без оного буду ходить))))))

Намучилась с воротником в пиджаке..........
вот что получилось красный льняной костюмчик
http://club.season.ru/uploads/1181329788/med_gallery_202_211_147217.jpg http://club.season.ru/uploads/1181329788/med_gallery_202_211_98342.jpg

Красный пиджак с рукавами 3/4 - моя давняя идея фикс.
Очень хороший костюмчик!
preety, молодец!

Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться!

preety
Очень симпатичный гардеробчик у вас! все модельки посмотрела))
Красный костюмчик хорошен,кий, вот маленький вопросик, не критика, у вас на спинке вытачек нет? кажется , что можно бы было немного в области талии заузить чуть-чуть. Но может быть это фото так показывает.
А вообще вы молодчина! Муж наверное гордится.:)

preety

Красный костюмчик хорошен,кий, вот маленький вопросик, не критика, у вас на спинке вытачек нет? кажется , что можно бы было немного в области талии заузить чуть-чуть.

Я сначало тоже об этом подумала, а теперь вот решила, что вытачки-это как у всех, а у preety очень современный крой для льна.
А цвета на фото - АбАлдеть:) Белый, зелёный, красный и небесно-синий, а волосы-золотисто-пшеничные. Прям Златовласка:)))
До чего ж хороши рязанчкие девчонки:)

Люляшик, Time-out, Amanta Opus спасибо за добрые слова))).
Рукодельницы, я считаю, что у каждого из вас есть чему поучится и "принять на вооружение" и мне.

preety
Красный костюмчик хорошен,кий, вот маленький вопросик, не критика, у вас на спинке вытачек нет? кажется , что можно бы было немного в области талии заузить чуть-чуть.

Time-out, Amanta Opus спинка без вытачек на талии...Вначале в жакетике задумывался сзади завязывающийся бантик...в ходе примерки решила что не нужон))) прямая спинка смотрится интересней))

Юлико, имена и даты на машинке...а все остальное ручная работа...
Ткань и кружева - остатки от моего свадебного платья...

Красивое платье! А как выполнен художественный элемент?

preety, я дико извиняюся, шо без стихофф седни - прям запарка страшная, забежала сюда на минутку и опять убегаю..,
Но хоть и с опозданием - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Новых творений и впечатлений, и восхищений, и появлений.. здесь..
И платья, и подушечка - все оччень удачное..;-)

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...