муха Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 29 мая, 2007 Юбочка очень миленькая и такая воздушная. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 29 мая, 2007 Понравилось все! Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
preety Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться #53 Опубликовано 31 мая, 2007 спасибо, Люляшик!Еще из невыставленногоплатье для корпоративного Нового годаКофточка из сетки и еще купленного мамой гипюра.Качество последних фоток не очень...сделаны еще год назад на сотовый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 31 мая, 2007 Чегойто не пойму, на золотом платье верхняя часть лифа, это одна деталь? Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 31 мая, 2007 preety, а мне нравятся работы. Все с изюминкой. Очнь понравился белый из шитья костюм. Много лет лежит такая ткань, не знала, что пошить, а тут прямо готовая идея, спасибо! :) Горох, так же как и Юлико, меня очень вдоновил. Возможно, тоже пошью себе к лету что-то гороховое, если успею. Кофточка из сетки с гипюром очень понравилась! Преподаватель методики "Генетика кроя" Г.Злачевской в Москве.Начало занятий 9 февраля 2013 г.Сайт с моими работами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
preety Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться #56 Опубликовано 31 мая, 2007 Муха, совершенно верно. Верх укрепляла немного - проклеила, был первый опыт сделать что-то "типа корсет", тогда знаний мало было по этой теме....Сейчас отшила джинсовый корсет, надо сфоткать и выложить на суд. sun, спасибо за отзывы, и рада что мои шитости вдохновляют ;-) Жара спадет хоть пошить вечерком.......http://www.cosgan.de/images/kao/haushalt/f025.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 31 мая, 2007 У вас красивые руки - ИМХО... больше "идет" рукавчик покороче, как на летнем платьице :) preety, здесь я согласна с Т.В., даже ещё короче, чем на вискозном.Горошек, это такое секси, женственное, мянящее, интригующее.Предлагаю отрезать рукава (как в фильме Покровские ворота "резать к чёртовой матери":))) Такие ручки показывать нуно:) Пусть все завидуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
preety Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться #58 Опубликовано 1 июня, 2007 Amanta Opus, спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
preety Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться #59 Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) По пожеланиям Т.В. и Amanta Opus, открываем ручки - льняной сарафанчикhttp://club.season.ru/uploads/1180703251/med_gallery_202_211_29430.jpg http://club.season.ru/uploads/1180703251/med_gallery_202_211_56448.jpgА это (немного заинтригую) подушечка под кольца для знакомой в упаковке - кусочек органзы с бантиком. Невеста обещала фотку подушески дать, потом выставлю.http://club.season.ru/uploads/1180703251/med_gallery_202_211_73062.jpg Изменено 4 июня, 2007 пользователем preety Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 5 июня, 2007 Вот, уже лучше:)Сдаётся мне, что у Вас, preety, Хрудь ещё очень красивая:)Может в следующий раз и декольте поХлЫбже сделаете:)Гулять, так гулять, девчонки, лето же на дворе! Раздеваемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
preety Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться #61 Опубликовано 6 июня, 2007 Amanta Opus, не....с декольте поХлЫбже не получиться ;-)....полная тройка вываливаться начинает)))). Да и муж обещал паранжу одеть на меня если в эротических нарядак без оного буду ходить)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
preety Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться #62 Опубликовано 15 июня, 2007 Намучилась с воротником в пиджаке..........вот что получилось красный льняной костюмчикhttp://club.season.ru/uploads/1181329788/med_gallery_202_211_147217.jpg http://club.season.ru/uploads/1181329788/med_gallery_202_211_98342.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #63 Опубликовано 15 июня, 2007 Красный пиджак с рукавами 3/4 - моя давняя идея фикс.Очень хороший костюмчик!preety, молодец! Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time-out Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 16 июня, 2007 preetyОчень симпатичный гардеробчик у вас! все модельки посмотрела))Красный костюмчик хорошен,кий, вот маленький вопросик, не критика, у вас на спинке вытачек нет? кажется , что можно бы было немного в области талии заузить чуть-чуть. Но может быть это фото так показывает.А вообще вы молодчина! Муж наверное гордится.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 16 июня, 2007 preety Красный костюмчик хорошен,кий, вот маленький вопросик, не критика, у вас на спинке вытачек нет? кажется , что можно бы было немного в области талии заузить чуть-чуть. Я сначало тоже об этом подумала, а теперь вот решила, что вытачки-это как у всех, а у preety очень современный крой для льна.А цвета на фото - АбАлдеть:) Белый, зелёный, красный и небесно-синий, а волосы-золотисто-пшеничные. Прям Златовласка:)))До чего ж хороши рязанчкие девчонки:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
preety Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться #66 Опубликовано 18 июня, 2007 Люляшик, Time-out, Amanta Opus спасибо за добрые слова))). Рукодельницы, я считаю, что у каждого из вас есть чему поучится и "принять на вооружение" и мне. preetyКрасный костюмчик хорошен,кий, вот маленький вопросик, не критика, у вас на спинке вытачек нет? кажется , что можно бы было немного в области талии заузить чуть-чуть. Time-out, Amanta Opus спинка без вытачек на талии...Вначале в жакетике задумывался сзади завязывающийся бантик...в ходе примерки решила что не нужон))) прямая спинка смотрится интересней)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
preety Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться #67 Опубликовано 25 июня, 2007 Невеста передала фотки подушеки. Выкладываю обещаноеукрашение поближес колечками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 25 июня, 2007 preety, вот это РАБОТА!!!А вышивалось вручную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
preety Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться #69 Опубликовано 25 июня, 2007 Юлико, имена и даты на машинке...а все остальное ручная работа...Ткань и кружева - остатки от моего свадебного платья... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
preety Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Поделиться #70 Опубликовано 22 июля, 2007 На сегодняшний свой День рождения сшила вот такое платишко: Декор поближе: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться #71 Опубликовано 22 июля, 2007 С Днем Рождения!!! Шикарное платье! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
preety Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться #72 Опубликовано 23 июля, 2007 Fishchen, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #73 Опубликовано 23 июля, 2007 Красивое платье! А как выполнен художественный элемент? Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #74 Опубликовано 23 июля, 2007 С Днем Рождения! Красивое платье! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #75 Опубликовано 23 июля, 2007 preety, я дико извиняюся, шо без стихофф седни - прям запарка страшная, забежала сюда на минутку и опять убегаю..,Но хоть и с опозданием - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Новых творений и впечатлений, и восхищений, и появлений.. здесь..И платья, и подушечка - все оччень удачное..;-) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения