Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Angie

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я люблю создавать одежду. Пока что я только учусь, учусь шить и кроить, поэтому большую часть моделей которые я шью для себя, я шью по выкройкам ^^ Но иногда я предпринимаю попытки что-то скроть и сконструировать.

http://th02.deviantart.net/fs71/150/f/2012/095/8/6/me_and_coat_by_angievx-d4v2y7z.jpg

Пальтишко из La Mia Boutique. Я приделала к нему подкладку и на спинке немного синтепона, который, правда, наполовину отодрала, т.к. даже самый тонкий был слишком толстым )

Изменено пользователем Angie

Здравствуйте, Angie! Поздравляю вас с открытием своей темки)))
Пальто у вас замечательное, очень элегантное))) а покажате еще что-нибудь из отшитых вами вещей)))

Здравствуйте, Angie! Поздравляю вас с открытием своей темки)))
Пальто у вас замечательное, очень элегантное))) а покажате еще что-нибудь из отшитых вами вещей)))

Спасибо большое, очень приятно! Обязательно покажу!

немного синтепона, который, правда, наполовину отодрала, т.к. даже самый тонкий был слишком толстым )

Есть опыт использования в качестве утеплителя вязаных пуховых шалей - вполне себе так прилично греет

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

Есть опыт использования в качестве утеплителя вязаных пуховых шалей - вполне себе так прилично греет

вязаные шали очень теплые их зимой можно за место меховых шапок использовать но они дорогие наверное??

случается, что в хозяйстве оказываются подсвалявшиеся и подсевшие шали, одно время еще продавались шарфы тканые из шерсти, со временем тоже сваливаются - вот такое и используем :))
К тому же это на неполный подклад, рукава спинка и полочки , на длину до бедер или как получится

Изменено пользователем knопка

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

случается, что в хозяйстве оказываются подсвалявшиеся и подсевшие шали, одно время еще продавались шарфы тканые из шерсти, со временем тоже сваливаются - вот такое и используем :))
К тому же это на неполный подклад, рукава спинка и полочки , на длину до бедер или как получится

Хитро придумано!!! всем бы так, у нас семья нова, увы, закрома пока не набраны... чуток только собственных обрезков есть, да и то из них тоже шьется одежда. Вот я, например, сейчас шью юбку из оборезков серой джинсы... как дошью обязательно выложу, а вот у Энджи в закромах я знаю много всего в закрамах у нее мама шьет...

Спасибо за идею! На самом деле синтепон здесь не столько ради утеплени, а больше чтобы не так сильно продувало... флизелин клеить не хотелось, чтобы ткань не потеряла гибкость (а про трикотажный клеевой я тогда не знала, и если честно, не знаю, решил бы он проблему с продуванием ^^). Сама же ткань достаточно теплая, просто неплотного плетения.

Поздравляю Вас с открытием своего "домика" на Сезоне! Хорошенькое какое пальто!Мне очень понравилось!:-)

Поздравляю Вас с открытием своего "домика" на Сезоне! Хорошенькое какое пальто!Мне очень понравилось!:-)

Спасибо большое! Очень приятно!

пальто хорошо сидит!Ждем новинок!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

http://th06.deviantart.net/fs70/150/f/2011/296/4/a/me_and_blouse_pt_2_by_angievx-d4dok9c.jpg

Первый опыт с шифоном. Модифицированная выкройка с Burda. Вместо воротника - бант.

Надеюсь, картинка вставилась ссылкой ^^

Замечательная блузочка! Бантик такой романтичный!
=================================
Да,все как раз чудненько "вставилось" :-))))! Спасибо!

Замечательная блузочка! Бантик такой романтичный!
=================================
Да,все как раз чудненько "вставилось" :-))))! Спасибо!

Спасибо большое!

Пальто мне ваше понравилось, вам очень идет!

Отличная блузочка, бантик очень симпатичный и очень украшает)))

Спасибо большое, рада, что нравится.

Изменено пользователем Angie

http://th09.deviantart.net/fs71/150/f/2012/075/a/e/me_and_blouse_pt_3_by_angievx-d4sx3l1.jpg

Просто хотела протестировать размер по Female ^^
Шила из старой советской "детской" (с очень странными пропорциями) рубашки. Т.к. при этом на воротник ничего не оставалось, пришлось прикупить немного ткани (по принципу, чтобы хотя бы подошел цвет)...
Поняла, что атлас и отстрочка не лучшая комбинация.

Получилась миленькая рубашка))

Спасибо! А главное, я с размеров блузок и топов для себя сориентировалась. Надо еще брюки попробовать по Female пошить, интересно, как сядут. Там как раз были симпатичные, только как-то подходящая ткань не попадается *чтобы она была симпатичная и недорогая, чтобы не жалко было, если не сядет. Можно, конечно, попробовать построить, но я люблю поэкспериментировать - спортивный интерес :D * )

Красное платье )))

http://th00.deviantart.net/fs71/150/f/2012/202/8/c/mix_by_angievx-d582eyi.jpg

Выкройка > выкройка платья (для маленькой собачки)

Обычно подобные выкройки я делаю сама, но мне оно очень понравилось. Если честно, сама бы не отказалась от такого.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...