Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Принт на обуви

Рекомендуемые сообщения

post-15547-1336827980_thumb.jpg]Обращаюсь за помощью к умеющим рисовать..Подскажите.как можно разрисовать кожаные шлепанцы,вот такого плана.Белые смотрятся громоздко на моей худой ноге..,хочу какой-нибудь мелкий рисунок бежевого цвета нанести красками для кожи,но не знаю,как визуально уменьшить,можно использовать и пеструю гамму.Если рисовать мазками,то в каких направлениях их делать?

С уважением Рита Чагина.

Так у Вас отстрочка и декор как направляющие могут использоваться. Если выбрать два-три оттенка бежевого - загарного, посветлее и, например, с подтоном любого оттенка, то может получиться симпатично. Вдоль ниток можно тёмным границы отрисовать или металликом, они хорошо держатся.

_ Sine ira et studia _

Так у Вас отстрочка и декор как направляющие могут использоваться. Если выбрать два-три оттенка бежевого - загарного, посветлее и, например, с подтоном любого оттенка, то может получиться симпатично. Вдоль ниток можно тёмным границы отрисовать или металликом, они хорошо держатся.
Спасибо! С рисованием совсем плохо,тем более кисточкой,а каким простейшим рисунком это изобразить?Может быть,просто мазками?

С уважением Рита Чагина.

А в чем проблема? воспользуйтесь трафаретом.
Рисуноков в инете полно, хотите - цветочки, хотите - завиточки, а можно бабочек, рыбок, птичек - что угодно.

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Можно как Bottega Veneta: наложить кружево и из баллончика краской покрасить. Смотреть фото №19 тут. Кто-то из форумчанок так платье или топ уже отделывал))).

Изменено пользователем ies

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Спасибо за советы .Теперь краску нужно новую покупать.Выписывала прошлой осенью жидкую кожу через интернет.,срок годности 24 м-ца.Сегодня открыла, а она, как резина стала..так обидно.Я про трафарет думала.но там слишком узкие полоски,хотя можно попробовать....

С уважением Рита Чагина.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...