Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои работы.Альбом Юлия сахарова.

Рекомендуемые сообщения

Подарок мужу на новый год .Брюки ткань костюмная 50% шерсти 50% хлопка. На подкладе
post-31780-1356408213_thumb.jpg post-31780-1356408264_thumb.jpg post-31780-1356408275_thumb.jpg

...А брюки в "джинсовом" стиле ? Я просто смотрю- стрелок нет, и кокетка сзади ,и еще карманы накладные...А можно как то на модели (на муже) посмотреть.Оч. интересно. Просто я из костюмной ткани как то не додумалась своему такие пошить...Можно "захомячить " Вашу идею ?

...шью, как дышу...

Фабиана спасибо за внимание к моей темке.Да брюки как джинсы ,но на подкладе ,чтобы коленки не вытягивались.и опять же когда надо можно истрелки наутюжить ! НА муже на днях сфотаю . посадка мне нра.

пошился костюм на новогодний праздник .Ткань кружево на атласной основе . Оверлок не хотел обметывать вообще никак .Швы платья обработаны косой бейкой. Жакет на подкладе . Размер большой 130-115-122 post-31780-1356684590_thumb.jpg,а манекен маленький у меня.post-31780-1356684456_thumb.jpgpost-31780-1356684477_thumb.jpgpost-31780-1356684499_thumb.jpg

трудоемкий костюмчик то!Очень торжественно!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

iskushenie спасибо за внимание к моим работам . Особой трудности с костюмом небыло ,правда пришлось сделать спец. подушечку утюжить нагрудные вытачки.
Я вела фотоохоту на мужа в брюках и вот между работой и гаражем его щелкнула
post-31780-1356692782_thumb.jpgpost-31780-1356692801_thumb.jpg

Костюм удался, с косыми бейками очень нравится обработка.
Брюки сидят замечательно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Юлия, спасибо за напоминание:

пришлось сделать спец. подушечку утюжить нагрудные вытачки.

Поставила себе заметочку - в следующем году обновить свои швейные принадлежности.:)
Интересная ткань для костюма, обработка - залюбуешься!:)
И спасибо Вам, что фотоохота на мужа состоялась!)) Как он оценил подарок? Тепло ему? :)
С наступающим праздником Вас и Ваших близких, счастья и удачи! :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Пуговичное варенье спасибо за внимание к моей темке. муж сначало было завозмущался ,что брюки наощупь тонковаты , но протестировав их на улице в морозец ОБРАДОВАЛСЯ (,всетаки натуральная ткань есть натуральная,) теперь их не снимает ,на корпоратив вних уже сбегал!За поздравление отдельное спасибо ,очень приятно!
В свою очередь хочу поздравить Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ . Пожелать творческих успехов и исполнения самых заветных желаний !!!

доброго времени суток всем заглянувшим ! у меня радость сестра выходит замуж 25 января свадьба а мне сказали двадня назад . Хочу подарить ей свадебное платье Правда нужно умудриться попасть в цвет наряда жениха тк его мама купила ему костюм .Бегала вчера бегала по магазинам ,ничего нет все смели к новому году . Я сгалстуком озадачивала продавцов тканей ,они были в шоке тк обычно наоборот делают :к платью галстук покупают ,а мы как всегда все через .... покажу все ,что мне удалось отхватить ,да и у сестры свои представления о свадебном платье ,я хотела совсем другое .но это ее праздник ! надеюсь все получится ,времени совсем не осталось еще столько дел помимо платья.post-31780-1358225143_thumb.jpgсобрала на примерку

Юля, удачи Вам! Главное в этой ситуации сохранять спокойствие, - время ещё есть! :)
Вы нам покажете потом платье?:) Очень надеюсь увидеть..:)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Свадебное обещает быть интересным.
Классная придумка с синим цветом.

Мое ручное творчество

доброго времени .сшилось Озеро слез на конкурс !
post-31780-1358904849_thumb.jpgpost-31780-1358904869_thumb.jpg

Изменено пользователем юлия сахарова

Расскажите, пожалуйста, про Озеро слез поподробнее - дла какого конкурса? Прямо танцевальное платье!

Fishchen спасибо за внимание к моей темке. В прошлый раз шила розу. - платье на конкурс "ты маленькая супер модель"образ "Озеро слез"маска на половину лица .коралы ручной работы ,юбочка 4 солнца + кодъюбник кринолин -кольца.блуза стреч кружево.

Интересно на него вживую посмотреть.

Мое ручное творчество

пока нет фото с конкурса одну в нете нашла малюсенькуюpost-31780-1359462805.jpg
наминация -настойчивость .честно сказать не знаю что это значит .но тоже не плохо!

Изменено пользователем юлия сахарова

свадебные штучки которые успела сфотать
post-31780-1359467184_thumb.jpgpost-31780-1359467214_thumb.jpg
еще делала свадебный букет .бокалы ручной росписи.митенки. фату. крючки на шубку пришивала уже в машине по дороге в загс.Кошмар когда к свадьбе готовятся всего две недели и никто тебе не помагает.И все равно в тот день наша невеста была самая красивая!

Поздравляю Вас с успешным завершением свадебного проекта! крючки в машине- представляю (вернее, не представляю ) какой это был стресс!!! Верю, что Ваша невеста была самая красивая- такие продуманные творения и выполнены с таким вкусом и мастерством!
Следующие должны быть легкими и приятными!

Шелковое сердце огромное спасибо за отзыв.будут готовы фото обязательно покажу свою невесту во всей красе!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...