Перейти к содержанию
1 / 1

Помогите с выбором

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю что декоративных строчек у Janome больше и цена так не кусаетса, но... И с обоими можна шить пэчворк. Для вышивания к Bernine надо докупить приспособление, а как с этим у Janome? У меня старенькая Husqvarna 350 (12 лет) и так как я, пока, очень много использую зигзаг,начинает неустраивать. Еще важный для меня момент - от Husqvarna очень много лапак. Хотелась и к новой машынке как та применить.
В специлизированном магазине категопично советывают Berninu, то как в Японии из за радиации (про то им написали сами производители) ненадежный компьютор. Хотя их собирают в другой стране.
Какое ваше мнение?

У меня старенькая Husqvarna 350 (12 лет) и так как я, пока, очень много использую зигзаг,начинает неустраивать. Еще важный для меня момент - от Husqvarna очень много лапак. Хотелась и к новой машынке как та применить.

У меня третий год Husqvarna Sapphire 870 Quilt, и чесслово, другой бы и не хотелось, строчек очень много и возможности по сравнению с 350 больше, есть китайской сборки, они вдвое дешевле сборки шведской, рабочий стол большой и подсветка двойная, Бернину я не встречала в момент покупки, а Джаноме не впечатлила.Лапки ,конечно могут все не подойти, а в сторону Хускварны я склонилась именно из-за множества доп.лапок.
Можно поинтересоваться почему вы не рассматриваете новую Хускварну как вариант?

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

Уже почти 2 года как закрылса спец салон Бурды, который ремонтам и прадажей Husqarna и Pffaf занималса. А сейчас таких как ваша ненайти. И дистрибуцию другим недали.

Изменено пользователем Raimonda

Раймонда,посмотрите здесь машинки.
http://www.siuvimomanija.lt/
Я очень хвалю свою Джуки у меня JUKI HZL-F400,я в квилте ничего не понимаю,но кажется JUKI HZL-F600 с большим столиком.
Или Вам нужно швейно-вышивальную?

У Артураса есть и другие марки.
Теперь и бебилок есть.
И обслуживание у него мне нравится.
Всё подробно объяснит,чётко выполнит,с гарантией.

Такая машинка тоже у него есть BLQK2 Sashiko http://www.babylock.com/sewing/sashiko2/

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

то как в Японии из за радиации (про то им написали сами производители) ненадежный компьютор.

фантазии продавцов ,нормально всё с компьютерами
из Бернин - только на линию Бернетта не соглашайтесь

Мне так про Janome сказали в www.siuvimostilius.lt
Kundze, у Артураса дешевле все неже в Вильнюсе. Хотя присмотрелась и к Janome MC 12000. Мне приходитса с трикотажам и с гобеленам, и с хлопкам шить. Хочетса уневерсальную, чтоб и вышивала. А функция Sashiko отличная, но толька не устраеваеть что это еще одна отдельная машина. Я шью дома, в оснавном для себя.

Изменено пользователем Raimonda

В специлизированном магазине категопично советывают Berninu, то как в Японии из за радиации (про то им написали сами производители) ненадежный компьютор. Хотя их собирают в другой стране.
Какое ваше мнение?

смешно=о)

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Так договаривайтесь с Артуром,если у него нет,может быть он может доставить под заказ?
Между нами 300 км и я проблемы не чувствую.А Вам близко.
Он очень хорошо разбирается в машинках,никакой ерунды Вам говорить не будет.-))
Имею швейно-вышивальную машинку.
Когда купила ещё швейную,поняла как удобно иметь две отдельные машинки.Шить-вышивать.И дешевле.

Отложила покупку до следущего года, эх... Артурас написал цену за Janome MC 12000 - 11000 LT и функции Sashiko нету. Толька отдельная машинка за 5700 LT. Буду копить.
У нас разница всего 100 км, почти рядом.

Goldfish - конешно что насмешили. То как соберают в Тайване.

Артур даёт в кредит?
Я копить не умею,лучше отдаю по частям-))

строчки 12000, ничего не находится, только это
http://2.bp.blogspot.com/-ylcIigXoQpo/Trfo...00%2Bjanome.JPG
http://sewjanome.blogspot.com/2011/11/new-...raft-12000.html

по второй ссылке много фоток по машине

Kundze, с этим у меня тоже проблема. Но хотя бы половину иметь, тогда меньше подорожает (от + 5%, от отсутствующей суммы, и это на 1 год). Тогда можна и об кредите подумать. Я как та не очень решительна когда речь идет о банке. Не очень хочетса кому та в долгу оставатса.

Gallla - спасибо, то что нада!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...