Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шоу-рум – лицо индпошива

Рекомендуемые сообщения

Иванофф, скорее всего имел в виду дискретный тип, но он встречается крайне редко.

Лучше написать "но ТУТ он встречается крайне редко."

Я бы считал лиц с дискретным типом предрасполеженными к труду программистами, математиками, физиками, часть юристов и другие профессии связанные с формальной логикой.

Ага, значит, все же дискретный...

Ваши предложения по дизайну шоу рума для дискретного типа?

Изменено пользователем umana

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Эластичность спроса - это первое что нужно оценивать при разработке маркетинговой стратегии, элементом которой является шоурум.

Если есть уникальный товар и на него есть спрос, то его можно продавать хоть в грязном подвале - все равно будут покупать.

"...Необходимо вызвать у клиента состояние «здесь и сейчас» и заякорить это состояние. Характеризуется оно направлением сознания на текущий момент... При этом желательно задействовать как можно больше модальностей восприятия – визуальные, аудиальные, кинестетические характеристики. Есть еще дискретная модальность, которая характеризуется системой знаков, но как раз дискретная модальность при включенности клиента в состояние «здесь и сейчас» обычно выключается..."

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

Эластичность спроса - это первое что нужно оценивать при разработке маркетинговой стратегии, элементом которой является шоурум.

Оригинально привязали...
1. Е - далеко не первое, что нужно оценивать при разработке маркетинговой стратегии. Инд.пошив - Е по цене эластичен, но действует в определенном ценовом коридоре. Потому и выбирают чаще всего стратегию ценообразования "средняя по сегменту".
2. Шоу рум - элемент? Да далековато он как-то от стратегии...

Если есть уникальный товар и на него есть спрос, то его можно продавать хоть в грязном подвале - все равно будут покупать.

Читайте выше пост Кнопки - не получилось у них как-то с подвалом...

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Я бы считал лиц с дискретным типом предрасполеженными к труду программистами, математиками, физиками, часть юристов и другие профессии связанные с формальной логикой.

Верно, и без всяких "бы"...))

Кинестетик...
Реализация: рабочий на конвеере, в том числе и швея, продавец обуви, спортсмен, военный, актер, каскадер

Аудиал...
Реализация: менеджер активных продаж, риэлтер, артист разговорного жанра, певец, политик, журналист, репортер

Визуал...
Реализация: учитель, врач, продавец товаров, связанных с творчеством, художник, дизайнер, писатель, режиссер

"Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата".

Развивая пункт о креативности,можно добавить образцы декора и обработки ( строчки,подгибки,карманы,рюши,сборки,букле,смелые сочитания ткани компаньона и т.д.).
Конечно присутствует лотерея везения.И одно неотьемлемое условие успеха - это огромный запас энергии,способный увлечь даже ленивого.

мир так прекрасен и удивителен - созерцаю и наслаждаюсь!

Верно, и без всяких "бы"...))

Кинестетик...
Реализация: рабочий на конвеере, в том числе и швея, продавец обуви, спортсмен, военный, актер, каскадер

Аудиал...
Реализация: менеджер активных продаж, риэлтер, артист разговорного жанра, певец, политик, журналист, репортер

Визуал...
Реализация: учитель, врач, продавец товаров, связанных с творчеством, художник, дизайнер, писатель, режиссер

Навеяло заумной беседой.......

- Знаешь, Иван, у нас с тобой отношения не складываются из-за того что я - этико-сенсорный экстраверт, а ты - интуитивно логический интроверт.
- Нет, Фёдор, это не так. Они у нас не складываются, потому что ты Чудак тупой и денег мне должен с позапрошлого года...

Женщина - хранительница очага, в котором сжигается семейный бюджет.

Навеяло заумной беседой.......

Для поддержания заумной светской беседы... у этико-сенсорного экстраверта и интуитивно-логического интроверта отношения очень даже складываются, так как оба они являются дуалами относительно друг друга... при условии, что оба рациональны...)) Вот чего знаю... )) А вы чо думали, мы тока за машинкой строчить могём?... или могем?...)) Сорри за офф...

"Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата".

Вот здесь приведен интересный опыт участия в выставке.
http://pacifistka-a.blogspot.de/2012_02_01_archive.html
Итересен с точки зрения разбора собственного "полёта" на плюсы и минусы.
Применимо и к оформлению своего творческого пространства.

Изменено пользователем umana

Оль, спасибо. Девушка красавица и умница, а уж мишки-зайки попадают в самое сердце).

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Интересная тема. Я тоже задумывалась об этом вопросе, но немножко в другом контексте - рано или поздно я решусь на второго ребенка и скорее всего мне запретят шить. Хотелось бы продолжать зарабатывать на красоте) Одна из стенок сейчас выглядит так:
post-15813-1371349443_thumb.jpg
Реакции клиентов еще нет - сделала это только недавно, а сейчас я в отпуске. Если будет интересно, о реакции потом расскажу.
Другая стена посвящена шитью и клиентам:
post-15813-1371349531_thumb.jpg
Девочкам нравится находить там свои фото. Новые клиенты их разглядывают с интересом. Кому-то хочется попасть на эту "доску почета" ( так эту стенку называл друг моей клиентки)). К некоторым фото прикреплены образцы тканей.
Когда только начинала работать - вывесила свой гардероб в рабочей комнате. Получился как бы открытый шкаф. Некоторые девочки разглядывали. Но никто не выворачивал и не изучал швы и прочее.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

О, "доска почёта! ! - какая находка! Украду) Спасибо, Лена.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...