mvf Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 22 июня, 2012 Платье из купона обворожительно.Поздравляю с годовщиной!Так замечательно, когда люди находят себя в профессиональной жизни, рада за Вас очень. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 22 июня, 2012 тетя Клепа, интересные платья. :) Понятно, что такие ткани часто требуют простого кроя. Расскажите, какой вырез сзади на купонном платье?А второе платье на большой размер, да? Насколько оно свободно? Скажите, какие прибавки Вы делали? Интересно посмотреть его на фигуре.. :) Поздравляю Вас с годовщиной открытия своего ателье! Первый год часто бывает очень показательным: что можно привнести в свое дело, от чего, наоборот, отказаться.. Уверена, что пройдет ещё какое-то время, когда Вы сможете позволить бОльшего самовыражения, никогда не бывает поздно или рано, только в самый раз.:) Желаю Вам удачи, процветания и хороших заказчиков!спасибо за теплые слова!по поводу платьев,трикотажное на 48размер,ткань дает дополнительный объем,кроила прямоугольник ,прибавку по бедрам не давала, на примерке лишь чуть приталили.а вот рукав пришлось хорошо корректировать,хотела сделать рубашечный ,но он не красиво ложился,не учла свойства ткани и рукав сделала между втачным и рубашечным.спинка платья с купоном обычная , ,девочка стесняется своих родинок и вещи носит максимально закрытые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 22 июня, 2012 Платье с купоном-какое красивое.линии совершенны...С годовщиной Вашего детища! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 22 июня, 2012 я фотографирую на манекене потому, что кто-то не хочет чтоб его фотали у кого прическа не та ,или макияж ,или еще мильон причин,а манекен всегда с прической, макияжем и всегда согласен.но платье с купоном обещали фото, подождем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 24 июня, 2012 наводила порядок в фотографиях и нашла фото костюма жар- птицы на заказчице, фотаю как обычно, телефоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 24 июня, 2012 и еще пара фоток этого же костюма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 25 июня, 2012 Ух ты КАКАЯ )))))))))))))))))))))))))))))классно придумано и реализовано, и ткань красивая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 26 июня, 2012 вот еще одно платье в работе.когда сдам не знаю,заказчица на примерки ходит раз в пятилетку ,по обещанию.вещи ей шью месяцами ,но человечек хороший,только не организованный.ткань джерси и классные молнии. жалею что мало купила ,их размели в магазине очень быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 26 июня, 2012 Ух ты! платье будет суперское)) задумка такая интересная с молниями)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться #60 Опубликовано 26 июня, 2012 Ага! Классная идея с молниями!Будет супер-платье!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 26 июня, 2012 Тетя Клепа, какая красота! прям как в сказке!особенно это платье с купоном..влюбилась внего!)) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 26 июня, 2012 Платье отпадное в прямом смысле слова: отличное сочетание ткани и молний.Шикарно смотрится. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 26 июня, 2012 как сильно нравится полуфабрикатик!Он уже классный! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 26 июня, 2012 спасибо всем!мне тоже очень нравится это платье,так хочется чтоб и заказчица увидела ,а она зараза все занята!а мне так хочется его быстро сделать.я его поэтому и на форум принесла . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 27 июня, 2012 ну и еще одно простое платьице,но с секретом.ткани было мало.1,30и ширина112.размер между 48и50.шов один,по спинке ,в нем молния,остальное приталивание вытачками,а расширение сделано за счет втачных клиньев,подрезки не осталось вообще.даже проймы и горловину обрабатывала поперечной полоской ,благо ткань шелк -стрейч выуттюжился. обожаю свою работу!любимая заказчица в новом платье.а как я его вложила?да очень просто,длинна платья 110 уложила основу без боковых швов только вытачки,осталось еще 20 см, из них я вырезала клинья.вобщем все поучилось ,а для хорших людей всегда все получается,потому что они доверяют тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Очень красивое платье)) замечательно обыграна горловина, симпатичные такие выточки)) и юбочка очень симпатичная)) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Larisams Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться #67 Опубликовано 27 июня, 2012 Когда прочитала сколько было ткани и на какой размер платье первая мысль была "и как Вы это сделали?!":-)Класс!!! Вот это профессионализм! Платье замечательное получилось! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 27 июня, 2012 Да, вот она - игра мысли.Здорово. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 27 июня, 2012 Дааааа...Вы фокусница - из носового платочка - изваять красивущее платюшко!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 27 июня, 2012 ну ничего себе, такое из 1.30см!!! Классно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 27 июня, 2012 Какой рисунок приятный, горловинка со складочками вообще моя слабость, а уж про размер "носового платочка" и вовсе молчу... Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 28 июня, 2012 Здорово!!!А какая заказчица довольная))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 2 июля, 2012 сшила девочке платье и немного расстроена ,в движении по спинке платье немного подламывает .в следующий раз из такой ткани,а это джинса-стрейч буду кроить вообще без прибавки на свободу.хотя идея платья очень понравилась.сделаю выводы и не буду повторять таких ошибок.сильно не ругайте .в отпуск хочу ,но еще не всех своих красавиц одела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 2 июля, 2012 тетя Клепа!Вы очень уж самокритичны. Заломы какие-то увидели....Я не профи, вижу только восхитительное платье! И сидит замечательно. Фигурка- блеск. А когда сильно уж в облипку, может и неудобно носить будет. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 2 июля, 2012 сшила девочке платьеОчень интересное платье! Девушке очень хорошо в нем! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения