viktoria79 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться #76 Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет Всем! Особо выставлять нечего ,ребетенок мой болеет ,времени очень мало остается на работу.Ну и напала на меня тоска и села я в свободную минутку ,для души украшения лепить .Вот несколько из них : Бабочка в стиле оригами ,очень мне понравилась , быстро и красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ребятёнку - выздоравливать побыстрее и не болеть! Красиво тоску полечили, показала в теме Украшения из текстиля, заглядывайте, может ещё чем вдохновитесь! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиона Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 21 ноября, 2012 Бабочки- красота! подскажите пожалуйста как Вы их делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться #79 Опубликовано 21 ноября, 2012 В теме "Цветы из ткани в технике оригами" есть МК. Вот еще розочка из шелка.Моя первая розочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #80 Опубликовано 21 ноября, 2012 Моя первая розочкаПриходите показать свою прелестницу в тему "Технология изготовления розочек" . Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JulliettaCat Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #81 Опубликовано 9 декабря, 2012 Бабочка - совершенство. ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Спасибо!!!Поделитесь, пожалуйста, секретом - как Вы их делаете? Не бойтесь делать то, что Вы не умеете. Помните: Ноев Ковчег был построен любителями, а Титаник - профессионалами.Моя тема "Альбом JulliettaCat" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться #82 Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо.В теме "Цветы из ткани в технике оригами" есть МК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #83 Опубликовано 10 декабря, 2012 Класнючие украшательства получились.Здоровья ребенку. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться #84 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Девочки всем приветик! С наступающими праздниками Вас! Выставляю Вам кое что из новенького.Платье из вискозного джерси , цвет фуксия .Фото как то цвет не передало. Прибавки=0 ОР=+1 .Сама себя фоткала, так что как могла Изменено 2 декабря, 2015 пользователем viktoria79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться #85 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Платье-бюстье из тафты,7 металлических костей, по среднему шву спинки и по линии груди ригелин.Прибавки по лифу =0 .Юбка полусолнце в боковых швах карманы.Поясок из бархата Изменено 2 декабря, 2015 пользователем viktoria79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться #86 Опубликовано 11 декабря, 2012 А теперь вопрос . Как то на попе складка некрасиво закладывается , что не так? Юбка полусолнце и замок по задней детали.И немного все равно по спинке лифа рябь , незнаю мне кажется просто мягкая ткань и сам корсаж не жесткий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться #87 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну и небольшие презентики к Новому году готовлю близким.Цветочек из шелка и коробочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #88 Опубликовано 11 декабря, 2012 Фуксия хорошА. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 11 декабря, 2012 А теперь вопрос .И немного все равно по спинке лифа рябь , не знаю мне кажется просто мягкая ткань и сам корсаж не жесткий.Здесь, конечно, профи по корсетам должны подсказать, но у меня ощущение, что спинка длинновата, отсюда и небольшой набег поперечный, складкой. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #90 Опубликовано 11 декабря, 2012 Как то на попе складка некрасиво закладывается , что не так? Юбка полусолнцеА как на складку добавляли? Так?Если так, то правильно. А расходится складка из-за лишней длины (или неверная Дс, или растянулась ткань по косой - можно поднять на ЛТ).И немного все равно по спинке лифа рябь , незнаю мне кажется просто мягкая ткань и сам корсаж не жесткий.Тоже думаю, что спинка длинновата.Фуксия- прелестна. ) Виктория, покажете всё в "Шьём..."? ;) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 12 декабря, 2012 В том то и дело , что складки там быть и не должно .Просто выкроено полусолнце.Да наверное длинновата ДС, а я и не подумала.Трудно на себя шить , со спины плохо себя видишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 12 декабря, 2012 Тогда вообще странно. Смотрится складкой такой серьёзной. Вверху - как будто еще и закреплена складка. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #93 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вообщем с самой простой юбкой намудрила.Благо платье опять пробное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 12 декабря, 2012 Виктория , мне очень понравилось платье цвета фуксии , все в нем прекрасно. Подарочки интересные , приятно будет близким . А коробочки тоже сами делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться #95 Опубликовано 13 декабря, 2012 Виктория , мне очень понравилось платье цвета фуксии , все в нем прекрасно. Подарочки интересные , приятно будет близким . А коробочки тоже сами делаете?Ага сама.Готовую подходящую не нашла . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krikoon Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ах-ах, и я такому цветочку рада была бы)))) Что касается кроя юбки, мне показалось, что в складке многовато ткани, мы в бальных платьях срезаем солнце в диагональных направлениях до 10 % длины от поперечных направлений...как-то так...иначе провисает подол) Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться #97 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Попробовала сшить Вы не представляете ,что мне стоило найдти тесьму с крючками.Подруга с другого города прислала белого цвета,пришлось красить. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем viktoria79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться #98 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ах-ах, и я такому цветочку рада была бы)))) Что касается кроя юбки, мне показалось, что в складке многовато ткани, мы в бальных платьях срезаем солнце в диагональных направлениях до 10 % длины от поперечных направлений...как-то так...иначе провисает подол)Извините не поняла, не доходит.Может на рисунке можно показать .Спасибо.А юбка уже в перекрое .Скоро результат покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 16 декабря, 2012 Виктория, мне очень понравился бельевой корсаж, четкие красивые линии.Единственное, запуталась, Вы показали лицо и изнанку (1-е и 4-е фото)?:) Как выглядит ряд крючков, мне нравится на 4 фото, но почему он не с лица, а с изнанки? Или я неверно предполагаю? :) И вопрос по прибавкам на свободу.. Они есть? Если можно, расскажите о них.:) И насколько эластична ткань?Ой, забыла..:) Чем Вы красили тесьму? Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #100 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну да там разные фото .Лицо получается к телу , а изнанка к изнанке платья.Ткань я заказывала в России .Elegante подсказала.Да эластичная,утягивающее белье с такой шьют.Кроится поперек. Прибавки все равны 0.Чем красила ? Смешно сказать ,чаем красила.Где то на сезоне прочитала ,теперь так выручает этот метод.И резинку тоже красила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения