Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом viktoria79

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем! Особо выставлять нечего ,ребетенок мой болеет ,времени очень мало остается на работу.
Ну и напала на меня тоска и села я в свободную минутку ,для души украшения лепить .
Вот несколько из них :

post-22387-1353424773_thumb.jpg post-22387-1353424787_thumb.jpg post-22387-1353424799_thumb.jpg

Бабочка в стиле оригами ,очень мне понравилась , быстро и красиво.

Ребятёнку - выздоравливать побыстрее и не болеть! Красиво тоску полечили, показала в теме Украшения из текстиля, заглядывайте, может ещё чем вдохновитесь!

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Моя первая розочка

Приходите показать свою прелестницу в тему "Технология изготовления розочек" .

Бабочка - совершенство. ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Спасибо!!!
Поделитесь, пожалуйста, секретом - как Вы их делаете?

Не бойтесь делать то, что Вы не умеете.

Помните: Ноев Ковчег был построен любителями, а Титаник - профессионалами.

Моя тема "Альбом JulliettaCat"

Класнючие украшательства получились.
Здоровья ребенку.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Девочки всем приветик! С наступающими праздниками Вас! Выставляю Вам кое что из новенького.Платье из вискозного джерси , цвет фуксия .Фото как то цвет не передало. Прибавки=0 ОР=+1 .Сама себя фоткала, так что как могла
1449016092
1449016092

Изменено пользователем viktoria79

Платье-бюстье из тафты,7 металлических костей, по среднему шву спинки и по линии груди ригелин.Прибавки по лифу =0 .Юбка полусолнце в боковых швах карманы.Поясок из бархата
1449016092

А теперь вопрос . Как то на попе складка некрасиво закладывается , что не так? Юбка полусолнце и замок по задней детали.И немного все равно по спинке лифа рябь , незнаю мне кажется просто мягкая ткань и сам корсаж не жесткий.
post-22387-1355222602_thumb.jpg

А теперь вопрос .И немного все равно по спинке лифа рябь , не знаю мне кажется просто мягкая ткань и сам корсаж не жесткий.post-22387-1355222602_thumb.jpg

Здесь, конечно, профи по корсетам должны подсказать, но у меня ощущение, что спинка длинновата, отсюда и небольшой набег поперечный, складкой.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Как то на попе складка некрасиво закладывается , что не так? Юбка полусолнце
А как на складку добавляли? Так?
______________________.jpg
Если так, то правильно. А расходится складка из-за лишней длины (или неверная Дс, или растянулась ткань по косой - можно поднять на ЛТ).
И немного все равно по спинке лифа рябь , незнаю мне кажется просто мягкая ткань и сам корсаж не жесткий.
Тоже думаю, что спинка длинновата.
Фуксия- прелестна. )
Виктория, покажете всё в "Шьём..."? ;)

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

В том то и дело , что складки там быть и не должно .Просто выкроено полусолнце.Да наверное длинновата ДС, а я и не подумала.Трудно на себя шить , со спины плохо себя видишь.

Тогда вообще странно. Смотрится складкой такой серьёзной.
Вверху - как будто еще и закреплена складка.

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Виктория , мне очень понравилось платье цвета фуксии , все в нем прекрасно. Подарочки интересные , приятно будет близким . А коробочки тоже сами делаете?

Виктория , мне очень понравилось платье цвета фуксии , все в нем прекрасно. Подарочки интересные , приятно будет близким . А коробочки тоже сами делаете?

Ага сама.Готовую подходящую не нашла .

Ах-ах, и я такому цветочку рада была бы))))
Что касается кроя юбки, мне показалось, что в складке многовато ткани, мы в бальных платьях срезаем солнце в диагональных направлениях до 10 % длины от поперечных направлений...как-то так...иначе провисает подол)

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

Попробовала сшить 1449038024
1449038024
Вы не представляете ,что мне стоило найдти тесьму с крючками.Подруга с другого города прислала белого цвета,пришлось красить.

Ах-ах, и я такому цветочку рада была бы))))
Что касается кроя юбки, мне показалось, что в складке многовато ткани, мы в бальных платьях срезаем солнце в диагональных направлениях до 10 % длины от поперечных направлений...как-то так...иначе провисает подол)

Извините не поняла, не доходит.Может на рисунке можно показать .Спасибо.А юбка уже в перекрое .Скоро результат покажу.

Виктория, мне очень понравился бельевой корсаж, четкие красивые линии.
Единственное, запуталась, Вы показали лицо и изнанку (1-е и 4-е фото)?:) Как выглядит ряд крючков, мне нравится на 4 фото, но почему он не с лица, а с изнанки? Или я неверно предполагаю? :)
И вопрос по прибавкам на свободу.. Они есть? Если можно, расскажите о них.:) И насколько эластична ткань?
Ой, забыла..:) Чем Вы красили тесьму?

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Ну да там разные фото .Лицо получается к телу , а изнанка к изнанке платья.Ткань я заказывала в России .Elegante подсказала.Да эластичная,утягивающее белье с такой шьют.Кроится поперек. Прибавки все равны 0.Чем красила ? Смешно сказать ,чаем красила.Где то на сезоне прочитала ,теперь так выручает этот метод.И резинку тоже красила.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...