Swetulekk Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #126 Опубликовано 4 февраля, 2013 Согласна, красивые платья! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться #127 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Брюки с запахом из тонкого полиэстера Изменено 2 декабря, 2015 пользователем viktoria79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #128 Опубликовано 9 февраля, 2013 Виктория брючки ладненькие вышли и работа у вас безупречная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #129 Опубликовано 9 февраля, 2013 viktoria79 , Какое красивое шелковое платье! И нисколько оно не простенькое! Изысканная, тонкая вещь )) Брючки хороши- со спортивной ноткой, но ткань и цвет делает их открытыми для комплектов в разных стилях! Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #130 Опубликовано 9 февраля, 2013 Красивые брючки , запах интересно смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться #131 Опубликовано 10 февраля, 2013 спасибо девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #132 Опубликовано 10 февраля, 2013 Очень красивое малиновое платье! Фасон супер! Исполнение на отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #133 Опубликовано 11 февраля, 2013 Красивое платье из поста 129. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться #134 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Девочки приветик Всем!Эх давно я в темку к себе не заходила ,что то замоталась совсем.Ничего интересненького в пошиве не было.Единственное запомнилась девушка бывшая спортсменка ,заказала пальто из рыхлого шерстяного драпа.Ну вот ,что получилось.Плечиков нет ,только подъокатники т.к у девочки широкие плечи .Прибавки ШС,ШГ=0,5,ШПР=1,ГЛПР=2,5К,ОТ=6,5,ОБ=6,ОР=4,ОЗ=10 и к длинам прибавки Изменено 2 декабря, 2015 пользователем viktoria79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #135 Опубликовано 21 марта, 2013 Какой интересный лавандовый цвет.И фасон такой весенний.Красивишно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #136 Опубликовано 21 марта, 2013 Интересный, на мой взгляд, фасон, Виктория.:) Сожалею, что, глядя на циферки прибавок, не сможем увидеть пальто на фигуре. Напомните, что такое ОЗ? :) Чем руководствовались при выборе прибавок? Т.е., они индивидуальные или "табличные"? Строчки, конечно, залюбуешься!:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться #137 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Спасибо.Силует прилегающии.С фото на клиентах это сложно пока.Я только начала работать в этой сфере и предлагать новым клиентам фоткаться ,как то не удобно ,может в будущем.А кого просила прислать фото ,сделанные самостоятельно,обещают ,но пока ни одного фото не приходило. Прибавки это больше для тех ,кто тоже работает по методике Злачевской.ОЗ-обхват запястья.По прибавкам у Галии отличня таблица есть+выбранная модель+пожелания клиента.Вообщем это дело практики.Какой интересный лавандовый цвет.И фасон такой весенний.Красивишно.спасибо.Цвет и правда очень интересный,еле нитки подобрала в цвет. Изменено 21 марта, 2013 пользователем viktoria79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться #138 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Девочки привет Всем!Сегодня сдаю платье из шифона кораллового цвета ,в воскресенье клиентка уезжает на курорт.Ремешок временный ,девочка будет подбирать еще.Оля Вам еще раз огромное спасибо,юбка по Вашим схемкам кроилась.Ну вот собственно Изменено 2 декабря, 2015 пользователем viktoria79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #139 Опубликовано 19 апреля, 2013 Виктория, красивое платье! Свою роль в привлекательности его сыграли и цвет, и фасон. И упаковочка сразила своим внимательным и заботливым отношением к заказчице.:) Можно парочку вопросов?:) Перед - двойной? На талии пристрочена резинка? Кстати, временный ремешок очень понравился по сочетанию цветов.) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #140 Опубликовано 19 апреля, 2013 Волшебно-прекрасное платье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться #141 Опубликовано 19 апреля, 2013 Перед - двойной? На талии пристрочена резинка? Да перед на подкладе, по талии резинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #142 Опубликовано 19 апреля, 2013 Платье - чудесное. А для каких случаев оно предназначено? Мне вИдится, что это - коктейльная группа. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться #143 Опубликовано 19 апреля, 2013 Платье - чудесное. А для каких случаев оно предназначено? Мне вИдится, что это - коктейльная группа.Спасибо большое.Ну да я тоже ,так вижу.Например,на курорте девочка вечером наденет в ресторан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #144 Опубликовано 19 апреля, 2013 платье красивейшее! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться #145 Опубликовано 19 апреля, 2013 Все платье ушло.Клиентка на седьмом небе,повезет платье в Италию.Приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубоглазая Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #146 Опубликовано 19 апреля, 2013 Виктория, очень красивое платье: на вечерний поход в ресторан на курорте самое то! Можете поделиться, что за чудо-схемка по юбке? И как обрабатывали низ юбки? Я снова посмотрела в эти глаза и прошептала: "Ты самое дорогое, что есть в моей жизни". Улыбнулась. И отошла от зеркала.Меня зовут - Мария. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться #147 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Виктория, очень красивое платье: на вечерний поход в ресторан на курорте самое то! Можете поделиться, что за чудо-схемка по юбке? И как обрабатывали низ юбки?Спасибо.Низ обработан ролевым швом.Построение юбки А-силуета (у меня со сборкой 1:2)от OlgaLossи подклад делала юбка от угла(без сборки) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем viktoria79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться #148 Опубликовано 19 апреля, 2013 Виктория , платье - сказка. Все в нем настроение повышающее и солнечно-весенне-летнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться #149 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Всем приветик! Жакет из жаккарда "Армани" и к нему топ ,для себя любимой.Рукав в жакете цельнокроеный ,по переду бочок переходящии в ластовицу,по спинке ластовица.В топе рукав тоже цельнокроеный.С чем укомплектую покажу позже ,еще в работе,ну и фото на себе тоже .Всем весеннего настроения! Изменено 2 декабря, 2015 пользователем viktoria79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться #150 Опубликовано 3 мая, 2013 Красивая двойка получилась, прекрасная расцветка ткани. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения