Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом viktoria79

Рекомендуемые сообщения

viktoria79 , Какое красивое шелковое платье! И нисколько оно не простенькое! Изысканная, тонкая вещь ))
Брючки хороши- со спортивной ноткой, но ткань и цвет делает их открытыми для комплектов в разных стилях!

Красивое платье из поста 129.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Девочки приветик Всем!Эх давно я в темку к себе не заходила ,что то замоталась совсем.Ничего интересненького в пошиве не было.Единственное запомнилась девушка бывшая спортсменка ,заказала пальто из рыхлого шерстяного драпа.Ну вот ,что получилось.Плечиков нет ,только подъокатники т.к у девочки широкие плечи .Прибавки ШС,ШГ=0,5,ШПР=1,ГЛПР=2,5К,ОТ=6,5,ОБ=6,ОР=4,ОЗ=10 и к длинам прибавки
1449016092
1449016092

Изменено пользователем viktoria79

Какой интересный лавандовый цвет.
И фасон такой весенний.
Красивишно.

Мое ручное творчество

Интересный, на мой взгляд, фасон, Виктория.:) Сожалею, что, глядя на циферки прибавок, не сможем увидеть пальто на фигуре. Напомните, что такое ОЗ? :) Чем руководствовались при выборе прибавок? Т.е., они индивидуальные или "табличные"?
Строчки, конечно, залюбуешься!:)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Спасибо.Силует прилегающии.С фото на клиентах это сложно пока.Я только начала работать в этой сфере и предлагать новым клиентам фоткаться ,как то не удобно ,может в будущем.А кого просила прислать фото ,сделанные самостоятельно,обещают ,но пока ни одного фото не приходило. Прибавки это больше для тех ,кто тоже работает по методике Злачевской.ОЗ-обхват запястья.По прибавкам у Галии отличня таблица есть+выбранная модель+пожелания клиента.Вообщем это дело практики.

Какой интересный лавандовый цвет.
И фасон такой весенний.
Красивишно.
спасибо.Цвет и правда очень интересный,еле нитки подобрала в цвет. Изменено пользователем viktoria79

Девочки привет Всем!Сегодня сдаю платье из шифона кораллового цвета ,в воскресенье клиентка уезжает на курорт.Ремешок временный ,девочка будет подбирать еще.Оля Вам еще раз огромное спасибо,юбка по Вашим схемкам кроилась.Ну вот собственно
1449016092
1449016092

Виктория, красивое платье! Свою роль в привлекательности его сыграли и цвет, и фасон. И упаковочка сразила своим внимательным и заботливым отношением к заказчице.:)
Можно парочку вопросов?:) Перед - двойной? На талии пристрочена резинка?
Кстати, временный ремешок очень понравился по сочетанию цветов.)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Волшебно-прекрасное платье.

Мое ручное творчество

Платье - чудесное. А для каких случаев оно предназначено? Мне вИдится, что это - коктейльная группа.

Платье - чудесное. А для каких случаев оно предназначено? Мне вИдится, что это - коктейльная группа.

Спасибо большое.Ну да я тоже ,так вижу.Например,на курорте девочка вечером наденет в ресторан.

платье красивейшее!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Виктория, очень красивое платье: на вечерний поход в ресторан на курорте самое то! Можете поделиться, что за чудо-схемка по юбке? И как обрабатывали низ юбки?

Я снова посмотрела в эти глаза и прошептала: "Ты самое дорогое, что есть в моей жизни". Улыбнулась. И отошла от зеркала.

Меня зовут - Мария.

Виктория, очень красивое платье: на вечерний поход в ресторан на курорте самое то! Можете поделиться, что за чудо-схемка по юбке? И как обрабатывали низ юбки?

Спасибо.Низ обработан ролевым швом.Построение юбки А-силуета (у меня со сборкой 1:2)от OlgaLosspost-22387-1366386840_thumb.jpgи подклад делала юбка от угла(без сборки)post-22387-1366386728_thumb.jpg Изменено пользователем viktoria79

Всем приветик! Жакет из жаккарда "Армани" и к нему топ ,для себя любимой.Рукав в жакете цельнокроеный ,по переду бочок переходящии в ластовицу,по спинке ластовица.В топе рукав тоже цельнокроеный.С чем укомплектую покажу позже ,еще в работе,ну и фото на себе тоже .Всем весеннего настроения!
1449016092
1449016092
1449016092

Красивая двойка получилась, прекрасная расцветка ткани.

Мое ручное творчество

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...