Vi_studio Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 13 августа, 2012 вот, добралась до выкройки для платья которая вызвала интерес. спасибо всем заглянувшим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюша Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибочки,за конструкцию платья))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #28 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) пару моделей из летней коллекции, повседневные Изменено 15 августа, 2012 пользователем Vi_studio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюша Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 15 августа, 2012 Все по-своему хороши,особенно второе))Внесение чёрной отделки выигрошно смотриться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 15 августа, 2012 пару моделей из летней коллекции,Черно-белые платья - чудесные! Нежное романтичное и стильное! Супер! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 15 августа, 2012 Мне все модели нравятся - я бы лично все носила)))) последний сарафанчик очень симпатичный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 15 августа, 2012 Vi_studio, замечательные у вас работы ))) Очень понравились комбинации тканей, отделка, поймала себя на мысли что померяла бы все :)))))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться #33 Опубликовано 18 августа, 2012 Блузка для отпуска, нат. шёлк, оригинал от ZARA; выкройку выложу позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 19 августа, 2012 Очень интересные модели-работы!спасибо! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться #35 Опубликовано 21 августа, 2012 вот выкройка блузки. у горловины бейка присборенная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 21 августа, 2012 Очень интересная блуза для отдыха, отличная модель! Спасибо за выкройку. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леана Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 21 августа, 2012 Блузка похожа на этуhttp://www.ms77.ru/show.image.up/100126171220_big.jpg/Без воротника, как у вас, гораздо практичнее для жары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 22 августа, 2012 Нежная воздушность. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться #39 Опубликовано 20 декабря, 2012 здравствуите! вот наконец получила фотки моего первого корсета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться #40 Опубликовано 25 августа, 2013 здравствуите! решила показать последние наряды для отпуска, как обычно сшитые на скорую руку, так что две блузки по одной выкройки; все изделия из тонкого батиста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться #41 Опубликовано 26 августа, 2013 Хорошенькие блузки, комфортные.Юбка в комплекте очень понравилась. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться #42 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте!кому интересна выкройка жакетика, зделанно из кожи (жаль не могу показать фото в живую) Изменено 18 марта, 2015 пользователем OlgaLosss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться #43 Опубликовано 15 сентября, 2013 вот прототип еще модели сшиты из кожи и меха фирмой для которой разрабатываю выкройки уже 7 лет www.casateo.com , многие идеи от сюда club.season.ru/index.php?showtopic=397&st=60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться #44 Опубликовано 15 сентября, 2013 Такое уже рассматривали на сезоне... ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dэйzy Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться #45 Опубликовано 15 сентября, 2013 Спасибо, что делитесь выкройками :-) Do what you can with what you have where you are Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться #46 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Добрый день всем!Вот мой последний заказ и "Источник" Изменено 18 марта, 2015 пользователем OlgaLosss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 16 октября, 2013 Классное пальто.Можно про рукавчик подробнее рассказать, если есть возможность? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 16 октября, 2013 Ух ты! КЛАСС!!! Какое пальто стильное и оригинальное! Присоединяюсь к просьбе о подробностях моделирования рукава! И еще у меня вопрос возник :-))). А подкладка рукава тоже с такими складками или...? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 16 октября, 2013 спасибо за отзывы! мне они очень дороги. выкройку выложу попоже и ещё платьице для этой же клиентке. Подкладка рукава без складок, с обтачкой по округлённому низу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 16 октября, 2013 Какое пальто стильное и оригинальное! Присоединяюсь! Расскажите, какие ткани использовали и какие подходы к моделированию. Была попытка поговорить об этой модели, например в теме Шьем летнее пальто!... Интересно, какой путь выбрали вы. Помечтать увидеть пальто на фигуре можно или...? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения