Иголо4ка Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться #126 Опубликовано 16 августа, 2012 Интересное платье с вышивкой. Вышивка крестиком? Машинная? Действительно первое впечатление НАША вышиванка, но смотрится оригинально! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться #127 Опубликовано 16 августа, 2012 очень эффектная вышивка на абае, присоеденяюсь к вопросу: машинная или ручная? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться #128 Опубликовано 16 августа, 2012 Абая вышита вручную крестиком, я сама не вышивала эту абаю, когда у меня нет времени я отдаю другим женщинам вышивать, благо тут таких мастериц много. вышивку выбирает клиент, я крою, пришиваю канву и отдаю на работу, потом я это все дело собираю до кучи и украшаю стразиками или паетками с бисером , все зависит от пожелания клиентов)))))))))), любой каприз за ваши деньги))))))))))).Larisams Есть любительницы больших вырезов, но в этой предусмотрена подстежка или как я ее называю слюнявчик)))))) на кнопочках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #129 Опубликовано 19 августа, 2012 Здоровские работы!А вечернее просто потрясает красотой! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акса Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #130 Опубликовано 19 августа, 2012 Красиво, со вкусом, особенно мне понравились абайи с вышиванкой! А то все сплошь черные абайи, да в России такие не поносишь, а с такой вышивкой можно и на улице прогуляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться #131 Опубликовано 20 августа, 2012 Кстати ,у многих людей ошибочное мнение о скучности мусульманской одежды, во многих арабских страна следят за модой в том числе и за модой на абаи. Одно время были модные широкие рукава , а сейчас наоборот узкие или с манжетами, и сейчас модные расшитые стразами и разными кружевами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться #132 Опубликовано 20 августа, 2012 вот еще одна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #133 Опубликовано 20 августа, 2012 Кстати ,у многих людей ошибочное мнение о скучности мусульманской одежды, во многих арабских страна следят за модой в том числе и за модой на абаи. Одно время были модные широкие рукава , а сейчас наоборот узкие или с манжетами, и сейчас модные расшитые стразами и разными кружевами.а вы не удивляйтесь. Потому как что видит простой обыватель по телеку? Черные балахоны! Мне эти черные одежды напоминают траурную церемонию. Я побывав в Индии на юге, до сих пор не могу понять как там тетки в них ходят в такую жару?! И это еще по верх основной одежды! Заметьте, у большинства тамошних мусульманок балахоны синтетические!!! Берут потому что дешево!!! И арабки тоже носят синтетику? или это все зависит от дохода семьи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #134 Опубликовано 20 августа, 2012 Очень дооолго рассматривала последнюю абаю.:-))) Классная вещь! Вот только я все никак не могу разглядеть , это рисунок такой на ткани (на кокетке вокруг выреза горловины) сразу таким купоном или это аппликация или....? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться #135 Опубликовано 23 августа, 2012 а вы не удивляйтесь. Потому как что видит простой обыватель по телеку? Черные балахоны! Мне эти черные одежды напоминают траурную церемонию. Я побывав в Индии на юге, до сих пор не могу понять как там тетки в них ходят в такую жару?! И это еще по верх основной одежды! Заметьте, у большинства тамошних мусульманок балахоны синтетические!!! Берут потому что дешево!!! И арабки тоже носят синтетику? или это все зависит от дохода семьи? Да я не удивляюсь, сама такая была))))))))) Под балахоном могут и легкую одежду надеть, майку легкие брючки или юбку, но есть у меня клиентка так она носит под балахоном платье в пол а под платьем еще лосины )))))) в жару с нее ручьи текут. Абаи синтетические потому что за ней легче ухаживать, ее не надо гладить после каждой стирке))) если пошел в гости и посидел на часа три на "матрасах", то встаешь не помятый как минимум )))). Еще хочу сказать ,что синтетика эта не совсем дешевая и если мода на ту или иную ткань то метр может достигать и 15 долларов, так что не в цене дело ,а в практичности обихода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться #136 Опубликовано 23 августа, 2012 Очень дооолго рассматривала последнюю абаю.:-))) Классная вещь! Вот только я все никак не могу разглядеть , это рисунок такой на ткани (на кокетке вокруг выреза горловины) сразу таким купоном или это аппликация или....? Олечка)))))) это не рисунок и даже не купон, это атласная кокетка а на ней сверху шифон с вырезами , уххххх и намучилась я с ним , но зато красиво и не скучно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться #137 Опубликовано 23 августа, 2012 Сарафанчик для мелкой)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюша Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться #138 Опубликовано 23 августа, 2012 Интересные у вас работы,все такие разные и красивые)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться #139 Опубликовано 24 августа, 2012 Отличный сарафан. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться #140 Опубликовано 24 августа, 2012 Здоровский сарафанчик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться #141 Опубликовано 24 августа, 2012 Замечательный сарафан!Мы снова ждем Вас с показом в теме "сшитое нашими мастерицами девочкам" Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться #142 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Мои БОльшие хвастики. платья для свадьбы платье для дочки Изменено 28 августа, 2012 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться #143 Опубликовано 26 августа, 2012 Очень интересные платья))) а на пояс к первому платью предполагается что-то? может цветок или бант? А по последнему - сложно шить из такой кружевной ткани? машинка нормально шьет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться #144 Опубликовано 27 августа, 2012 На поясе есть кнопки с стразами , там больше ничего не будет.Салатовое платье из гипюра, его несложно было шить, а вот подкладка из трикотажа его сложно было шить. Еще по поводу фиолетового платья, принесли обычный шифон и попросили сделать из него что-то необычное, я его вышивала на машине и вышивку украсила стразиками, клиентка была на седьмом небе от счастья ))))))). Вот из-за таких клиентов хочется много и красиво шить)))))) они понимают и ценят труд . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться #145 Опубликовано 6 октября, 2012 И снова здравствуйте!)))) Долго я не заходила на свою страничку, было много работы. Вот кое что интересное из абаят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #146 Опубликовано 7 октября, 2012 Интересно как украсили абаи))) особенно первый вариант понравился с рукавами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться #147 Опубликовано 7 октября, 2012 Еще вот такие наряды на свадьбу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться #148 Опубликовано 20 декабря, 2012 Доброе время суток!!Наконец я добралась на мою страничку. За это время у меня столько всего произошло. Наконец достроили дом,хотя пока только первый этаж, но главное моя мастерская,потом купила промышленную прямострочку и электрогенератор, у нас тут очень часто отключают свет. Теперь буду творить спокойно и от детей есть куда сбежать )))))))).Ну вот и часть работ пошитые за это время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться #149 Опубликовано 20 декабря, 2012 и еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #150 Опубликовано 20 декабря, 2012 Аж глаза разбегаются , столько интересного . Каждая вещь с изюминкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения