Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом аятушка

Рекомендуемые сообщения

Интересное платье с вышивкой. Вышивка крестиком? Машинная? Действительно первое впечатление НАША вышиванка, но смотрится оригинально!

Абая вышита вручную крестиком, я сама не вышивала эту абаю, когда у меня нет времени я отдаю другим женщинам вышивать, благо тут таких мастериц много. вышивку выбирает клиент, я крою, пришиваю канву и отдаю на работу, потом я это все дело собираю до кучи и украшаю стразиками или паетками с бисером , все зависит от пожелания клиентов)))))))))), любой каприз за ваши деньги))))))))))).
Larisams Есть любительницы больших вырезов, но в этой предусмотрена подстежка или как я ее называю слюнявчик)))))) на кнопочках.

Красиво, со вкусом, особенно мне понравились абайи с вышиванкой! А то все сплошь черные абайи, да в России такие не поносишь, а с такой вышивкой можно и на улице прогуляться.

Кстати ,у многих людей ошибочное мнение о скучности мусульманской одежды, во многих арабских страна следят за модой в том числе и за модой на абаи. Одно время были модные широкие рукава , а сейчас наоборот узкие или с манжетами, и сейчас модные расшитые стразами и разными кружевами.

Кстати ,у многих людей ошибочное мнение о скучности мусульманской одежды, во многих арабских страна следят за модой в том числе и за модой на абаи. Одно время были модные широкие рукава , а сейчас наоборот узкие или с манжетами, и сейчас модные расшитые стразами и разными кружевами.

а вы не удивляйтесь. Потому как что видит простой обыватель по телеку? Черные балахоны! Мне эти черные одежды напоминают траурную церемонию.
Я побывав в Индии на юге, до сих пор не могу понять как там тетки в них ходят в такую жару?! И это еще по верх основной одежды!
Заметьте, у большинства тамошних мусульманок балахоны синтетические!!! Берут потому что дешево!!!
И арабки тоже носят синтетику? или это все зависит от дохода семьи?

Очень дооолго рассматривала последнюю абаю.:-))) Классная вещь! Вот только я все никак не могу разглядеть , это рисунок такой на ткани (на кокетке вокруг выреза горловины) сразу таким купоном или это аппликация или....?

а вы не удивляйтесь. Потому как что видит простой обыватель по телеку? Черные балахоны! Мне эти черные одежды напоминают траурную церемонию.
Я побывав в Индии на юге, до сих пор не могу понять как там тетки в них ходят в такую жару?! И это еще по верх основной одежды!
Заметьте, у большинства тамошних мусульманок балахоны синтетические!!! Берут потому что дешево!!!
И арабки тоже носят синтетику? или это все зависит от дохода семьи?

Да я не удивляюсь, сама такая была))))))))) Под балахоном могут и легкую одежду надеть, майку легкие брючки или юбку, но есть у меня клиентка так она носит под балахоном платье в пол а под платьем еще лосины )))))) в жару с нее ручьи текут.
Абаи синтетические потому что за ней легче ухаживать, ее не надо гладить после каждой стирке))) если пошел в гости и посидел на часа три на "матрасах", то встаешь не помятый как минимум )))). Еще хочу сказать ,что синтетика эта не совсем дешевая и если мода на ту или иную ткань то метр может достигать и 15 долларов, так что не в цене дело ,а в практичности обихода.

Очень дооолго рассматривала последнюю абаю.:-))) Классная вещь! Вот только я все никак не могу разглядеть , это рисунок такой на ткани (на кокетке вокруг выреза горловины) сразу таким купоном или это аппликация или....?

Олечка)))))) это не рисунок и даже не купон, это атласная кокетка а на ней сверху шифон с вырезами , уххххх и намучилась я с ним , но зато красиво и не скучно ))))

Замечательный сарафан!
Мы снова ждем Вас с показом в теме "сшитое нашими мастерицами девочкам"

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Мои БОльшие хвастики.

платья для свадьбы
post-6460-1345988001_thumb.jpg post-6460-1345988021_thumb.jpg post-6460-1345988042_thumb.jpg

платье для дочки
post-6460-1345987917_thumb.jpg post-6460-1345987958_thumb.jpg

Изменено пользователем Т.В.

Очень интересные платья))) а на пояс к первому платью предполагается что-то? может цветок или бант?

А по последнему - сложно шить из такой кружевной ткани? машинка нормально шьет?

На поясе есть кнопки с стразами , там больше ничего не будет.
Салатовое платье из гипюра, его несложно было шить, а вот подкладка из трикотажа его сложно было шить.
Еще по поводу фиолетового платья, принесли обычный шифон и попросили сделать из него что-то необычное, я его вышивала на машине и вышивку украсила стразиками, клиентка была на седьмом небе от счастья ))))))). Вот из-за таких клиентов хочется много и красиво шить)))))) они понимают и ценят труд .

И снова здравствуйте!)))) Долго я не заходила на свою страничку, было много работы. Вот кое что интересное из абаят.

post-6460-1349556357_thumb.jpg

post-6460-1349556434_thumb.jpg

post-6460-1349556556_thumb.jpg

post-6460-1349556801_thumb.jpg

post-6460-1349556898_thumb.jpg

post-6460-1349556941_thumb.jpg

Доброе время суток!!
Наконец я добралась на мою страничку. За это время у меня столько всего произошло. Наконец достроили дом,хотя пока только первый этаж, но главное моя мастерская,потом купила промышленную прямострочку и электрогенератор, у нас тут очень часто отключают свет. Теперь буду творить спокойно и от детей есть куда сбежать )))))))).
Ну вот и часть работ пошитые за это время.

post-6460-1355981132_thumb.jpg

post-6460-1355981172_thumb.jpg

post-6460-1355981199_thumb.jpg

post-6460-1355981227_thumb.jpg

post-6460-1355981259_thumb.jpg

post-6460-1355981289_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...